запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Суп "Харчо"Пьяная вишня »


Комментарии:


30 ноября 2015 года | yuvl   #    0   
Очень понравилась курочка по этому рецепту, вкусное нежное мясцо получилось, спасибо за рецепт!

23 ноября 2013 года | ERTATY   #    +2   
А если перед тем, как обмакнуть в яйцо, обвалять в муке и оставить на 10 минут, то будет еще лучше. Корочка панировки не будет отставать от мяса. Мука как бы "впитывается" в мясо. Я так и филе рыбы жарю: пангасиус, минтай.

14 сентября 2009 года | Innoka   #    0   

31 марта 2009 года | Mikiutza   #    0   

30 марта 2009 года | tamada1   #    +1   
точно так же готовлю!! Очень вкусно получается!!! А можно еще с утра замариновать, а вечером пожарить - вообще будет обалденно!!!

12 декабря 2008 года | Roksanna   #    0   
Совершенно незатейливо, быстро и вкусненько, Тоже так делаю, особенно. когда надо быстренько после работки чего-нибудь заварганить на ужин!

19 декабря 2008 года | Ummah (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за добавленное фото. Ну уж оооочень аппетитное.

22 декабря 2008 года | Roksanna   #    0   

14 сентября 2008 года | Ланагуд   #    0   
Очень вкусно,я ещё в филе разные начинки добавляю и как рулетик жарю,+++++++++

19 декабря 2008 года | Ummah (автор рецепта)   #    0   
С разными начинками наверное вообще супер!

12 сентября 2008 года | Karnaval   #    0   
Делаю нечто подобное!Вкусный и не хлопотный ужин! +

11 сентября 2008 года | дося deleted   #    0   
Вкусненько и просто!+++

11 сентября 2008 года | свет13   #    0   
Легко и просто+++

12 сентября 2008 года | Ummah (автор рецепта)   #    0   
спасибо за плюсы, и вам плюс за комментарий!

11 сентября 2008 года | vasalina   #    +1   
просто и вкусно!+

11 сентября 2008 года | Ummah (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Это действительно так!




Поделиться с друзьями:
Класс!