• 8 ноября 2015, 20:27
  • 2563

Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер"

Рецепт: Картофельно-тыквенные оладьи под соусом Робер

Еще один из богатой коллекции известных французских соусов. Этот пикантный соус украсит и обогатит вкус и аромат любого блюда из жареного или вареного мяса, а так же овощей.

Категория: Соусы Соус к мясу

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер"»:

Оладьи картофельно-тыквенные:

Соус "Робер":

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1101.2 ккал
белки
49.9 г
жиры
15.7 г
углеводы
158.6 г
Порции
ккал
220.2 ккал
белки
10 г
жиры
3.1 г
углеводы
31.7 г
100 г блюда
ккал
86 ккал
белки
3.9 г
жиры
1.2 г
углеводы
12.4 г

Рецепт «Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер"»:

  • Картофель почистить и порезать произвольными кусочками.

  • Залить водой, посолить и варить до легкого разваривания.

  • Тыкву так же порезать и отварить до мягкости.

  • Измельчить в пюре тыкву и

  • картофель.

  • Смешать картофель с тыквой, добавив растопленное сливочное масло.

  • Добавить яйцо. Перемешать хорошенько.

  • Добавить отруби и

  • просеянную муку.

  • Перемешать до однородной консистенции. Приправить и посолить.

  • Жарить оладьи на сковороде с оливковым маслом с двух сторон.

  • Оладьи готовы.

  • Теперь сделать соус: репчатый лук нарезать мелкими кубиками и

  • обжарить слегка на сливочном масле.

  • Добавить муку и, как только она поджарится, развести бульоном и белым сухим вином.

  • Посолить, поперчить. Проварить на тихом огне 15-20 минут. Добавить перец, соль, горчицу и томатную пасту. Перемешать и тушить 5 минут.

  • Готово! Соус нужно подавать теплым.

  • Очень вкусно!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер"
Рецепт: Картофельно-тыквенные оладьи под соусом Робер

Еще один из богатой коллекции известных французских соусов. Этот пикантный соус украсит и обогатит вкус и аромат любого блюда из жареного или вареного мяса, а так же овощей.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер"»:

Комментарии и отзывы

Аппетитно!
Должно быть вкусно!
Спасибо!
Лена, вкусно, замечательно. Фото просто загляденье.
Спасибо!
Леночка, очень вкусно выглядит!
Спасибо!
Нежные оладушки!
Спасибо!
Лена, очень вкусно!!
Спасибо!
Хороши оладьи с соусом на фото!
Должно быть вкусно!Подача оооочень красивая!
Угощайся!
Леночка, чудесные оладушки!
Спасибки!
Замечательный рецепт
Спасибо!
Замечательные и оладьи, и соус!
Спасибо!
Классные! Такие солнечные вышли!
Спасибо, Юленька!
Леночка,аппетитные какие оладушки!
Спасибо, моя хорошая!
Замечательный рецепт
Спасибо!
Какие яркие и аппетитные оладушки
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки