Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Закусочный пирог из лавашаСалат "Любимый" »


Комментарии:

Страницы: 1 2


17 октября 2015 года | verunhik   #    0   
А как хранить получившийся мармелад? В каких условиях?

19 декабря 2011 года | mnnn   #    0   
аа ну почему у нас уже айва закончилась.. такая вкуснятина! очень хочу приготовить! спасибо Вам за такой интересный рецепт![x]01:34 19.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

10 декабря 2011 года | LaPa   #    0   
Обожаю айву... в любом виде! Спасибо за рецепт мармелада!!! Забираю в свою КК

30 ноября 2011 года | Yulya   #    0   
Очень интересный рецепт!

11 июля 2011 года | juliamir   #    0   
Никак не могу полюбить айву... Правда, делала из нее ликерчик, такой аромат нежный!
Но Ваш рецептик заинтересовал, как только у нас созреет айва, обязательно приготовлю и выложу фото! Спасибки за рецептик, забрала в КК!

26 июня 2011 года | Л-ля Абильштейн   #    +1   
Мармелад - просто чудо! Огромное спасибо за рецептик! Прямо представляю его аромат. Очень люблю айву, но обычно варю из нее варенье. Теперь буду ждать, когда у нас айва появится, обязательно приготовлю ваш мармелад.

28 июня 2011 года | Calypso (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за отзыв! Готовьте на здоровье, размещайте фотки

12 мая 2011 года | Мультик   #    0   
просто чудо, осталось рискнуть и опробовать

29 июня 2010 года | ирина66   #    0   

13 января 2010 года | liska016   #    0   
Здравствуйте Нонна,позвольте мне добавить фоточку .
Мармелад делала по вашему рецепту, но только из яблок.Айва у нас растет пока маленькая, урожай 1.5-2кг.собираем. А вот яблок 18 ящиков собрали, теперь перерабатываем. Ваш рецептик очень кстати оказался! Купить "тот самый" мармелад в продолговатых коробочках, уже не представляется возможным .
Теперь благодаря вашему рецепту, у нас есть настоящий мармелад!Спасибо вам большое!!!
Теперь о мармеладе : готовила строго по рецепту, варила пять раз, пока не загустел.
Сушила семь недель на верху кухонного шкафа(что-б раньше времени не стащили любимые домочадцы).
Прекрасно высох, хорошо режется и очень очень вкусный получился! Вот сегодня сняли пробу,все остались довольны, а я устрою мармеладу небольшой тестик и испеку ваши завитушки, очень хочется что-бы мармелад не вытекал!
Отчет о завитушках напишу
У меня вопросик : как и где лучше хранить готовый мармелад ?

28 июня 2011 года | Calypso (автор рецепта)   #    0   
Извините, только сейчас увидела Ваш коментарий. Очень, очень рада, что мармелад понравился. Огромное спасибо за размещенное фото! Там яблочный мармелад получился ну просто ТОТ САМЫЙ! ))
У меня пока руки не доходили сделать из яблок, Ваш опыт просто меня вдохновил! Еще раз огромное спасибо!

16 ноября 2009 года | Meotida   #    0   
++++++++

16 ноября 2009 года | шиншилла   #    0   
изумительно

10 ноября 2009 года | Мадам А   #    0   
Супер!

13 ноября 2009 года | Calypso (автор рецепта)   #    0   
Spasibo ogromnoe!!

7 ноября 2009 года | deputat43   #    0   
подскажите рецепт калинового варенья!!!

20 октября 2009 года | Дорис   #    0   
Прелесть какая! Очень здорово бы приготовить - может, рискну!

13 ноября 2009 года | Calypso (автор рецепта)   #    0   
Pisknite! Potom napishite!

15 октября 2009 года | deputat43   #    0   
обязательно попробую сделать.спасибо.

13 ноября 2009 года | Calypso (автор рецепта)   #    0   
Poprobyite! Ochen vkysno!

10 октября 2009 года | Lesik-Olesik   #    0   
Большое спасибо за рецепт! Попробовала сделать - семья просто в восторге! Теперь все мне чистят айву только что бы я сделала такой мармелад! Делаю его в скороварке (у меня старая советская), получается замечательного насыщенного красного цвета. Мы его правда не сушим, а закатываем в маленькие баночки. Едим с тостами - просто пальчики оближешь!

13 ноября 2009 года | Calypso (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам большое за коментарий! Я делаю очень много и тоже первую партию по баночкам разливаю "под пергамент". Терпения нет его сушить! Вторая партия идет на сушку. Очень рекомендую набраться терпения и посушить часть! Потом порежете на кусочки и податите на десерт с кусочками сыра, можно с бокалом красного вина... Попробуйте!

3 октября 2009 года | Мадам А   #    0   
Супер!

13 ноября 2009 года | Calypso (автор рецепта)   #    0   
Spasibo!!!!

22 мая 2009 года | Натали Чайка   #    0   
Спасибо за рецептик!А вот из абрикос точно,делают,только это у нас на Украине называется"пастила"(это так моя бабушка ее называет,когда делала)!!!Вам ++++

23 мая 2009 года | Calypso (автор рецепта)   #    0   
Большое вам спасибо за отзыв! Хочу попробовать в этом году сделать с абрикосами, они уже у нас на подходе А могли бы вы поделиться рецептом вашей пастилы из абрикос.. Дело в том, что я видела в нете только идею.. к сожалению не описали технологию Уверена, что есть свои секреты )) Заранее очень вам благодарна!

27 мая 2009 года | Натали Чайка   #    0   
Попробую найти это рецептик...нужно к бабушке сьездить...как только возьму так сразу же Вам и напишу!!!

27 мая 2009 года | Calypso (автор рецепта)   #    0   
Заранее благодарю!

28 сентября 2008 года | oliva7777   #    0   
КАК Я ЛЮБЛЮ ТАКИЕ РЕЦЕПТЫ! ЖАЛКО, ЧТО В БАШКИРИИ АЙВЫ НЕТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО СВАРИЛА БЫ. А ЕЩЁ ИЗ ЧЕГО НИБУДЬ ВАРЯТ У ВАС МАРМЕЛАД?

28 сентября 2008 года | Calypso (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за коментарий!!! Здесь мармеладом называют только такое варенье из Айвы (так как айва по-португальски мармело), такого типа (совсем не такого но похожее ) есть у меня в рецептах из апельсинов.. А еще где то в интернете читала, что по такому методу делают абрикосы, только выкладывают их для сушки очень тоненьким слоем в 1-1,5 см, когда они засыхают получается такой тягучий сладкий абрикосовый пласт.. Не знаю ему название Такое я в Казани пробовала, давно уже.. Из етих пластов тягучей кураги потом делают разные сласти.. ))))))) Пока еше сама не пробовала делать, попробую в след. году когда опять абрикосы пойдут..

26 сентября 2008 года | SursumA   #    0   
как аппетитнооооооо , обожаю мармелад и айву!!!! Спасибо

27 сентября 2008 года | Calypso (автор рецепта)   #    0   
на здоровье, как говорится! Вам спасибо!


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты