• 4 ноября 2015, 18:06
  • 8636

Свинина по-французски с имбирем и яблоками

Рецепт: Свинина по-французски с имбирем и яблоками

Очень люблю такие рецепты - когда все готовится как бы само собой, между дел. И очень люблю, когда получается такое мясо - нежное, сочное, острое, ароматное. И с румяной корочкой!

Категория: Горячие блюда

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Свинина по-французски с имбирем и яблоками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3509.2 ккал
белки
164.7 г
жиры
221.2 г
углеводы
214 г
100 г блюда
ккал
163.2 ккал
белки
7.7 г
жиры
10.3 г
углеводы
10 г

Рецепт «Свинина по-французски с имбирем и яблоками»:

  • Нарезаем свинину крупными кубиками

  • Яблоки нарезаем дольками

  • Корень имбиря очищаем и натираем на терке

  • Смешиваем имбирь и мед. Примерно две трети смеси смешиваем с мясом, кладем соль и перец - мясо должно постоять минут 15-20, как раз пока разогревается духовка.

  • Мясо кладем в смазанную форму. Сверху - яблоки, отправляем форму в духовку на 40 минут (при 180 гр).

  • Через 40 минут яблоки снимаем, мясо запекаем дальше до румяной корочки - еще минут 15.

  • Запеченные яблоки делим примерно поровну. 1 часть откладываем на гарнир. Вторую часть очищаем от кожуры и разминаем вилкой.
    Смешиваем кашицу с отложенной раньше имбирно-яблочной смесью, добавляем сок из мяса (сливаем из формы, в которой запекали его).



Подаем мясо с запеченными яблоками и имбирно-медовым соусом.



Это мясо будет у нас на новогоднем столе, уже получила заказ от своих мужчин



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина по-французски с имбирем и яблоками
Рецепт: Свинина по-французски с имбирем и яблоками

Очень люблю такие рецепты - когда все готовится как бы само собой, между дел. И очень люблю, когда получается такое мясо - нежное, сочное, острое, ароматное. И с румяной корочкой!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Свинина по-французски с имбирем и яблоками»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина по-французски с имбирем и яблоками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мясо получилось вкусное, ароматное, с приятной имбирной остротой. Очень понравился соус. Большое спасибо за рецепт.
Лариса, спасибо за рецепт. Мясо очень понравилось.
Алена, очень аппетитно у вас получилось!
Советую приготовить. Получается очень нежное, вкусное мясо
Ответ для RaIena
Спасибо большое за доверие и вкусное фото!
Мясо просто мечта!!!! Готовила с яблоком, но по вашему рецепту очень заманчиво! С удовольствием попробую!
Буду очень рада!
Так аппетитно - и фото, и описание!
Спасибо, дорогая!
Мясо передайте сюда, а яблоки оставьте себе
это вкусно !
Ответ для mamaLisa
Мясо всегда вкусно, вот только французы не знают такого рецепта, и не готовят
слюнки так и капают
Чудесный рецепт! Очень интересный!
спасибо большое!
Шикарный рецепт!
Несложно,но какой потрясающий эффект!
Вкусно и оооочень красиво!Фото блеск!
Спасибо большое!
Замечательный рецепт, очень вкусный и аппетитный
Спасибо большое!
Потрясающе красиво! Несомненно, очень вкусно!
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Рецепт не сложный, но очень эффектный спасибо!
Спасибо большое!
ресторанная подача!
Спасибо большое, солнце!
Прекрасный рецепт
Спасибо большое!
Лорик, какая вкуснотень!
Спасибо большое!
Лариса, мне очень понравился рецепт! Яблоки с имбирем облегчают свинину и хорошо дополняют.
Спасибо большое!
Люблю такое сочетание продуктов! Безусловно -это вкусно. А фото- выше всяких похвал!!Очень празднично выглядит
Спасибо большое!
Красота!
Спасибо большое!
Вкуснятина!
Спасибо большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки