Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


3 декабря | maraks   #    +15    [+5]
Пирог очень вкусный, спасибо автору за рецепт! Муку использовала обычную, т.к. миндальной не было. Буду печь ещё

21 июля | ТинТин   #    0   
Хотела предупредить таких же, как я : миндальная мука и измельченный миндаль - это не одно и тоже! Я всегда, если в рецептах встречалась миндальная мука, добавляла перемолотый миндаль. И всегда было отлично. Поэтому даже не задумывалась, что что- то делаю не так. В этот раз поступила также. Судя по отзывам, должно было получиться по- другому. Выкинула в мусор. Куплю именно миндальную муку, и попробую еще раз. Но я еще и перемолотые орехи добавила вместо ореховой муки, что, скорее всего, еще больше усугубило ситуацию. Надеюсь, это кому- то поможет

24 июля | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Жаль, что ничего не получилось. Надеюсь, в следующий раз все получится

17 марта | Арт-Зефирка   #    0   
Пирог бомба!
Муку пришлось использовать обычную,
но это все равно очень вкусно.
И эксперимента ради добавила в тесто цедру апельсина.
Аромааат ммм...!

17 марта | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Большое спасибо за доверие к рецепту! Рада, что рецепт пришелся по вкусу!

22 января | violet172   #    0   
пирог очень вкусный, вот сейчас поставила выпекаться второй раз

22 января | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Очень приятно это слышать!

9 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Какой рыженький !

9 июня 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   

8 июня 2016 года | Prani   #    +15    [+5]
Делала двойную порцию, миндальную муку смешала с кедровой (50/50), пшеничную заменила на смесь цельнозерновой и кукурузной. Выпекала в круглой форме 22 см, при 180 градусах 60 минут. Все отлично пропеклось. Использовала в качестве коржей для торта. Очень вкусно и к тому же полезно получилось
Спасибо за отличный рецепт!

8 июня 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Большое спасибо за чудесный фотоотчет! Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу! Приму на вооружение Ваши измненения

20 марта 2016 года | Эхмея   #    0   
Очень вкусно!!! Рецепт не сложный, получается всегда, была бы не такая дорогая миндальная мука, пекла бы чаще.

20 марта 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо большое за отзыв!

11 марта 2016 года | Senya_Sanna   #    0   
Спасибо за рецепт, очень вкусно!

11 марта 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье!

10 марта 2016 года | Yulchen   #    0   
Хочу выразить автору благодарность за рецептик Семейство оценило. Вкусно.
Хотела сфотографировать это рыжее чудо, но не успела, схомячили за полдня.

10 марта 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо за доверие! Рада, что пришлось по вкусу!

7 марта 2016 года | ilpanino   #    0   
Пирог получился очень вкусным, а с учётом того, что я первый раз в жизни пекла в духовом шкафу, сама, так просто бесподрбно получилось. Спасибо за рецепт! Только, я, видимо, слишком большую форму для выпекания взяла, и пирог получился вкусный, но тонкий...

7 марта 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Рада, что для своего первого "духового" опыта Вы выбрали мой рецепт. И, конечно, рада, что все получилось. Готовьте на здоровье!

28 февраля 2016 года | pchelka3343   #    0   
Хоть и не люблю морковь в выпечке,но этот рецепт заинтересовал.Обязательно попробую.Спасибо за рецепт!

28 февраля 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Вам спасибо за доверие!

4 февраля 2016 года | ksenia2006 81   #    0   
Период просто Вау! Пекла 1 раз с миндальной мукой, второй -без, и немного изменила порядок смешивания продуктов с целью упростить процесс в кухонном комбайне, ещё во второй раз делала двойную порцию, т.к у меня форма для кекса длинная и при одинарной порции пирог получается длинным и тонковатым, как по мне. Огромное спасибо, буду печь часто.

4 февраля 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо за такой подробный отчет! Рада, что понравилось!

22 января 2016 года | Natalia Ok   #    +4    [+5]
Бесподобно вкусно получилось! Спасибо за рецепт! http://www.povarenok.ru/blog/show/47577/

22 января 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Наташенька, спасибо за чудесный фотоотчет! Рада, что пришлось по вкусу!

22 декабря 2015 года | janeshishova   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! Пирог закончился не успев остыть.

22 декабря 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Рада, что понравилось!

13 декабря 2015 года | lara80fatima2011   #    0   
А как приготовить вкусный пирог на сковароде

13 декабря 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Лучше купить форму для выпекания.

13 декабря 2015 года | lara80fatima2011   #    0   
Начну готовить прямо сейчас

13 декабря 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   

13 декабря 2015 года | lara80fatima2011   #    0   
можно его тоговить на сковароде

22 ноября 2015 года | Iskrit1   #    0   
Замечательный кексик!
Простой в исполнении, нежный, ореховый.
Делала всё четко по рецепту. Выпекала в форме для прямоугольных кексов (хлеба).
Спасибо большое!

22 ноября 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Вам спасибо за доверие и добрый комментарий.

18 ноября 2015 года | Эхмея   #    +1   
Очень вкусно, получился такой как на фото, делала уже два раза. Рецепт очень простой, вкус отличный. Спасибо!!!

18 ноября 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо! Рада, что пришлось по вкусу!

16 ноября 2015 года | Ирина Колоний   #    0   
Такая вкуснотища!! ) Спасибо огромное за чудесный рецепт! Дешево, полезно и очень вкусно!! Буду готовить очень часто ) Все ингридиенты доступны круглый год ) Это очень радует ) Спасибо!

16 ноября 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Большое спасибо за добрые слова! Рада, что понравилось!

7 ноября 2015 года | lina los   #    +1   
Вообщем-вкусняшка и морковь не чувствуется. Ну а подробнее, нашла ещё один рецепт, достойный, чтобы его лилеяли и передавали по наследству.Так я и сделаю , ведь у него только одни достоинства - полезный, быстрого приготовления, полезный для деток да ещё и вкусный. Спасибо вам, автор, за такой отличный пирог. Сегодня делаю 2-ой раз, но в удвоенном размере. Спасибооооо.

7 ноября 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Большое спасибо! Рада, что пирог пришелся по вкусу!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты