Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


9 апреля | ulcha omsk   #    0   
Сегодня еще раз приготовили блюдо по Вашему рецепту, только отварную говядину заменили на свинину (мясо не отварное, сырое), всем очень понравился и такой вариант: сочно, нежно и очень пряно! Спасибо еще раз огромное!!!!

5 апреля | ulcha omsk   #    +14    [+5]
Еще раз спасибо за рецепт, вот фото нашего ужина!

5 апреля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за доверие и теплые слова . Рада, что рецепт понравился и пригодился. Готовьте с удовольствием

6 апреля | ulcha omsk   #    +1   
Демурия, восхитительное сочетание грецкого ореха и кинзы в данном рецепте! В воздухе витали умопомрачительные ароматы, да и на вкус очень понравилось! Сын пятилетний отведал пару кусочков, сказал, что вкусно )

6 апреля | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Ну все становитесь грузинами добро пожаловать в нашу компанию

6 апреля | ulcha omsk   #    0   
Демурия, мы родом из Баку, нам такие вкусы близки, вкус детства, так сказать ) Вот только в Омске у нас кинзу свежую найти -проблема огромная, местные жители ее с трудом воспринимают...

5 апреля | ulcha omsk   #    0   
Спасибо большое за рецепт, приготовили сегодня на ужин, очень понравилось: вкусно, пряно, сочно!!!! Готовили по рецепту, только добавили на свой вкус орехов побольше и бульон для сочности. Однозначно будем готовить еще и не раз!!!!

5 апреля | ulcha omsk   #    0   
Спасибо большое за рецепт, приготовили сегодня на ужин, очень понравилось: вкусно, пряно, сочно!!!! Готовили по рецепту, только добавили на свой вкус орехов побольше и бульон для сочности. Однозначно будем готовить еще и не раз!!!!

2 февраля | Аллочка-уралочка   #    +1   
Оля, какое ароматное мясо !

2 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

2 февраля | suliko2002   #    +18    [+5]
Олечка, спасибо за рецепт! Очень вкусно!

2 февраля | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо моя хорошая за доверие и столь высокую оценку . Готовь с удовольствием

7 февраля 2016 года | alli   #    +1   
Вчера делала. Очень-очень понравилось!
Кинзы я, подозреваю, взяла слишком много, потому что соус вышел откровенно зеленый, но мы ее любим, так что проблем с этим не возникло.
Буду повторять обязательно! Рецепт — супер, все, как мы любим: быстро, вкусно, не скучно.
Спасибо!

8 февраля 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие

3 февраля 2016 года | Xenia1st   #    +1   
Аппетитное мясо!

3 февраля 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

3 февраля 2016 года | voronka83   #    +1    [+5]
Очень очень очень вкусно!!! Видимо, я становлюсь любителем грузинской кухни, благодаря Оленьке! Это просто супер мясо. Нежное (варила я говядину-то 2 часа), ароматное, идеальное сочетание специй. Мы все остались очень довольны! Оля, спасибо за рецепт!

3 февраля 2016 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Ура ура ура как же мне приятно и так волнительно
Спасибо за доверие и теплые слова фото выше всяких похвал, вижу что мясо приготовлено исключительно правильно

21 декабря 2015 года | face_off1   #    0   
Спасибо за рецепт. Для меня непривычен вкус говядины, но я целенаправленно сейчас пробую блюда именно из этого мяса. Забираю ваше блюдо в копилку. Только буду резать до варки, чтоб не так распадалось.

Прошу прощения, не воспринимайте как критику, но мне кажется что описание рецепта немного запутано. Возможно вы, готовя его постоянно, именно так последовательно все и делаете, а у меня так не вышло. Сначала я делала пасту, потом вымыв блендер поняла что зря, ведь далее в него добавляются масло и сливки, почему не сразу? И лук жарила позднее, боялась что сгорит, пока буду возиться с нарезкой мяса. И чтоб ничего не пропустить читала рецепт много раз.

И еще хотела спросить, какой гарнир на ваш взгляд лучше подойдет к этому блюду?

21 декабря 2015 года | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Можно сливки и масло сразу положить и взбить, но могут быть брызги, да и орехи не превратятся в кашу.
Просто для вас наверное действительно это сложный рецепт, но я попыталась описать все доступно и понятно, надеюсь вкус вас не разочаровал
Гарнир берите свой любимый, муж любит с картошкой пюре или рисом

21 декабря 2015 года | face_off1   #    0   
Вкус понравился

7 декабря 2015 года | девушка с веслом   #    +2    [+4]
Не люблю кинзу, но начитавшись комментариев, решила: а вдруг... Чуда не произошло, но мясо мы съели.
P.S.Не посмотрела, что мясо надо резать покрупней и нарезала тонко.

7 декабря 2015 года | Демурия (автор рецепта)   #    +2   
Тем не менее спасибо за приготовление блюда

7 декабря 2015 года | aniusea   #    +1    [+5]
Вот уже и фото могу приложить ))

7 декабря 2015 года | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие и аппетитное фото
Здорово то рецепт пришелся по душе мне очень приятно

7 декабря 2015 года | aniusea   #    0   
Присоединяюсь к восторгам - получилось очень ароматное, сочное и нежное мясо, а соус - бесподобен. И к тому же просто в приготовлении))
Оля, спасибо за отличный рецепт!

7 декабря 2015 года | Хироко   #    +3    [+5]
Замечательное ,нежное, насышенное вкусами мясо достойно всяких похвал!!! это потому что ореховый соус такой необычный!!!

7 декабря 2015 года | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие и такое красочное, колоритное и вкусное фото
Рада, что рецепт пригодился

30 ноября 2015 года | рязань   #    +1   
Шикарный рецепт.

1 декабря 2015 года | Демурия (автор рецепта)   #    0   
Благодарю

26 ноября 2015 года | Nienulka   #    +1    [+5]
Оля, получилось превосходнейшее мясо! Мне очень понравился ореховый соус в сочетании с мясом! Большое спасибо за рецепт!

26 ноября 2015 года | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное за доверие и великолепное исполнение

27 ноября 2015 года | Nienulka   #    0   
а тебе за вкуснейшее мясо и несложный рецепт

21 ноября 2015 года | masha vet   #    +3    [+5]
Олечка! Мясо получилось нереально вкусным!!! Соус просто бомба!!! Я даже перестаралась, сделала его оочень много! Мы все в полном восторге! Так сливочно, орехово, аромат сумасшедший!!! Огромное спасибо дорогая, за такой восхитительный рецепт!!! Блюдо стало самым любимым! Буду готовить постоянно!!! Стоит только раз попробовать это чудесное мясо, влюбишься в него навсегда!!!

21 ноября 2015 года | Демурия (автор рецепта)   #    +2   
Даже по фото вижу на сколько правильно и четко приготовлено мясо . Очень симпатичная и такая ароматно-мясная тарелочка у тебя получилась
Спасибо за доверие, теплые слова и ароматное фото
Ты большая умница
Благодарю

22 ноября 2015 года | masha vet   #    0   
Олечка, огромное спасибо милая за похвалу! Мне очень приятно! Я все делала максимально по рецепту Только при фотосессии старалась показать мясо, но соус закрыл всю красоту , а фотографировать надо было быстро, гости стучали ложками Еще миллион раз спасибо солнышко! Мясо великолепно!

19 ноября 2015 года | iren0511   #    +1    [+5]
Оленька, спасибо огромное за рецепт. Соус хоть ложкой ешь, а уж с лавашом и с мясом просто сказка. Специи подобраны идеально.

20 ноября 2015 года | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие с удовольствием рассмотрела все детали на тарелочке такой аппетитной
Здорово, что мясо пришлось по душе

20 ноября 2015 года | iren0511   #    0   
Оленька, очень понравилось. Я никаких изменений в приготовление не вносила, обязательно с кинзой. Она в этом блюде особенно вкусна. Единственная отсебячина, добавила сверху на готовое мясо перчиков болгарских и лука, чтобы фотографию оживить.

20 ноября 2015 года | Демурия (автор рецепта)   #    +2   
Здорово получилось браво

20 ноября 2015 года | iren0511   #    0   
Оленька, спасибо огромное за добрые слова и похвалу!

19 ноября 2015 года | Евгения 1976   #    +2    [+5]
Оленька, отличное пикантное мясо!!!!! Просто класс!!!
СПАСИБО!!!!!

19 ноября 2015 года | Демурия (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо огромное за доверие и такую ароматную тарелочку

9 ноября 2015 года | Rencha1   #    +2   
Оленька, благодаря Ирочке, и я увидела твой чудесный рецепт! По мере описания тобой приготовления, я всё больше понимала, как же мне вкусно будет!!! Непременно сделаю!

9 ноября 2015 года | Демурия (автор рецепта)   #    +1   
С нетерпением буду ждать впечатлений


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты