Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


27 декабря 2016 года | Жозита   #    0   
Спасибо большое! Это блюдо прочно заняло место на нашем столе. Делала и с форелью, и с лососем, и с филе трески. Все вкусно. Правда треска слегка пресновата, надо добавить специй.

28 декабря 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
спсибо за доверие! Приятно, что понравилось!

26 декабря 2016 года | Марина Хабахова   #    0   
а если горбушу сделать?
суховата будет,как думаете?

26 декабря 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
вкусно будет! делайте смело!

3 марта 2016 года | Лариса Валяренко   #    +1   
Спасибо, испекла, правда, стейки лосося. И рыбу на ночь замариновала в приправе, соли и подсолнечном масле в холодильнике. Грибы были из банки, не поняла их присутствие. А вообще рыба получилась превосходная. Спасибо за рецепт.

4 марта 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
грибы из банки, в смысле маринованнные?

21 марта 2016 года | Лариса Валяренко   #    0   
Да, маринованные, но не уксусные. даже пресноватые. Так что вкус изменить они не могли.

14 февраля 2016 года | Кукл-шка   #    0   
Очень вкусная рыбка получилась! Сочная и нежнейшая!!! Спасибо большое!!!

4 марта 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   

29 декабря 2015 года | Pavelia   #    0   
Тонь, а ты не знаешь, хде я блукала, когда ты тут эту красоту разместила?
Отличная запеканочка, достойная и праздничного стола! "В конце запекания включить верхний гриль и слегка "подпалить" помидорки - в этом есть некий колорит!" От акценты это наше всё, обожаю тебя!

14 января 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   

Не знаю-не знаааааааю где ты гуляла всё это время.......

Спасибо моя хорошая за позитив и добрые слова!

24 ноября 2015 года | Sweetlane   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт . В выходные угощала им своих домашних. Обычно их очень трудно уговорить скушать красную рыбу как-либо приготовленную, так как жалуются, что она обычно суховата. А тут получилось очень сочно, нежно, ароматно. Я готовила из свежей форельки. Дочка сказала теперь красную рыбу делай только так

24 ноября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, что оставили свои впечатления от приготовленного блюда! Мне очень приятно, что блюдо Вам понравилось! Я тоже долго искала рецепт приготовления красной рыбы, чтобы она была не сухая!

6 ноября 2015 года | Светуля1973   #    +1   
А если это будет скумбрия,как думаете?

6 ноября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
я думаю скумбрия будет очень рада поучаствовать в таком блюде!!! Вполне конечно подойдет!

5 ноября 2015 года | Mary Stone   #    +3    [+5]
Антонина!Принимай мою большую благодарность и фото-отчёт!Сочно,нежно,ароматно и ооооочень вкусно!Идеальное сочетание рыбы и овощей.Прекрасная сырно-сметанная заливка.А грибы и помидорчики-черри придают этому блюду особый вкусовой колорит!Тонечка,спасибо,мы в восторге!

5 ноября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
Машенька!!!! Ну какая красотища!! Мне так приятно, что ты приготовила!!!! Спасибо большое за фотоотчет! Рада очень-очень, что тебе понравилось!!!

29 декабря 2015 года | Pavelia   #    +1   
Ответ для Mary Stone
Какой натюрморт! Очень нарядно

29 декабря 2015 года | Mary Stone   #    +1   
Спасибо! Ещё и очень вкусно!

3 ноября 2015 года | валоба   #    +1   
Какая красота и, думаю, вкуснота. Цена рыбки конечно сейчас кусается, но этот рецепт стоит того чтобы его приготовить.

4 ноября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
среди лососевых есть не очень дорогие рыбы - я готовила из горбуши, например.

2 ноября 2015 года | tomi_tn   #    +1   
Тонечка, прекрасный рецепт! Это просто не может быть невкусным!

3 ноября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
Танюша! Спасибо!

2 ноября 2015 года | olga 2164   #    +1   
Вкусняшка! Это блюдо очень-очень сочное (мокрое) или нормальное? На фото мне видно много сока или я ошибаюсь?

3 ноября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
Да, сока получается достаточно много. Сочно, но не прям мокро. Впрочем, будет зависеть от рыбы.

2 ноября 2015 года | ИришкаШ   #    +1   
Великолепно!!!! Тот рецепт, когда не читая кидаешь в КК. Одно название уже говорит- вкусно, сытно полезно! Уверена вкусно+ ПП. Сегодня готовлю)))

3 ноября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
спасибо! Буду ждать впечатлений!

2 ноября 2015 года | Maxa qwer   #    +1   
Боже мой,какая красота!

3 ноября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
спасибо

1 ноября 2015 года | eleshanikolaevna   #    +1   
Вкусненько! Забрала в КК, спасибо! У нас только шампиньоны и вешенки в продаже. Подойдут?

2 ноября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
шампиньоны легко подойдут!!! Собственно они и должны быть - это я фантазировала

2 ноября 2015 года | eleshanikolaevna   #    +1   
Отлично, всё остальное - не проблема. Спасибо ещё раз! Это блюдо как раз для нас.

2 ноября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   

1 ноября 2015 года | baksi baksi96   #    +1   
Большое спасибо за рецепт! Очень просто и очень вкусно!

2 ноября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
очень приятно, что понравилось!

1 ноября 2015 года | max-57   #    +1    вопрос по рецепту
А если нет свежих грибов? Замороженные нельзя?

2 ноября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
можно конечно!!! Делайте с замороженными - будет так же вкусно!

1 ноября 2015 года | sahalinsvet   #    +1   
А как на вкус сочетание рыбы и грибов?

1 ноября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
на мой вкус - великолепно

1 ноября 2015 года | ширли   #    +1   
Интересное блюдо и красивое. Обязательно приготовлю

1 ноября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   

31 октября 2015 года | kitaeva 2014   #    +1   
Это нечто

1 ноября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   

31 октября 2015 года | Ludmilla Tuuleorg   #    +1   
Без всякого сомнения очень вкусно ! Смутили волнушки - я всегда их вымачиваю сутки, иначе они очень горчат - собираю грибы каждый сезон - хобби у меня такое ))). Лосося тоже обычно запекаю. В последнее время стала делать на луковой, чуть притомлённой "подушке", а "одеяльце" - как фантазия в очередной раз сработает ))). Обязательно приготовлю точь-в точь, с отваренными рыжиками. В общем, с миру по нитке ! Спасибо !

31 октября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
у меня волнушки не горчили нисколько. Но если смущает - то конечно грибы можно отварить или заменить на шампиньоны


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты