• 6 ноября 2015, 20:42
  • 1779

Гратен из фарша и рисовых хлопьев

Рецепт: Гратен из фарша и рисовых хлопьев

Предлагаю вашему вниманию еще одно вкусное горячее блюдо французской кухни. Гратен из мясного фарша, рисовых хлопьев, овощей и нута в нежнейшем соусе Бешамель.

Категория: Горячие блюда

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Гратен из фарша и рисовых хлопьев»:

Основа

Соус Бешамель

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1941.4 ккал
белки
55.4 г
жиры
79.6 г
углеводы
165.5 г
Порции
ккал
970.7 ккал
белки
27.7 г
жиры
39.8 г
углеводы
82.8 г
100 г блюда
ккал
183.2 ккал
белки
5.2 г
жиры
7.5 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Гратен из фарша и рисовых хлопьев»:

  • Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.

  • Добавить к луку рисовые хлопья и перемешать.

  • Добавить мясной фарш и перемешать.

  • Добавить тертую морковь, перемешать.

  • Добавить отварной нут. Перемешать.

  • Добавить соль и перец по вкусу, перемешать и переложить в форму для запекания.

  • Приготовим соус Бешамель.
    Разогреть сливочное масло и добавить муку, размешать. Проварить, добавить сливки, соль, перец и тертый сыр. Размешиваем до растворения сыра. Выкладываем соус в горшочек.

  • Посыпать тертым сыром. Запекаем в духовке 15-20 минут. (180-200 градусов).
    К столу подаем в горячем виде.






Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гратен из фарша и рисовых хлопьев
Рецепт: Гратен из фарша и рисовых хлопьев

Предлагаю вашему вниманию еще одно вкусное горячее блюдо французской кухни. Гратен из мясного фарша, рисовых хлопьев, овощей и нута в нежнейшем соусе Бешамель.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Гратен из фарша и рисовых хлопьев»:

Комментарии и отзывы

Вкусное блюдо!
Большое спасибо
интересное блюдо!!
Большое спасибо
Без сомнения это очень вкусное блюдо!
Большое спасибо
Очень вкусно!!!
Большое спасибо
Большое спасибо
Замечательно
Большое спасибо
Большое спасибо
Ох, Нинуля, ну какую красоту на ночь глядя выкладываешь!
Танечка, а ты не стесняйся, а угощайся Я никому не скажу
Да я не постесняюсь завтра, забрала в КК, спасибо большое!
Танюша, очень рада
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки