запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


14 ноября | Marzipan2   #    +1   
Да, и ещё забыла добавить, пекла пол порции, но он приличный такой получился!!! всем хватило!!!! Спасибо

14 ноября | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Да, пирог получается большого размера.

14 ноября | Marzipan2   #    +13    [+4]
Вкусный, сочный , нежный пирог. Спасибо за хороший рецепт. Добавила немного корицы. На второй день был ещё вкуснее.

14 ноября | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту! Рада, что пирог Вам понравился!

4 ноября | Хлоркина   #    +18    [+5]
Влажный, вкусный пирог. Нежный. Люблю такие. Спасибо, Света!!!

4 ноября | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Лорочка, спасибо за доверие к моему рецепту и отличный фотоотчет! Рада, что пирог понравился!

4 ноября | nnutty   #    +2   
Ответ для Хлоркина
Ларочка, очень вкусный пирог, согласна! И нежный!

4 ноября | Хлоркина   #    +2   
я целый год к нему подбиралась То формы нет подходящей,то яблок...

4 ноября | nnutty   #    +2   
ну вот, наконец, свершилось!

22 сентября | marusha7   #    +14    [+4]
В сезон яблок насыпной яблочный пирог частый гость на нашем столе.
Сегодня решила попробовать этот рецепт, готовила половину порции. И осталась очень довольна результатом!
Заливка делает пирожок более сочным. Единственное, в следующий раз попробую заменить растительное масло растопленным сливочным. Не очень люблю в выпечке растительное, оно мне чувствуется на вкус.
Огромное спасибо за такой замечательный вариант насыпного пирога!

22 сентября | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Мария, спасибо Вам за доверие к моему рецепту! Аппетитный кусочек на фото!

17 августа | Janet   #    +22    [+5]
Приготовила эту вкусняшку уже во второй раз! В этот раз перемешала жидкую часть с твёрдой, по моему получилось лучше, меньше участков пирога которые суховаты. Спасибо душевное за рецепт очень интересного и необычного пирога! Всем понравился, готовила строго по рецепту. Один нюанс, форму лучше брать не разъемную! У меня потекло тесто из шва, пришлось подставить под форму противень. Несмотря на трудности, которые я победила, пирог вышел шедевральный!

17 августа | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Женя, рада, что Вы печете этот пирог уже во второй раз. Обязательно попробую приготовить так, как описали Вы.

20 июля | lady farley   #    +20    [+5]
Крайне интересный по вкусу, технологии приготовления и внешнему виду пирог! Никогда ничего подобного я не пекла, не ела и даже не видела А жаль, потому что это очень вкусно, нежно и именно сочно... так мне понравилось, что сказать не могу! Да еще пирог большой, такой основательный и сытный - создает поэтому ощущение уюта Спасибо большое, Светлана!

21 июля | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Екатерина, спасибо Вам за доверие к моему рецепту и замечательный фотоотчет! Румяный и аппетитный пирог на фото!

21 июля | lady farley   #    +2   
Светлана, еще вышивка прекрасная у Вас представлена Интересно было почитать и приятно посмотреть

23 июля | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Екатерина, спасибо!

12 апреля | lenchik1616   #    +14    [+5]
Особенный пирог, который не похож на другие пироги.Он сочный и интересный по вкусу . Даже описать как-то сложно, на что это похоже . Нужно просто попробовать : ).Для фотки отдали только один кусочек, остальное быстренько растянули Спасибо большое вам за рецепт!

13 апреля | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Леночка, спасибо Вам за доверие к моему рецепту! Рада, что пирог у Вас получился и понравился по вкусу!

13 апреля | lenchik1616   #    +2   
Это вам ,Светлана , Большое спасибо . Благодаря вам приготовила вкусный пирог , пока готовился узнала про Северную вышивку .Много и не знала (почти ничего ) всегда восхищаюсь ручной работой , вышивками, ремеслом. Хорошо, что сейчас это немножко возрождается

13 апреля | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Только сейчас заметила, что мы с Вами наполовину тезки!

14 апреля | lenchik1616   #    +2   
Я когда уже прикрепляла фотоотчет, тогда заметила, а когда брала рецепт, то нет .Что-то магическое в этом числе есть Какая-то связь

14 апреля | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Это точно!

13 апреля | Милучик   #    +2   
Ответ для lenchik1616
Яблоки и тесто! МММ! Это же такое гастрономическое удовольствие! Какой сочный пирожок, даже на фото это сразу видно! Молодец, Леночка!

13 апреля | lenchik1616   #    +3   
Да, Милочка, яблоки ничем не испортишь! Вкусно и сочно -это для нашей семейки После Пасхи можешь повторить .Ты прекрасная Хозяюшка и сделаешь все супер

10 апреля | ellyaa   #    +1   
Пирог огромный! Моя форма оказалось низкой, пришлось срочно перекладывать в противень, молоко начало вытекать. Переложила в высокий противень, конечно, все слои перемешались- получилось просто месиво. Яблок было меньше, чем по рецепту. Добавила пару бананов и корицу. Яблоки просто измельчила в блендере с лимонным соком. Честно - думала, что выброшу сразу, как переложила эту смесь в противень . Но, любопытство победило . Результат - вкусно, скорее, похоже на запеканку с манкой . Мне понравился, спасибо за рецепт! В следующий раз только сделаю половину порции - очень большой.

11 апреля | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Элла, спасибо за доверие к моему рецепту! Рада, что все-таки Вам удалось приготовить выпечку. Пирог, действительно, получается не маленький.

11 апреля | ellyaa   #    +1   
Для нас троих - просто огромный! Впрочем, вы предупреждали об этом. Главное , что прекрасно заменяет надоевшие плюшки -булки. В следующий раз возьму пол-порции и высокую форму и все-таки сделаю слоями.

11 апреля | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Буду рада, если в следующий раз, при уменьшении порции, пирог у Вас получится.

13 марта | Алина Дзагоша   #    +28    [+5]
Понравился пирог и в приготовлении, и в поедании (быстренько был съеден нами, хоть и вышел достаточно большой). Ничего лишнего не скажу: вкусен, как все яблочные пироги ! Спасибо большое, Светлана.

20 марта | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Алина, большое спасибо за доверие к моему рецепту и восхитительный фотоотчет!

18 февраля | Иринка711   #    +1   
Спасибо за рецепт! Очень понравился мужу пирог, он у меня сладкоежка. Хотя немного напутала с количеством ингредиентов, некорректно перевела количество. Ну ничего, завтра исправлюсь - еще такой заказали.)) Отдельное спасибо от мужа!

20 марта | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Ирина, спасибо за доверие к моему рецепту! Рада, что пирог Вам понравился.

28 января | Аллочка-уралочка   #    +1   
Светочка, какой нежный пирог !

31 января | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Аллочка, спасибо!

20 января | natali kin2009   #    +1   
Готовила вечером, а пробовала утром) Сразу он был хрустящим (дети сказали))), на следующий день более влажным, вкусно, но хотелось бы попробовать оба варианта). В принципе, неплохой бюджетный вариант насыпного пирога, в меру сладкий, как я люблю. Нижний сухой слой слегка полила заливкой, в яблоко добавила чуть корицы. В следующий раз испеку в выходной, чтобы свежеиспеченный попробовать)). Спасибо за рецепт!

20 января | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие к моему рецепту! Рада, что пирог Вам понравился!

30 октября 2016 года | muza 102   #    +1   
Очень интересная технология. Я такой еще не встречала. Обязательно попробую.

11 декабря 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

30 октября 2016 года | Mutabor16   #    +1   
Понравился пирог, так что буду еще печь, добавляла корицу в яблоки, снизу пирога манка с мукой были сухими, значит заливка туда не попала. Но все вкусно - буду исправлять ошибки в следующий раз. Фотоотчет в альбоме. Спасибо за рецепт.!

11 декабря 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту! Надеюсь, в следующий раз низ пирога не будет сухим.

30 октября 2016 года | ленушка87   #    +17    [+5]
Пекла уже несколько раз , очень и очень вкусно!!!! Рецепт теперь в любимчиках!!! Светочка, огромнейшее спасибо за рецепт!

11 декабря 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Леночка, спасибо за доверие к моему рецепту! Ну очень красивый пирог на срезе!

28 октября 2016 года | tonisergienko   #    +1   
Спасиба за рецептик.пирог получился на ура.Мама сказала что ето самый вкусный пирог какой она пробовала.СПАСИБА!

11 декабря 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту! Рада, что пирог Вам понравился!

7 октября 2016 года | ygastik   #    +1   
уже несколько раз готовила пирог, обычно первый раз - самый вкусный, а тут нет, все очень удачные)главное - не умничать и все делать строго по рецепту)спасибо вам , я всегда безбоязненно готовлю по вашим рецептам)

7 октября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Светлана, спасибо Вам за доверие к моему рецепту! Рада, что пирог Вам понравился.

2 октября 2016 года | Хлоркина   #    +4   
Светлана, какой высокий привлекательный пирог !!! У меня нет такой формы, придется убавлять пропорции. Сохраняю в КК.

2 октября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Лора, спасибо! Можно испечь такой пирог и в прямоугольной цельной форме.

2 октября 2016 года | Хлоркина   #    +4   
Спасибо, буду пробовать.

26 сентября 2016 года | Nadzeya19   #    +1    вопрос по рецепту
Хочу испечь ваш пирог. Подскажите, пожалуйста, 300 мл манки и муки - это сколько?

26 сентября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Добрый день! 300 мл манки весит 218 гр, 300 мл муки на моих весах - 155 гр., 250 мл сахара - 214 гр. Возьмите, лучше, неразъемную форму, чтобы исключить вытекание заливки.

26 сентября 2016 года | Nadzeya19   #    +1   
Спасибо за оперативный ответ. Будем пробовать

16 сентября 2016 года | акчуч   #    +21    [+5]
Светочка, спешу выразить свою благодарность за чудесный воздушный пирог. Яблок хватило только на половину нормы, а вот заливку приготовила на целую. Очень вкусно получилось!!!

16 сентября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Олечка, представляю, как ты наслаждалась вкусом!

16 сентября 2016 года | акчуч   #    +3   
Да вся семья наслаждалась! Я ж поделилась

16 сентября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +4   
Правда? Повезло твоим!

16 сентября 2016 года | акчуч   #    +3   

16 сентября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +4   

17 сентября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для акчуч
Олечка, спасибо тебе за доверие к моему рецепту! Рада, что выпечка тебе понравилась!

18 сентября 2016 года | lelikloves   #    +2   
Ответ для акчуч
Оленька, какой пирожок хороший Люблю выпечку с яблочком

18 сентября 2016 года | акчуч   #    +2   
Оленька, спасибо! Пирог на вкус необычный, но его стоит приготовить. Очень вкусно! Только как совет, налей на дно сначала заливку (часть), а потом уже сухую смесь! Еще вкуснее будет!

18 сентября 2016 года | lelikloves   #    +2   

22 сентября 2016 года | Сурик   #    +1   
Ответ для акчуч
На яблочки перешла! Вкусно!!!

23 сентября 2016 года | акчуч   #    +1   
Иногда экспериментирую с яблочной выпечкой!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11






Поделиться с друзьями:
Класс!