Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


23 сентября 2008 года | Nata_kz   #    +1   
что то ошибок куча,сливочный и творожный я хотела написать,думаю,вы меня поняли

23 сентября 2008 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Ой. у нас такой фирмы я не встречала, но Альметте и Крем бонжур, которые я беру, они и есть творожные сыры! это уж когда на большие праздники, тогда покупаю маскорпоне или филадельфию, а то они дорогие для будней выпечки, вот они чисто сдливочные!
Но разница большой я не чувствую, а другие, кто к сыру более равнодушен вообще не замечает, это просто я большой гурман всяких сыров!

23 сентября 2008 года | Nata_kz   #    0   
А сливочный т творожный сыр,это не одно и то же? у нас продается фирмы Farmi,если одно и то же,тогда хорошо,а то у нас с Альметте и др. очень дорогие ,а Фарми подешевле

18 сентября 2008 года | FruitFly deleted   #    0   
Девочки! Подскажите, как добавить фото не к своему рецепту? :roll:

18 сентября 2008 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Под рецептом, над строкой "Я хочу" есть строка "добавить свое фото к блюду", нажимаете, через "Обзор" загружаете свое фото и нажимаете "сохранить"!

16 сентября 2008 года | FruitFly deleted   #    0   
вчера провозилась с этой красотой весь вечер (я начинающий поваренок :oops: ), с утра ничего не осталось...(ля себя пришлось печенюшку припрятать!!!!) Огромнейшее спасибо Вам, уважаемый автор! +++++++ это теперь любимое лакомство на днях выложу фото этого объедения)))

17 сентября 2008 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки вам большое!
Очень приятно, что рогалики пришлись по душе! Они одни из любимых моих лакомств, я обычно делаю теста втрое больше и замораживаю лепешки до момента хотения, начинка может быть совершенно разной, на ваш вкус и цвет, но чтобы не сильная мокрая, иначе будут не очень хрустеть, тесто будет влажным! Очень вкусно с мармеладом!
А фото жду с нетепрением, хочу скорее посмотреть на вашу крастотищу!

15 сентября 2008 года | nikulj   #    0   
Ну что же вы девушка со мной делаете Я там еще потрясный тортик заметила.... нужно узнать, можно ли без ущерба ремонту поменять двери на более широкие :? :? :? Надюш, суперские рогалички!!++++

15 сентября 2008 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Викуля, спасибо большое, очень приятно!
да уж, у нас тоже ремонт и мы как раз настадии заказывать двери, дак вот думаю, пока не поздно, может нестандарт закзать?!

15 сентября 2008 года | best   #    0   
Как аппетитноооо +++

15 сентября 2008 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки!

13 сентября 2008 года | maj4ik   #    0   
Надюшкин, ты как всегда на высоте!! отличные рогалики!! забрала. +++++++++++++++++

13 сентября 2008 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Маюшка, спасибочки большое!

12 сентября 2008 года | биа46   #    0   
Надюшка!!!
Как всегда оригинально,красиво и очень вкусно!!!

13 сентября 2008 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Иришик, наибольшущее тебе спасибо!
Всегда такие картинки здоровские, я прям как ребенок им радуюсь, очень приятно!

12 сентября 2008 года | Murliska   #    0   
вкусненькие какие))) 8)

12 сентября 2008 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Cпасибочки большое!

12 сентября 2008 года | Oksy   #    0   
Надюша, держи+
На фотке видно, какие они нямки!

12 сентября 2008 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Оксанчик, спасибо!!!
остались токо фотки ужас, но я их съела все в одного

12 сентября 2008 года | Oksy   #    0   
Значит, это ооооооочень вкусно

12 сентября 2008 года | Aprelia   #    0   
Спасибо, забрала себе рецепт. По ходу чтения рецепта смущало убирание теста в морозилку, раскатка его через целофан, но вид конечного результата убедил на все 100%, что стоит попробовать +++

12 сентября 2008 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки!
это может кажется что муторно, поверьте, получается все быстро и очень легко. Делала между прочим, занимаясь домашними делами, так даже и не заметила как их уже нет вживых!

12 сентября 2008 года | дося deleted   #    0   
Надюша!Рогалики супер,Вкусные!++++

12 сентября 2008 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Олечка!

12 сентября 2008 года | Very Irresistible   #    0   
Надюшик,такие штучки классненькие! Тяжело с такими фигуру держать... :lol:

12 сентября 2008 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Ой, Анют, очень тяжело, из-за этих финтифлюшек завтра разгрузочный день
Спасибо тебе большое!

12 сентября 2008 года | Meotida   #    0   
Надюшенька...ну такая вкунотища!!! ..и красотища!!! +++

12 сентября 2008 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Дашуль, спасибочки!
Правда очень вкусно, думала в довесок к тортику поедут в гости, ага, щас же, стыдно везти 7 штучек из 16, теперь пусть дома заканчиваются

12 сентября 2008 года | Meotida   #    0   
вот так всегда и бывает..то, что вкусное очень быстро заканчивается и не только выпечка...
у нас мнения разделились: я всякие вкусняшки моментально съедаю, а муж - мясоед..я вот вчера сделала здоровенный мясной террин..а от него уже рожки да ножки остались, несмотря на то, что муж целыми днями работает..только и успеваю готовить

12 сентября 2008 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Да уж, это точно, Дашенька ты права, как всегда!
Мой тоже мясоед, готов на мясе и картошке одной жить, затоя с точность до наооборот, падкая на кисло-молочны и выпечку сладкую после обжорства которой приходится делать разгрузочные дни, чаще, чем хотелось бы!

12 сентября 2008 года | Meotida   #    0   
и у меня картошку любит...особенно жаренную.....а мне вкусненького хочется..а разгрузочные дни мне пока устраивать нельзя

12 сентября 2008 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Нуууу, ради наших малепусек мы пойдем на все!

12 сентября 2008 года | Meotida   #    0   
...ага..приходится есть меньше сладкого, почти не есть, ведь разгрузочных дней быть не может

12 сентября 2008 года | Иришка   #    0   
Надюша, какая красота, ну оооооооочень вкусно!

12 сентября 2008 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Иришенька, спасибо обльшое, очень приятно!

12 сентября 2008 года | Данута   #    0   
Ну я же худею!!!! Ладно, не себе, так любимому....+++++++

12 сентября 2008 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Ну один-два то можно!
Спасибочки огромное!

12 сентября 2008 года | lovegermany   #    0   
какая красота! наверняка вкууууууусно!

12 сентября 2008 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Ооооочень вкусно, оторваться невозможно!
Спасибочки большое!

12 сентября 2008 года | elena_110   #    0   
НАДЮШИК!
Это очень вкусно! Мурнямммммммм....+++

12 сентября 2008 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Леночка, спасибо!
Это и правда очень вкусно, они сами тают во рту и незамечаешь как их нету!

12 сентября 2008 года | Сладкая радость   #    0   
Вид в разрезе,просто ПЕСНЯ!!!!!+++++++++++++
А сливочный сыр какой? :roll:

12 сентября 2008 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки!!!!
Маскарпоне для будней дороговат, Филадельфия тоже, я обычно использую Альметте или Крем бонжур, сливочные, без всяких добавок (огурчик там, перчик, грибы...)

12 сентября 2008 года | Сладкая радость   #    0   
Спасибо за ответ!!

12 сентября 2008 года | Ummah   #    0   
Вкусняшка!

12 сентября 2008 года | GadenKa (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки!!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты