запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


10 апреля | Лилек3011   #    +18    [+5]
Алёна, спасибо за такие шикарные рулетики! У меня были бедрышки уже без кожи и косточки (поэтому получились не такими загорелыми ). Я их наверное мало отбила, т.к. они получились у меня не очень большими. Но вкус потрясающий и главное готовится очень просто и быстро. На фото они не очень красивые, но вкусные. Спасибо за рецепт.

10 апреля | dalyjo   #    +3   
Лилечка, очень аппетитно

10 апреля | Лилек3011   #    +3   
Юленька, спасибо! Они еще получились очень нежными, почти диетическими (я их не жарила). Рекомендую!

10 апреля | dalyjo   #    +2   
Я по следам, за вами , девочки

10 апреля | cook_with_smile   #    +1   
Ответ для Лилек3011
Лиля, прекрасное блюдо!

11 апреля |   #    +1   
Ответ для Лилек3011
До чего же хороши бёдрышки! Лилечка, спасибо, за такое аппетитное фото, украсившее рецепт. Очень рада, что всё получилось и понравилось!

4 января | Раюн   #    +2   
Боже, оргазм желудка

9 января |   #    0   

10 ноября 2016 года | Гранатовая   #    +1   
Получилось очень вкусно. Были проблемы с закреплением зубочисткой, т.к. никак не хотелась прокалываться кожа. Запекала не в фольге, а рукаве.
Автору огромное спасибо за идею и рецепт!

9 января |   #    0   
Спасибо, за интерес к рецепту и приготовление!

8 ноября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Аппетитные бендрышки !

9 ноября 2016 года |   #    +1   
Аллусь, спасибо! Они очень ароматные и нежные, хоть губами ешь!)))

8 ноября 2016 года | Barhotochka   #    +14    [+5]
Использовала Вашу идею с бедрышками, но для снижения калорийности немного изменила -не добавляла майонез, и вместо соуса - посыпалась паприкой. Очень вкусно!!!! И еще, грибочки были лесные. Спасибо!!! Успела сфоткать только один))).

9 ноября 2016 года |   #    0   
Ксения, спасибо за интерес к рецепту и фото улику! А для снижения калорийности, можно взять грудку, она и по-постнее и без кожи....попробуйте, а я уж больно бёдрышковое мясо люблю! А с лесными грибочками, очень ароматно!

3 мая 2016 года | Юлия Пустовойт   #    +1   
очень благодарна за идею...немного отошла от рецепта под свой вкус Ну мяско получилось просто обьеденье Спасибо за рецепт и такие аппетитные фото)

4 мая 2016 года |   #    0   
Юлечка! Спасибо огромное за тёплые слова! Готовьте с удовольствием и радуйте любимых!

9 апреля 2016 года | Ннатали_D   #    +18    [+5]
Ну что я могу сказать? Язык можно проглотить! у меня правда помутнение какое то было в голове и я сделала жидкий соус к рулетам и просто тушила их в духовке, но это не испортило их. Соус был просто божественный! Теперь Ваше блюдо частый гость на нашем столе! Спасибо огромное!

9 апреля 2016 года | каратистка   #    +1   
какая прелесть!

10 апреля 2016 года | felix032   #    +1   
Ответ для Ннатали_D
Бесподобное блюдо, супер!!!

10 апреля 2016 года | Ннатали_D   #    +1   
Галочка, очень вкусное!

11 апреля 2016 года |   #    +1   
Ответ для Ннатали_D
Наташ, какая красота бесподобно -аппетитная получилась! Я очень рада, что курочка понравилась! Сама просто обожаю бёдрышки куриные, глядя на фото, захотелось вновь воспроизвести! Спасибо огромное, за такую вкусную фото-тарелочку!

11 апреля 2016 года | Ннатали_D   #    +1   
Это Вам спасибо за вкусный рецепт!

11 апреля 2016 года |   #    +1   
На доброе здоровье Вам и всей семье!

29 декабря 2015 года | Alina Beyba   #    0   
Большое спасибо автору за этот рецепт . С того момента как я приготовила первый раз это блюда в нашей семье было уже 2 торжества, и ни одно из них не прошло без этих рулетиков, Новый год будет не исключением ))))) очень нежное вкусное блюдо получается!!!!!

29 декабря 2015 года |   #    0   
Ура! Умничка! Значит всё правильно сделала! С наступающим Новым Годом! Счастья, мира, любви и добра!!!

30 декабря 2015 года | Alina Beyba   #    0   
Взаимно!!!!! С наступающим!!!!!!!

27 декабря 2015 года | anna 0212   #    0   
Очень вкусное блюдо,я готовила много раз.Спасибо!!!

28 декабря 2015 года |   #    0   
На здоровье, рада, что понравилось!)

12 декабря 2015 года | ksuxa1987   #    0   
Приготовила, получилось очень вкусно. Но отделить кости нормально у меня не получилось, поэтому использовала филе. И запекла в духовке без предварительной обжарки. В следующий раз попробую все же обжарить. Спасибо за рецепт!

14 декабря 2015 года |   #    0   
Огромное спасибо за доверие к рецепту и исполнение! Готовьте с удовольствием!))

5 декабря 2015 года | Tigrobu   #    0   
Очень, очень вкусно!!! Спасибо! Правда я сразу купила бедра без кости, но они оказались без кожицы, поэтому скрепить одной зубочисткой не вышло ))))

9 декабря 2015 года |   #    0   
Ура! Я очень рада, что у вас всё получилось и понравилось! Готовьте с удовольствием!

3 декабря 2015 года | Psyche   #    0   
Приготовила облегченный вариант рулетиков - без майонеза внутри и поливания соусом при запекании (и без того жира натопилось с полформы )
Покупала бедрышки с уже вырезанными косточками, так что оставалось только поджарить грибы. Внутрь каждого рулетика добавила еще по брусочку твердого сыра. Заполнила начинкой и свернула рулетики без проблем, хотя бедрышки оказались небольшого размера и немного переживала, хватит ли их ширины. Закалывала зубочистками за кожу. Казалось, что вроде бы довольно крепко все держится, но в процессе обжарке на сковороде несколько рулетиков раскрылось.
Получилось довольно вкусно, только сделала вывод, что закреплять лучше не зубочистками, а попробовать ниткой или специальными жгутиками.
Да, вдруг кому пригодится: красиво нарезать рулетики получилось только в холодном виде, горячие распадаются.

9 декабря 2015 года |   #    +1   
Спасибо за отзыв и воплощение рецепта в жизнь!))) И за идею подать, как холодную закуску! Возьму на вооружение

29 ноября 2015 года | SweetCharry   #    +3    [+5]
Рулетики получились очень вкусные. Кости извлекла без особых усилий, а вот с прокалыванием с помощью зубочистки, пришлось постараться. Начинка высыпалась во время прокола. Ну немного времени это заняло, зато результат того стоил) Спасибо за рецепт.

30 ноября 2015 года |   #    0   
Оленька! Так приятно, что всё понравилось! Умница, очень красивые рулетики! Спасибо за отзыв!

28 ноября 2015 года | galina tswetkowa2014   #    0   
Очень красиво и аппетитно,буду готовить!

30 ноября 2015 года |   #    0   
Спасибо, готовьте с удовольствием! На здоровье!

26 ноября 2015 года | Милютина Елена   #    0   
Спасибо за рецепт, беру в КК

30 ноября 2015 года |   #    0   
Спасибо ! Приятного аппетита!

26 ноября 2015 года | anna 0212   #    0   
Спасибо,блюдо мне понравилось! Обязательно приготовлю.

30 ноября 2015 года |   #    0   

25 ноября 2015 года | veerena   #    +1   
Спасибо за рецепт,мне понравился, готовится без особых заморочек, я прежде чем готовить почитала комментарии, незнаю как у людей не получалось косточку достать, тут вроде семи пядей во лбу не нужно)) Одно могу сказать, половину сделала с зубочистками, половину с нитками, разница только в том, что нитки потом раскручивать надо. Рецепт для разнообразия самое то!!!

30 ноября 2015 года |   #    0   
Спасибо за отзыв! Очень приятно! Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

22 ноября 2015 года | Екатерина Портнова   #    0   
Очень вкусно получилось, правда бедрышки я подсолила сразу )). Равнодушных к этому кулинарному шедевру не было!!! Спасибо за рецепт!

23 ноября 2015 года |   #    0   
Очень рада! Спасибо за добрые слова) Удачи и новых кулинарных подвигов!

22 ноября 2015 года | 7502244   #    0   
Забыла добавить при запекании в фольге - хорошо ещё в серединку рулета кусочек сыра положить - так сочнее!! И солите сверху где шкурка.

22 ноября 2015 года | 7502244   #    0   
Получилась ерунда. Во-первых, плохо сворачивалось, все вылазит. Пришлось нитками замотать. Во-вторых не соленное. И на вкус как варенная курятина. Муж мне сказал - мою порцию в фольгу заверни. Так на много лучше получилось. В собственном соку, заматывать нитками не надо. Единственно -сверху обязательно солить нужно. Внутри где майонез и грибы не обязательно солить. И еще отходов много - если с костями, то и надо с костями готовить. А на рулеты -лучше грудка или филе. Если суховато, то можно масло сливочное добавить. Я так в фольге запекаю горбушу с картофелем и луком. Из приправ-горошек и лаврушка, кусочек масла сливочного. В следующий раз попробую так сделать с куриным рулетом. Отбитое куриное мясо быстро должно приготовиться.

23 ноября 2015 года |   #    +1   
Жаль, что рецепт вам не удался, по поводу соли - у меня была приправа для курицы (которая идёт в соус) уже солёная, и в рецепте это написано, что в форму нужно добавить подсоленной воды, если ваша приправа не солёная. Спасибо за комментарий, это для тех, кто действительно не хочет заморачиваться, можно ведь просто приготовить жаренные бёдра и кость не вынимать..


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!