Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


позавчера | Петрис   #    +1   
Никогда не пишу отзывы, но сегодня сделала пирожки по этому рецепту и я просто в восторге! Оооочень хороший результат. Спасибо

позавчера | mtata (автор рецепта)   #    0   
как же мне повезло с коментом,спасибо большое

16 февраля | каратистка   #    +18    [+5]
Легкие, невесомые, нежные пирожки. точно рассчитана рецептура-не добавить не отнять. за два дня пекла два раза. и любая начинка подходит.Пекла с ягодами смородины, с грибами. Эти с капустой и яйцом. Объедение. спасибо за рецепт! однозначно- в любимые!

16 февраля | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Катюша спасибо огромное за доверие и прекрасное фото к рецепту ,я безумно рада,что рецепт ушел в ЛЮБИМЫЕ

2 февраля | korztat   #    +22    [+5]
Мой отчет-78-й, этим все сказано, добавить уже и нечего! Замечательные пирожки, но не менее замечательная начинка в них, потому и решила сделать этот отчет, хотя в рецепт и называется начинка для блинов, блины я уже пекла, теперь с ней же и пирожки приготовила( ссылка http://www.povarenok.ru/recipes/show/147402/ ) , формовка только у меня моя любимая с защипом сверху, не смазывала вообще ничем, у меня поджарились и так! Благодарю от души за оба прекрасных рецепта!

2 февраля | Светланка g980   #    +2   
Танюша, красивые пирожки! Румяные, воздушные, нежные, с очаровательной косичкой!

2 февраля | korztat   #    +2   
СПасибо,СВета!

2 февраля | Galiniya   #    +3   
Ответ для korztat
Танечка, какие они классные ! Действительно пуховые !
Зачиталась рецептом - забрала . Может, получатся у меня когда-нибудь пирожки, только, когда соберусь - буду к тебе по телефону уже приставать

2 февраля | korztat   #    +2   
Да сколько угодно-приставай! Только уж для начала с джемом не берись печь- я их и сама-то только ватрушками делаю!

2 февраля | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для korztat
Танюша спасибо огромное за доверие и роскошное фото к рецепту ,умные и знающие люди не рекомендуют смазывать тесто перед выпечкой,а после духовки,смазать маслом,сладким чаем.У нас у всех разные предпочтения

2 февраля | korztat   #    +3   
Так я так и делаю, после выпечки маслом смазываю, еще и укутываю до остывания, иначе они с сухой корочкой получаются, с детства в память врезалось, что мама (из русской печи,правда) всегда пирожки и смазывала, и укутывала!

2 февраля | mtata (автор рецепта)   #    +2   
когда яйцом не смазываешь,то нужно укутать
в нашем детстве вообще на воде все делалось,поэтому и укутывали,но какие же пироги были вкусные,сочные

2 февраля | korztat   #    +3   
В детстве все было вкуснее, это точно!

21 января | svetkakar   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день! Подскажите сколько пирожков получается

21 января | mtata (автор рецепта)   #    +1   
в рецепте указано
Время приготовления: 190 минут
Количество порций: 22

21 января | svetkakar   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день! Подскажите сколько пирожков получается

12 января | marina m 2014   #    +23    [+5]
Огромное спасибо за чудесный рецепт. Очень вкусные пирожки. Делала с капустой. Буду делать еще много раз

12 января | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Мариночка спасибо огромное за доверие и прекрасное фото к рецепту,красивые ровные,румяные пирожки ,мне очень приятно,что рецепт не разочаровал

12 января | marina m 2014   #    +1   
Самые удачные пирожки которые я когда либо делала. Спасибо Вам за такие прекрасные рецепты.

12 января | mtata (автор рецепта)   #    +1   

10 января | regby   #    +21    [+5]
с пылу! с жару! и тесто получилось как надо по рецепту и нежность готового продукта!

10 января | mtata (автор рецепта)   #    +2   
вау,Оленька вот так скорость,вот так красотища,да еще с противня
спасибо огромное за доверие и роскошное исполнение рецепта,мне очень приятно,что рецепт не разочаровал

10 января | regby   #    +3   
какой там разочаровал, попросили еще завтра приготовить, теперь собираемся как раз с куриными желудками, спасибо отдельное про указания в граммах, мы тоже по весам делали, так надежнее, чем ложками, стаканами итп.......

10 января | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Оленька ты прилежная ученица

10 января | regby   #    +2   
просто кушать хоца))) спасибо

11 января | mtata (автор рецепта)   #    +1   
такое часто бывает

6 января | Spio   #    +3   
Спасибо большое Это самый лучший рецепт пирожков, мой муж в восторге!

7 января | mtata (автор рецепта)   #    +2   
вы правы,главное чтобы мужья были довольны

6 января | lioliy1967   #    +2   
Какие красивые!!! Как же хороши!!

6 января | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Лиля спасибо большое за внимание

5 января | Fillipa   #    +21    [+5]
Спасибо за рецепт прекрасных пирожков, очень приятно было работать с тестом. Однозначно забираю в кк.

6 января | lioliy1967   #    +2   
Классные пироги

6 января | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Fillipa
вау,какая красотища,ровные,нежные,румяные
спасибо огромное за доверие и роскошное исполнение рецепта

14 декабря 2017 года | ирпенчанка   #    +1   
Красавчики!

14 декабря 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Наташенька спасибо большое за внимание

1 октября 2017 года | lazof   #    +22    [+4]
Вкусно,просто! Все ингридиенты были по рецепту,в итоге,тесто оказалось туговатым. Вывод - в будущем буду всю муку добавлять не сразу. Обязательно буду готовить еще! Спасибо за рецепт!

1 октября 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
lazof спасибо большое за чудесное фото к рецепту ,благодарю за доверие
очень жаль,что у вас тесто оказалось тугим

29 сентября 2017 года | Kleine Hase   #    +2   
Танюшка, привет! Не помню, добавляла ли коммент к этому рецепту... Пирожки чудо, как хороши! Ты мастерица! Танюшка! Прессованные дрожжи - это свежие, правильно я понимаю? Спасибо, дорогая!

29 сентября 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Ларисочка спасибо огромное за комментарий ,дрожжи свежие

20 сентября 2017 года | Кариночка Елецких   #    +2   
Как тесто ведет себя в холодильнике?

21 сентября 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
нормально оно себя ведет

20 сентября 2017 года | Veronika Sonik   #    +3   
Хочу сказать большое спасибо за рецепт! Вообще я не дружила с дрожжевым тестом и считала, что никогда оно у меня не получится... Но решила еще раз попробовать! Долго просматривала рецепты и наткнулась на ваш. Все равно, до последнего не верила, что все получится как на картинках. Подстраховалась добавила больше дрожжей 11г. Все получилось просто здорово! Хоть на продажу выставляй! Домашним всем очень понравились пирожки, делала с яблоками в сахаре! Наконец то я подружилась с дрожжевым тестом!

21 сентября 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Вероника спасибо огромное за доверие и комментарий к рецепту

18 сентября 2017 года | malinka1972   #    +3   
Вчера в очередной раз пекла пирог из этого теста, как всегда очень вкусно!
Просто хочу еще раз поблагодарить автора за рецепт!!!!!!!

18 сентября 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
спасибо огромное за доверие и положительный отзыв

17 сентября 2017 года | maffunny   #    +3   
Рецепт бомба, готовила первый раз. Всем безумно понравилось. Огромное Вам спасибо)))))

17 сентября 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
спасибо большое за доверие

11 сентября 2017 года | lina0710   #    +35    [+5]
Пирожки получились невероятно вкусные, нежные и воздушные! Тесто просто изумительное, нетрудоемкое и очень приятное в работе. Обязательно буду повторять. Танечка, спасибо огромное за прекрасный рецепт!

11 сентября 2017 года | Светланка g980   #    +7   
Линочка, какие у тебя пирожки красавцы!

11 сентября 2017 года | lina0710   #    +8   
Светочка, благодарю сердечно за похвалу! Очень приятно!

11 сентября 2017 года | veronika1910   #    +5   
Ответ для lina0710
Линочка, прекрасные пирожки!

12 сентября 2017 года | lina0710   #    +6   
Вероничка, спасибо огромнейшее!

12 сентября 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +4   
Ответ для lina0710
Лина спасибо большое за доверие и чудесное фото к рецепту ,я рада,что рецепт не разочаровал

12 сентября 2017 года | felix032   #    +4   
Ответ для lina0710
Линочка, пирожки прелесть, как хороши !!!

12 сентября 2017 года | lina0710   #    +5   
Галочка, большое спасибо, моя хорошая! Ну очень приятно!

31 августа 2017 года | sdstanusha   #    +2   
Здравствуйте.
Замечательный рецепт. Делала первый раз в жизни дрожжевое тесто и у меня всё получилось. Правда- без сливочного масла и яиц на обмазку не осталось, в итоге смазала сахарным сиропом слегка, а после выпечки помазала растительным. Положила после выпекания в миску и накрыла полотенцем, так как показалось, что твёрдые, но всё было идеально! Делала начинку из капусты с яйцом и картофель с жареным луком и сыром- умяли за вечер все!))) спасибо

1 сентября 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Татьяна спасибо огромное за доверие к рецепту,мне очень приятно,что все получилось с первого раза

10 января | regby   #    0   
Ответ для sdstanusha
Татьяна, ничего себе, поздравляю!!! с первого раза!!! а для себя взяла на заметку чем можно смазывать перед выпечкой пирожки... ! а сливочное масло в тесте заменили на растительное?

19 августа 2017 года | inna_2107   #    +2   
Таня, прекрасное тесто и вкусные пирожки!

19 августа 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Инна спасибо огромное за внимание

19 августа 2017 года | inna_2107   #    +2   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты