Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


6 декабря 2017 года | акчуч   #    +19    [+5]
Ну конечно, это ооочень вкусно! Готовила только из шкурок лимона, они у меня хранились в морозилке, вот и решила перед праздником ревизию провести. Все отлично получилось, только коньяк не добавляла. Легкая горчинка мне очень нравится. Боюсь, что выпечки эта смесь не доживет, так съем.

7 декабря 2017 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Олечка, какую нужную, замечательную заготовку ты приготовила! Оставь немножко хотя бы для опробования ее в выпечке!

7 декабря 2017 года | акчуч   #    +1   
Оленька, дорогая, думаю, что заготовочка останется, сделала ведь многооо!!

7 декабря 2017 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Жду пирогов

7 декабря 2017 года | акчуч   #    +1   

7 декабря 2017 года | mtata   #    +2   
Ответ для акчуч
Оленька прекраснейшая заготовочка

7 декабря 2017 года | акчуч   #    +2   
Танюша, согласна. И вкусно и, надеюсь, в выпечке будет отлично!

7 декабря 2017 года | mtata   #    +2   
в прошлой жизни делали такое 3-л банками

8 декабря 2017 года | акчуч   #    +2   
Ого!!!

8 декабря 2017 года | mtata   #    +2   
а вы что не делали????

8 декабря 2017 года | акчуч   #    +1   
Из шкурок делала, но не такими объемами. А из мякоти, конечно, делала!

8 декабря 2017 года | mtata   #    +1   
нет мы крутили целиком

8 декабря 2017 года | Первушина Елена (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для акчуч
Угощайтесь, с удовольствием! Спасибо за комментарий!

8 декабря 2017 года | Сурик   #    +1   
Ответ для акчуч
Ох, красота и вкуснота какая!!!

9 декабря 2017 года | акчуч   #    +1   
Да, очень вкусно!

1 ноября 2017 года | Людмила Козеева   #    +12    [+5]
Легко и интересно было делать.Ядреные штучки.Не сомневаюсь,что пользоваться будет одно удовольствие,всегда под рукой.Спасибо вам большое!

1 ноября 2017 года | Первушина Елена (автор рецепта)   #    +2   
Благодарю за отзыв и фото!

29 октября 2017 года | блю перл   #    +20    [+5]
Леночка, спасибо огромное за замечательные заготовки! Давно собиралась, но все откладывала. Сегодня решила - пора . Единственное отступление - перепутала чайную ложку со столовой иии... коньяка в цедру попало больше 😊

29 октября 2017 года | Первушина Елена (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, Танечка за отчет!

29 октября 2017 года | блю перл   #    +2   

22 сентября 2017 года | fialkaXY   #    +17    [+5]
Чудо рецепт! Вчера уже даже кекс испекла с этой заготовкой, похолодает и чай будем пить. Лимоны у меня 2 штуки желтые и 2 штуки зеленые (нового урожая). Спасибо за рецепт!

22 сентября 2017 года | Первушина Елена (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за отзыв и фото!

14 декабря 2016 года | laka-2014   #    +1   
Леночка, какая прелесть! Для тех, кто печёт - вообще сказка!

14 декабря 2016 года | Первушина Елена (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!

14 декабря 2016 года | Ника Никуша 1   #    +1   

14 декабря 2016 года | Первушина Елена (автор рецепта)   #    +1   

13 декабря 2016 года | Леночка 53   #    +19    [+5]
Леночка, спасибо за такой простой и полезный рецепт!!! Очень нужная вещь - два в одном и для чая и для пирогов))

14 декабря 2016 года | laka-2014   #    +2   
Леночек, шикарно! Спасибо за наводочку, я тоже забрала

14 декабря 2016 года | Леночка 53   #    +1   
Леночка, как рада, что услужила! ( подряд три Лены , бывает же такое )

14 декабря 2016 года | laka-2014   #    +1   
Да, я как-то и не подумала!

14 декабря 2016 года | Первушина Елена (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Леночка 53
Спасибо большое за фото!!!

3 июня 2016 года | ira ivanckova2016   #    +1   
Очень понравилась заготовка.Спасибо.

4 июня 2016 года | Первушина Елена (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв!

20 ноября 2015 года | bestmpp   #    +3   
Аппетитно!

11 ноября 2015 года | korapynka   #    +3   
Полезная заготовка!

11 ноября 2015 года | Первушина Елена (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо!

8 ноября 2015 года | Наталия Ер-мина   #    +5   
есть ещё вариант: лимоны залить кипятком и оставить на 12 часов. Затем удалить косточки, прокрутить через мясорубку (измельчить блендером) и соединить с сахаром. Соотношение: 1лимон-1стакан сахара. Начинка для выпечки.

8 ноября 2015 года | Первушина Елена (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо!

18 июля 2016 года | Svetka LiSA   #    +1   
Ответ для Наталия Ер-мина
Спасибо

5 ноября 2015 года | kabakovalena   #    +3   
Какая простая и вместе с тем шикарная идея! Спасибо, пошла за лимонами

5 ноября 2015 года | Первушина Елена (автор рецепта)   #    +4   
Угощайтесь!

3 ноября 2015 года | pupsik27   #    +3   
Cool!

4 ноября 2015 года | Первушина Елена (автор рецепта)   #    +4   

3 ноября 2015 года | Ксеня Плюшка   #    +3   
Сегодня же попробую ))
А без коньяка можно?)

4 ноября 2015 года | Первушина Елена (автор рецепта)   #    +3   
Конечно можно!

2 ноября 2015 года | Natalia Ok   #    +3   
Прелесть какая!

2 ноября 2015 года | Первушина Елена (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо!

2 ноября 2015 года | tomi_tn   #    +3   
Замечательный рецепт! Мне очень понравился, да и красиво выглядит.

2 ноября 2015 года | Первушина Елена (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо!

1 ноября 2015 года | Шпиль   #    +4    вопрос по рецепту
Сделала сегодня эти замечательные лимонные заготовки. Пожалела, что взяла мало лимонов, потому что всё это наверняка быстро "уйдёт")) Вопрос вот в чём. То, что для выпечки - получилось по вкусу замечательно, а то, что для чая - кисловато. Может, лимоны такие особо кислые попались?)) Или так и должно быть? Здесь фотоотчёт - http://www.povarenok.ru/album/7194/

2 ноября 2015 года | Первушина Елена (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо большое за отчет и доверие к рецепту!
Вопрос вот в чём. То, что для выпечки - получилось по вкусу замечательно, а то, что для чая - кисловато. Может, лимоны такие особо кислые попались?)) Или так и должно быть?
Так и должно быть, ведь обычно тоже кладется вообще цельная долька лимона, по кислоте так же , как и чайная ложечка заготовки!

2 ноября 2015 года | Шпиль   #    +3   
Спасибо, Елена!

1 ноября 2015 года | l-m-1970   #    +3   

1 ноября 2015 года | Первушина Елена (автор рецепта)   #    +3   

1 ноября 2015 года | Миринетт   #    +2    вопрос по рецепту
А можно ром вместо коньяка ?

1 ноября 2015 года | Первушина Елена (автор рецепта)   #    +3   
Можно.

31 октября 2015 года | Lasurika   #    +3   
Спасибо! Очень пригодится ваш рецепт!

1 ноября 2015 года | Первушина Елена (автор рецепта)   #    +4   
Благодарю!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты