• 7 ноября 2015, 16:02
  • 2599

Куриная грудка с запеченными баклажанами и соевым соусом

Рецепт: Куриная грудка с запеченными баклажанами и соевым соусом

Вкусно и просто. Куриная грудка получается сочной, очень хорошо сочетается с пряным салатом из баклажанов.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка с запеченными баклажанами и соевым соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
429.4 ккал
белки
14.3 г
жиры
4.4 г
углеводы
232.9 г
100 г блюда
ккал
58 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.6 г
углеводы
31.5 г

Рецепт «Куриная грудка с запеченными баклажанами и соевым соусом»:

  • Сначала приготовим баклажан.

  • Баклажан разрежем пополам, сделаем надрезы по всей поверхности.

  • Сбрызним оливковым маслом, натрем пряной смесью из измельченного чеснока, орегано и перца. Польем соевым соусом.

  • Выпекаем в разогретой до 200 градусов в духовке 20 минут.

  • С помощью ложки достанем мякоть и порежем.

  • С помидора снимем кожицу, уберем семена и порежем небольшими кусочками. Перемешаем с мякотью баклажана, если надо добавьте по вкусу соевого соуса.

  • Куриную грудку мы замаринуем в йогурте с куркумой.

  • Грудку нарежем на кусочки.

  • Маринуем минут 15.

  • Кусочки курицы обжарим на разогретой сковороде, добавив соевый соус.

  • Курочка очень мягкая, сочная.

  • Подаем курочку с баклажанами.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка с запеченными баклажанами и соевым соусом
Рецепт: Куриная грудка с запеченными баклажанами и соевым соусом

Вкусно и просто. Куриная грудка получается сочной, очень хорошо сочетается с пряным салатом из баклажанов.

Ингредиенты для «Куриная грудка с запеченными баклажанами и соевым соусом»:

Комментарии и отзывы

Поздравляю с победой в конкурсе!
Поздравляю Отличны рецеп!
красота!!
Классный рецепт!Шикарные фото!
Очень вкусно на ужин несомненно! И очень всё гармонично!
Очень аппетитное блюдо!!!
Женечка,как же вкуууууусно!!!!!!!!!
Очень вкусно!
очень аппетитно подано
Замечательный рецепт
Замечательное блюдо. Обычно запекаю баклажаны целиком. Надо попробовать и такой вариант.
Супер! Классные фото!
Вкусно, аппетитноооо!
Классные рецепты-один лучше другого, молодчинка
Спасибо, Лидочка.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки