Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


24 декабря 2017 года | helena1961   #    +11    [+5]
Невесомо-воздушно, словно откусываешь не омлет, а сладкую вату. Мне очень понравился рецепт своей нетривиальностью. Только я боялась, что он не будет держать форму, поэтому слегка придавила лопаткой после складывания, вот он и прихватился по середине о край сковородки, а был белоснежный.

8 января | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Большое спасибо за прекрасный фотоотчет! Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!

31 октября 2017 года | Rina8091   #    +24    [+1]
Ловите фото улику. На омлет совершенно не похоже. И если честно, никому в нашей семье не понравилось, повторять не буду. Но в любом случае спасибо за опыт в приготовлении нового блюда.

13 ноября 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Это действительно блюдо на любителя. В любом случае спасибо за эксперимент и такой симпатичный фотоотчет!

30 октября 2017 года | kapitonchick   #    +16    [+4]
Интересное блюдо, совсем не похоже на традиционный омлет. Белковый слой просто тает во рту. Желтковый слой у меня сильно зажарился, я что-то упустила информацию про средний огонь, сковородку разогрела от души. Делала на пробу из двух маленьких яиц, обязательно повторю полную порцию. Спасибо за рецепт!

30 октября 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Очень красиво получилось! Большое спасибо за доверие к рецепту и прекрасный фотоотчет! Рада, что рецепт пришелся Вам по вкусу!

30 октября 2017 года | weta-k   #    +2   
Ответ для kapitonchick
Из двух яиц очень пушистый омлет получился , Лена у тебя большая сковорода была?

30 октября 2017 года | kapitonchick   #    +1   
Яйца к тому же были просто микроскопические, второй категории Сковорода моя 26 см.

30 октября 2017 года | weta-k   #    +2   
Ого! Вот это , да!

30 октября 2017 года | kapitonchick   #    +1   
Яичный блин получился тоненький. Белки хорошо взбились. Миксер - зверь!!!

30 октября 2017 года | weta-k   #    +1   

21 июля 2017 года | das114   #    +20    [+5]
Омлет у меня вышел не такой пышный, как у Вас, но тем не менее очень вкусный! Только не могли бы Вы немножко поподробнее рассказать про фишку с уксусом и солью? (Скольки %-ый уксус, какие примерно пропорции и т.д.) А то у меня чет не сработало((

24 июля 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Огромное спасибо за чудесный фотоотчет! Рада, что рецепт понравился! Ничего конкретного посоветовать не могу, я делала на глаз. Могу только сказать, что уксус брала 9%-ый

13 июля 2017 года | Wind_Of_Rose   #    +29    [+5]
А нам этот необычный омлет понравился! ) Ощещения - нежность...
Пишут долго готовится, ну дык омлет не глазунья, готовится дольше....
Отступления - сковорода-старушка предупредила, чтоб все же её смазали маслом (совсем чуть-чуть ) и в желток добавила приправу "Томаты и маслины"... И кушали без изыска так сказать, не разрезаючи, типо как тако...
Спасибо Вам большое при большое за рецепт!!! Подано хорошо, понятно и красиво!

24 июля 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Какой классный, веселый фотоотчет! Большое спасибо за выбор моего рецепта!

7 июля 2017 года | lyubychsergiy   #    0   
Неплохо! Спасибо!) но советую крышкой все же накрыть так белки дойдут быстрее и не так подгорит желток!

7 июля 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо за отзыв!

21 ноября 2016 года | Бабушка Забота   #    +1   
Обалдеть просто!

21 ноября 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо!

6 июля 2016 года | Маряна Витвицька   #    0    вопрос по рецепту
А можно такой же, только сладкий делать?

7 июля 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Наверное, можно, только вот на счет вкуса...

2 июля 2016 года | сеньора Ольга   #    +1   
А нам, к сожалению, не понравилось. Или я не правильно сделала. Белки получились воздушными, но во рту от них неприятно. Что ел, что ни ел.

3 июля 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На вкус и цвет...

15 июня 2016 года | Профетролька   #    0   
Клас

15 июня 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   

4 июня 2016 года | alenka_612   #    0   
Вкусно, быстро и очень красиво! Все делала строго по рецепту, белки взбились до пиков меньше, чем за 2 минуты!!! Спасибо, рекомендую всем делайте, не бойтесь - омлет отличный!!!

5 июня 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Большое спасибо за добрые слова!

10 мая 2016 года | molodayahozyajka   #    0   
взбитых белков оказалось много. в процессе приготовления уже начал подгорать желток, а белки все никак. накрыла крышкой и... вуаля!... все готово.
выглядит красиво. по вкусу тоже ничего)

10 мая 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо за отчет!

6 мая 2016 года | slimcat   #    0   
Так просто и так здорово! буду готовить!

6 мая 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Буду ждать отчета!

5 апреля 2016 года | len4ek   #    0   
классно надо попробовать

5 апреля 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   

2 апреля 2016 года | Амишка09   #    +17    [+4]
Делала по заказу мужа, очень ему понравилось!

2 апреля 2016 года | zoogl   #    +1   
Ого! Как интересно!

2 апреля 2016 года | Амишка09   #    +1   
спасибо!

2 апреля 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Ответ для Амишка09
Как красиво! Белковый слой такой воздушный! Рада, что мужу понравилось, они обычно большие привереды!

2 апреля 2016 года | Амишка09   #    0   
спасибо! мой сам попросил его приготовить

2 апреля 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Тогда замечательно, что его желания оправдались.

2 апреля 2016 года | Амишка09   #    +1   
он часто мне присылает ссылки хотелок

2 апреля 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Удобно! Я бы тоже так хотела!

2 апреля 2016 года | Амишка09   #    +1   
к сожалению, чаще он отвечает, что не знает чего хочет

2 апреля 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Вот и у меня такая же беда.

2 апреля 2016 года | Амишка09   #    0   
хорош мой ест все, что приготовлю

2 апреля 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Мой тоже, но изредка начинает капризничать.

2 апреля 2016 года | Амишка09   #    0   
на все капризы ответ короткий - готовь сам то, что нравится..
и он готовит иногда ))

21 февраля 2016 года | Шпиль   #    +10    [+5]
Очень вкусный, нежный, и вполне диетический омлет! Семья в восторге!

21 февраля 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Выглядит красиво! Рада, что понравилось Вашей семье!

10 января 2016 года | pa-de-kole   #    +1   
Сегодня сделала,получилось очень вкусно и муж оценил)спасибо )

10 января 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Рада, что понравилось!

14 декабря 2015 года | Z Olga   #    +9    [+5]
Катюш, а мне омлет понравился! Более нежного омлета я еще не пробовала! Делала всё строго по рецепту, готовность белков проверяла твоим способом из рецепта, так что и желток не подгорел и белки пропеклись! Я довольна!

14 декабря 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Олечка, я рада, что все получилось и тебе понравилось! Омлет выглядит очень аппетитно и соблазнительно!

2 декабря 2015 года | Polinka-kot   #    0   
Я сделала этот омлет с мелко порезанными овощами. Разровняла тонким слоем и залила желтками. Получилось очень вкусно. Фотографировать не стала, потому, что желтки у меня не согнулись, а поломались. Нужно было раньше складывать, передержала. Не уверена, что семье понравился бы омлет в чистом виде. А с добавками очень даже хорошо вышло.
Кстати. Белки на тарелке осели. Почему это?

2 декабря 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо за отчет. Думаю, Ваш опыт с овощами будет интересен другим поварятам. А на счет белков... Возможно, Вы недодержали.

2 декабря 2015 года | gfu515   #    +1   
Очень интересный рецепт. Смотрится замечательно и для приготовления много труда не составит. Спасибо

2 декабря 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Вам спасибо за доверие!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты