Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


31 июля | Леналия   #    +1   
Татьяна спасибо за подсказку! Даже не задумывалась об этом, но сейчас добавила.

31 июля | mtata (автор рецепта)   #    0   
Леночка многие скрывают свои имена и нам очень неудобно общаться,спасибо за понимание

30 июля | Леналия   #    +1   
Меня Лена зовут и ко мне можно на ты. Угощала соседей пирожками и заказали еще. Еще раз спасибо!

30 июля | mtata (автор рецепта)   #    0   
на вашей главной страничке нет имени,поэтому я так и написала.У меня стоит имя "Татьяна",однако вы никак не обратились ко мне

28 июля | Леналия   #    +16    [+5]
Огромное спасибо за рецепт! Очень вкусные пирожки получились, делала с капустой и яблоками.

29 июля | mtata (автор рецепта)   #    0   
Леналия спасибо огромное за доверие и прекрасное фото замечательные пирожочки получились

15 июня | исследователь кухни   #    0   
какие ж они долгие . Ладно, пойду делать

15 июня | mtata (автор рецепта)   #    0   
долгие,зато вкусные
можно взять рецепт быстрого теста

15 июня | a shvedova77   #    +23    [+5]
Танечка, принимай отчёт, с пылу с жару из русской печки!!! Тесто ставила на молоке, пирожки мы налепили разные со свежей капустой, тушёной в молоке, с яйцом и зелёным луком, сосиски в тесте, сладкие с повидлом и ватрушки с клубничным джемом. Работать с тестом очень приятно, добавила пару столовых ложек растительного масла в конце замеса, у тёплой печки подходит просто чудесно! Аромат и вкус невероятный и волшебный. Самое интересное, что при приготовлении в печи, сначала чувствуешь запах начинки, а потом запечённого теста. Вкус не сравнить ни с чем! Выпечка, приготовленная в русской печи, заслуживает отдельного разговора, нам посчастливилось иметь домик с русской печкой и когда приезжаем в деревню, всю выпечку, а также первое и второе, готовлю в ней. А какая рулька в ней получается, чехи язык бы проглотили, но это уже отступление... Спасибо, за вкусный рецепт!

15 июня | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Алена убила наповал красотой изделий,но когда прочла,что здесь еще и русская печь,сижу с широко открытым ртом,даже мужу показала фото
роскошная выпечка,после твоего описания и я чувству. запах начинки и ощущаю вкус пирожков
действительно вам повезло с ней.Вчера увидела в передаче приготовление ряженки и топленки в русской печи,даже слюну сглотнула.
Огромное спасибо за фото и комментарий,долго буду его переваривать

13 июня | Ло Ната   #    +24    [+5]
Супер-рецепт! Замечательно получилось. Правда, у меня было два небольших отступления от рецепта. Одно сознательное - тесто делала в хлебопечке. А второй случайное - масло не размягчила, а растопила. Поэтому, чтобы долго не ждать, остудила его до комнатной температуры и залила в хлебопечку. Тесто получилось изумительное, легкое в работе, к рукам совершенно не липло. И результат выше всяких похвал.
Огромное спасибо за рецепт.

13 июня | mtata (автор рецепта)   #    0   
Ло Ната спасибо огромное за доверие и прекрасное фото ,красивое тесто и пирожки все ровные ,тесто удобнее заводить в Х/П,но я люблю в ручную

7 июня | marusjala   #    +22    [+5]
Над красотой пирожков мне еще работать и работать, но вкус просто потрясающий. Очень вкусные и действительно пуховые. В начинке клубника и сгущенка. Танюша, большое спасибо ха рецепт.

7 июня | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Мариночка дорогая,как же мне приятно получать отчеты,а мастерство дело наживное,еще немного и все у тебя получится,не бойся и не переживай
вкусная начинка в пирожках
Спасибо огромное за доверие и чудесное фото

Пирожку нужно придать округлую форму, для этого слегка подкрутить под ладонью. Шов немного подтянется.

3 июня | Qksana   #    +2   
Испекла в очередной раз. Но не оказалось ни со. масла, ни маргарина. Попробовала на растительном без запаха. Получилось так же потрясно. Пробовала и жареные пирожки делать из этого теста. Тоже очень хорошо. Спасибо за рецепт! Давно он самый любимый для меня!

4 июня | mtata (автор рецепта)   #    0   
Оксана спасибо большое за доверие и комментарий

24 мая | Daryal   #    0    вопрос по рецепту
Отличный рецепт!

25 мая | mtata (автор рецепта)   #    0   
спасибо

22 апреля | ИринаШк   #    +2   
Спасибо за рецепт! Подкупил красивый вид пирожков. Испекла, получились, как на картине и действительно очень вкусные.

22 апреля | mtata (автор рецепта)   #    +1   
спасибо огромное за комментарий,мне приятно,что у вас получилось

20 апреля | mazziadri   #    +28    [+5]
Танюша, спасибо огромнейшее!!!!! Принимай отчёт моих первых пирожков! Никогда их не пекла, боялась. Но всё пошло, как по-маслу, с твоей лёгкой руки!!! Какие вкуснейшие пирожки!!! Тебе моя благодарность и низкий поклон!

20 апреля | cook_with_smile   #    +3   
Лариса, пирожки какие славные, ровные, красивые, пышные и румяные! тут и без объяснений понятно, что ты выполнила рецепт тютелька в тютельку, поэтому у тебя и вышли такие красивые пирожочки.
У тебя отлично получилось! Печь по Таниным рецептам - одно удовольствие, все получается очень легко, как бы само собой. Как приятно смотреть на твои пирожки! На один смотришь, а за другим рука сама уже тянется

20 апреля | mazziadri   #    +1   
Юленька, спасибо, солнышко !!! Ты права, Танюша всё так подробно описала-показала, что просто не могло не получиться ! А с какой гордостью я мужа пирожками угощала !

20 апреля | cook_with_smile   #    +2   
молодец! уверена, ему очень понравилось!

20 апреля | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для mazziadri
Ларисочка солнышко,вот так подарок,она даже перышко нашла ,какие же пирожки у тебя ровные и чувствуется,что они пуховые,что подтверждает перышко
спасибо огромное за доверие и великолепное фото,рада,что все у тебя сложилось и первый блин был не комом

20 апреля | mazziadri   #    +2   
Танечка, спасибо, радость моя !!! Я уже полдня радостная и счастливая хожу !!! Твои рецепты-залог успеха !!!

20 апреля | mtata (автор рецепта)   #    +2   
если ты справилась с калачами,то здесь для тебя "плевое дело",очень красивые пироги,ровные и румяные,без потеков - высший КЛАСС это тебя Я говорю

20 апреля | mazziadri   #    +2   

20 апреля | mtata (автор рецепта)   #    +2   
давай,давай смейся

21 апреля | Лиса Петровна   #    +1   
Ответ для mazziadri
Лариса !Замечательное фото,"пахнет" домом.Вот пирожки и скатерть кружевная,и чашечки стоят готовые к наполнению А пёрышко вообще класс!

21 апреля | mazziadri   #    +1   
Аля, спасибо за похвалу и добрые слова !!! Очень приятно !

6 апреля | yugai ludmila65   #    +34    [+5]
Тесто СУПЕР! Танечка, спасибо огромное. Пирожки воздушные , невесомые просто, точно, пуховые.

6 апреля | Марина Бархатова   #    +2   
Очень хороши!

6 апреля | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для yugai ludmila65
Людочка спасибо огромное за чудеснейшее фото к рецепту ,какие мишутки симпатичные,очень рада,что рецепт тебя не разочаровал

6 апреля | yugai ludmila65   #    +3   
Танечка, еще раз спасибо... и от мишек тоже

7 апреля | mtata (автор рецепта)   #    +3   

24 марта | jannasimf   #    +29    [+5]
Очень вкусные пирожки! Тесто бесподобное. Легко и просто с ним работать. Тесто подходит и для сладкой выпечки, и для не сладкой. Спасибо за рецепт!

25 марта | hellena2013   #    +2   
Жанночка, чудесные пирожки! Я их тоже просто обожаю и очень часто пеку! Огромное спасибо Танечка за такой превосходный рецепт!

25 марта | jannasimf   #    +4   
Спасибо, Леночка

25 марта | mtata (автор рецепта)   #    +4   
Ответ для jannasimf
Жанночка спасибо огромное за прекрасное фото ,благодарю за доверие ,пирожки блестящие и нежные,видно по фото

25 марта | jannasimf   #    +4   
Спасибо, Танечка. Тебе спасибо за рецепт!

25 марта | mtata (автор рецепта)   #    +4   

25 марта | cook_with_smile   #    +4   
Ответ для jannasimf
Жанна, изумительные пирожки! очень вкусно выглядят! и сосиски в тесте тоже очень аппетитные!

25 марта | jannasimf   #    +3   
Спасибо, Юлечка!

23 марта | Ольга Муратова   #    +2   
Моя новая-дурацкая духовка сушит пироги. Подскажите, 8 гр дрожжей - не мало, положила чуть больше (для подстраховки). Получилось 17 пирожков с мясом.

23 марта | mtata (автор рецепта)   #    +2   
мне было достаточно дрожжей,завит от качества
сушит духовка ставьте емкость с водой

25 марта | Ольга Муратова   #    +2   
От емкости с водой верх не золотится, уж и соль пробовала вместо воды....ничего не помогает!

25 марта | mtata (автор рецепта)   #    +1   
катастрофа

21 марта | navak jasmin   #    +3   
Очень вкусное и приятное тесто. Первый раз пекла пирожки. Спасибо Вам. Этот рецепт станет моим рецептом для пирожков. И наверное попробую сделать булочки из этого теста. Давно ищу тесто для булочек. Как вы думаете она хороша для булочек? Или лучше другое попробовать. Вот и мои пирожки. http://www.povarenok.ru/photo/93366/#photo

22 марта | mtata (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за доверие и приглашение
у меня есть на фото булочки,я их сделала из остатков теста
если хотите сдобные сладкие булочки,посмотрите мой рецепт
Булочки сдобные "Особые" http://www.povarenok.ru/recipes/show/135606/

20 марта | jponochka   #    +23    [+5]
Спасибо огромное за такой замечательный и подробный рецепт пирожков) Тесто - песня!!! Готовила пирожки первый раз в жизни, и теперь уверена не последний) забираю себе в копилочку😘😘😘

20 марта | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Юля спасибо большое за доверие к рецепту ,немного румяности не хватает

20 марта | jponochka   #    +2   
Немного боялась передержать) и фото немного бледнее получилось, нежели на самом деле) Я так рада, что решила сделать булочки именно по вашему рецепту, муж оооочень доволен))) Сказал, что очень вкусные)))

20 марта | mtata (автор рецепта)   #    +1   
главное,что муж доволен

2 марта | stark2   #    +30    [+5]
Татьяна!!! Я к тебе с восторгами и восхищениями!
Пирожки вышли, словно пушинки! Доедаю третий пирожок и не могу остановиться, эх- прощай талия....
У меня нет весов, делала шары на глаз, в итоге пирожки вышли великоваты. Духовка в последнее время подводит и они почему то потрескались, НО(!!!) на вкусе и качестве это совершенно не отразилось!
Фото делала сейчас, а за окном ночь, поэтому за качество сразу прошу прощения.
Спасибо тебе огромное, что поделилась таким замечательным рецептом!!! Такие пирожки я буду очень часто делать!

3 марта | cook_with_smile   #    +4   
ох вкусные пирожочки!

3 марта | stark2   #    +2   

3 марта | Лиса Петровна   #    +3   
Ответ для stark2
Алечка!Какое фото красивое!Нежное )

3 марта | stark2   #    +2   
Благодарю

3 марта | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Аля роскошные пирожки получились спасибо огромное за доверие и прекраснейшее фото,не смотря,что оно вечернее,суперское получилось
Духовка в последнее время подводит и они почему то потрескались
может дело в муке,для выпечки покупаю в NP(бывшая EDEKA),раньше покупала в LIDL,в NORMA не покупаю,стала отвратительная,вся слежавшаяся и вес перестал соответствовать
духовку перед выпечкой можно сбрызнуть водой

3 марта | stark2   #    +2   
Спасибо за советы, Татьяна,
вот, кстати, да! От муки то и правда многое зависит, а она у меня в этот раз Кауфландовская была.
Сегодня или завтра хочу повторить пирожочки и попробую другую муку

3 марта | mtata (автор рецепта)   #    +3   
у нас Кауфлянд далеко,поэтому там еще не покупала
тесто должно иметь достаточную расстойку,высокая температура в духовке,я пеку на среднем уровне одновременно "верх-низ" ,ньюансов много

3 марта | stark2   #    +2   
тесто получилось отменное, делать из него шары, а затем пирожки было сплошное удовольствие
духовку разогрела, как полагается, выпекала "без воздуха",
грешу теперь точно на муку.

3 марта | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Аля удачного выбора муки отличного дня и прекрасного настроения!!!!

3 марта | stark2   #    +3   
Спасибо!!!

2 марта | Светланка g980   #    +36    [+5]
Танюша, и я к тебе с пирожками!)) Обычно жарю на масле, увидела твои и решила - буду печь! Удачно всё прошло. Пирожки получились вкусными, мягкими, лёгкими, пуховыми! Очень вкусно! Нам понравилось! Огромное тебе спасибо за чудесный рецепт!

2 марта | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Светочка спасибо огромное за доверие к рецепту,замечательное фото,красивые,румяные пирожочки
муж любит жареные,а мне печеные нравятся больше ,их можно холодыми есть,а жареные хороши в первые 2 часа

2 марта | Светланка g980   #    +3   
Танечка, спасибо! Очень приятно, что моё исполнение понравилось! Это мои первые духовые пирожки Всегда жарила.

2 марта | mtata (автор рецепта)   #    +3   
мы часто ездим к родственникам и нам в дорогу нужны печеные,дети едят в машине с огромным удовольствием

2 марта | Светланка g980   #    +3   
Да, в дорогу просто замечательно! Танюш, нам пирожки очень понравились! Спасибо тебе! Буду обязательно ещё печь!

2 марта | mtata (автор рецепта)   #    +3   

2 марта | dalyjo   #    +5   
Ответ для Светланка g980
Светочка,даже твоя любовь видна на тарелочки я даже вчера под твоим вдохновением салат сделала а на Танечкины пирожки давно смотрю,такие красавцы просто вы-умнички ,девочки

2 марта | Светланка g980   #    +3   
Юленька, солнышко! От души спасибо тебе за тёплые слова и искреннюю поддержку! Я рада, что смогла это передать! Ты моя умничка, и салатик приготовила))) Я счастлива, что могу быть хоть капельку чем-то полезна!

2 марта | dalyjo   #    +5   
Светочка, после твоих слов: я не знаю, что и отвечать, ты просто за душу берешь своим вниманием

2 марта | Светланка g980   #    +3   
Юленька, да и не надо ничего говорить.))) Цветочки для тебя!

2 марта | hellena2013   #    +6   
Ответ для Светланка g980
Светочка, замечательные, очень красивые пирожочки! Такие пухленькие и румяненькие! Я тоже очень люблю этот рецепт!

2 марта | Светланка g980   #    +3   
Леночка, огромное тебе спасибо!

2 марта | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка, пирожки прям один в один! Очень красивые и аппетитные!

2 марта | Светланка g980   #    +2   
Оленька, спасибо тебе, моя родная! Очень приятна твоя похвала!

2 марта | cook_with_smile   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светик, пирожки чудесные, один берешь, а на второй уже смотришь

2 марта | Светланка g980   #    +2   
Юленька, спасибо огромное! Угощайся на доброе здоровье!

3 марта | felix032   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светочка, прямо яркая , солнечная подача вкусных пирожков !!!

4 марта | Светланка g980   #    +1   
Галочка, как же приятно и радостно! Спасибо тебе огромное!

6 апреля | Наталья Щучкина   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светуль, какие роскошные пирожки!

6 апреля | Светланка g980   #    +1   
Наташенька, спасибо! Это мои первые духовые пирожки, обычно на масле жарила. Очень понравились!

6 апреля | Наталья Щучкина   #    +1   
Я уже давно не жарю. Не зя!!!Только пеку.

6 апреля | Светланка g980   #    +1   
Теперь и я буду печь, так будет лучше.

6 апреля | Наталья Щучкина   #    +1   
полезнее

6 апреля | Светланка g980   #    +1   
Конечно!

1 марта | stark2   #    +1   
Татьяна, как я пропустила такой рецепт!
Срочно захотелось пирожков
Подскажи, где у нас можно купить пресованные дрожжи и как они по- немецки называются?)

1 марта | mtata (автор рецепта)   #    0   
Аля привет
где у нас можно купить пресованные дрожжи и как они по- немецки называются?
REAL,NORMA,EDEKA -backhefe,вес 42г

1 марта | stark2   #    +1   
Спасибо за быстрый ответ
Они, наверное в морозилках лежат? Ни разу не встречала

1 марта | mtata (автор рецепта)   #    0   
там где масло,в открытых камерах
посмотри в инете картинки и сразу найдешь

1 марта | stark2   #    +1   
всё, поняла где искать

спасибо

Тань, я смотрела картинки, отчего то решила, что они в морозилке должны лежать

1 марта | mtata (автор рецепта)   #    +1   
после морозилке ты их домой не доесешь

1 марта | stark2   #    0   

1 марта | dalyjo   #    +3   
Танечка,ну как тут мимо пройти мимо таких красавцев,забрала себе,спасибо тебе,дорогая

1 марта | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Юленьке тебе огромное спасибо за внимание,удачи


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты