Нежное мясо на ребрышках, несложное в приготовлении и недорогой набор продуктов.
- 13 сентября 2008, 8:02
- 22595
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Ингредиенты для «Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе»:
- Ребра свиные — 0.5 кг
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Вода — 1 л
- Уксус — 70 г
- Кетчуп (или томатный соус) — 3 ст. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Специи
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2064 ккал |
белки
84.7 г |
жиры
147.6 г |
углеводы
105.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.4 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 5.7 г |
Комментарии и отзывы
2 декабря 2010 года Евгения34 #
13 сентября 2008 года Danna #
14 сентября 2008 года Снегурочка # (автор рецепта)
14 сентября 2008 года Danna #
14 сентября 2008 года Снегурочка # (автор рецепта)
13 сентября 2008 года elenalet deleted #
13 сентября 2008 года Снегурочка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: