запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


16 октября | lady belarus   #    +17    [+5]
Не сказала бы что торт очень сложный в приготовлении, а с такими описанием рецепта и пошаговыми фотографиями приготовить его оказалось проще простого . Я не ас в кулинарии и до этого, из всего списка, готовила только заварной крем. , но у меня всё получилось . Нежнейший торт-десерт, тающий во рту, не оставил равнодушных . Преогромнейшая благодарность автору!

4 октября | Rudy312   #    +22    [+5]
Очень вкусный и легкий торт! ..моя мама, которая очень любит печь эклеры, не узнала их в торте))..нежнейший и в меру сладкий баварский мусс восхитителен!...моя ошибка: испекла эклеры чуть больше по размерам, чем у автора, в результате не хватило мусса для ровного покрытия торта. Но это эстетика)) на вкус не повлияла. Спасибо Марьяна_Z за рецепт!!

14 июня | Марис2   #    0   
У меня одной при добавлении желатина оба крема расслоились? Подскажите, как этого избежать? Желатин развела одной ст ложкой воды, хорошо остудила, крем до этого был гладкий, шелковистый. В баварском креме попробовала добавить желатин в сливки, а не в заварной крем. В сливках отлично смешался, а добавила сливки с желатином в заварной - та же картина, опять расслаивается. В чем причина и как избежать такой неприятности?

22 мая | Прекрасное создание   #    +2   
Ох..... ну и попала же я с этим рецептом))). Имею очень большой опыт приготовления различных десертов, так что меня ничем давно не удивишь. Не могу сказать, что этому рецепту удалось, но все мое семейство буквально помешалось на этом торте. Даже не представляю, что же их так зацепило... в результате к каждому семейному торжеству я уже заранее морально готовлюсь, что мне придется делать очень-очень много эклеров)))) и готовить муссы. Спасибо автору)

3 мая | Олег It   #    +39    [+5]
-Лицемерить и ахать не буду,рецепт КЛАССНЫЙ!Готовил все в точности с описанием,получилось просто восхитительно,даже не ожидал.Гости итальянцы спрашивали рецепт и оценили как "compliimente".Торт отлично держит форму,даже при длительном пребывании на столе,в меру сладкий,не навязчивый и значительно отличается от набивших оскомину десертов!На мой взгляд,он хорош для застолий поздней весной-летом.Единственные замечания по технологии,сугубо личные-я сделал под него основу в виде бисквита на одно яйцо,который очень хорошо"зажарил",уложил его сверху,после чего он получился снизу.И второй момент:нет необходимости готовить заварной крем на литр молока,вполне достаточно приготовить на 0.5 литра.А вот сливочное масло стоит оставить в указанной пропорции.За счёт этого крем будет вкусней и лишнего не останется.Полагаю автор рецепта согласится?!.Ну а в целом,рецепт заслуживает уважения и дальнейшего повторения на наших праздниках и торжествах!!!.Спасибо!

4 мая | mama_josepha   #    +3   
Есть же и мастера мужчины Красивая работа!!!

4 мая | Наталья Щучкина   #    +1   
Ответ для Олег It
Браво! Очень роскошно получилось!

11 мая | elenavladi 2015   #    0   
Ответ для Олег It
Добрый день, Олег. Замечательный торт у вас получился. Подскажите, пожалуйста, для уточнения: крем, мусс, глазурь вполовину меньше?!

11 мая | Олег It   #    +2   
-Нет-нет!Все как указано в рецепте:заврных,крем и мусс.Получается хорошей величины торт,до 2 кг.Размером 21 см в диаметре и около 8 см высотой.Я делал в кастрюле из нержавейки,дно и стенки выстелил обычной пищевой плёнкой.Глазурь я делал немного по-другому рецепту-зеркальную.Только заварного крема можно сделать пол нормы,у меня осталась половина,делал на литр молока.Все остальное 1 в 1 как в рецепте.

11 мая | elenavladi 2015   #    +2   
Олег, большое спасибо Вам за оперативный ответ. Есть огромное желание приготовить на день рождения папы. Обязательно воспользуюсь Вашими советами.

11 мая | Олег It   #    +2   
-У меня времени не очень,поэтому делал в три этапа :один вечер заварные и бисквит,другой вечер кремы,мусс,глазурь(глазурь должна была сутки "созреть") и сборка торта.Третий день с утра, залил торт глазурью.
Удачи Вам,торт обязательно получится,он не сложный,но зато эффектный и очень вкусный!

11 мая | elenavladi 2015   #    +2   
Спасибо! И я такая же. Планирую поэтапное приготовление на несколько вечеров. Еще раз спасибо, Олег. И Вам всего хорошего!

27 апреля | Олег It   #    +2   
-На днях хочу приготовить торт по Вашему рецепту.Читая коменты,понял что он получается очень большой,около 4 кг.Планирую приготовить пол нормы.Если я всё правильно прочитал,то тесто для эклеров готовим из указанной нормы,а кремы,мусс и глазурь,уменьшаем вполовину,правильно?

20 февраля | Петроффич   #    0   
Идея отличная, должно быть вкусно, хоть я с баварским мусом дело не имел, но столько пользователей с хвалебными отывами не могут ошибаться
Рецепт в копилку, однозначно. Есть свои идеи, сделаю - отпишусь

17 января | liholetova 79   #    +1   
Хочу сказать - спасибо! торт получился очень вкусный Главное понравился дочке и сестре, которые любят, чтобы торт состоял только из крема))) он получился большой, что бывает редко, нежный, не жирный, не приторный. Короче классный!!! Делала на НГ. В магазинах перед праздником сливок не нашла, и в мусс использовала сметану. Но она ничего не испортила, даже кислинки не было. Ещё раз спасибо!

29 октября 2016 года | НАТАША ШВЕЦ   #    0   
И насчет,ко заварного не поняла, его надо два? На еклеры и в боварский мусс

29 октября 2016 года | НАТАША ШВЕЦ   #    0   
Сколько идет,эклеров? А то у нас пустые стоят копейки, мне их проще купить. Остальное все по рецепту

5 октября 2016 года | Marysek   #    0   
А глазурь у меня по моему совсем не получилась((. Думаю опыта не хватило.

5 октября 2016 года | Marysek   #    0   
Готовила тортик на день рождения. Гости конечно же сказали что все супер, но мама не оценила. Правда для нее торт, это значит медовый и никакой больше))). Мне понравилось то, что он не приторно сладкий. Вот только делала его не один вечер.
http://www.povarenok.ru/photo/82399/
http://www.povarenok.ru/photo/82400/
http://www.povarenok.ru/photo/82401/
Спасибо за рецепт.

17 сентября 2016 года | Камун   #    +2   
Чтобы у эклеров не возникало острых кончиков, которые к тому же подгорают, их можно перед выпечкой немного пригладить намоченным в воде пальцем

17 сентября 2016 года | Камун   #    0   
Рецепт интересный, напоминает рождественский английский торт, наверное на Рождество его и испеку, слишком богатый торт для обычных буден

29 июля 2016 года | ivetta76   #    +1   
любопытство распирает, какой же он на вкус Придется потрудиться ))) чтоб узнать !

4 октября 2016 года | visitor   #    +1   
Можете не трудиться. Очень вкусный и в разрезе красивый. Готовила для женского коллектива (15 человек). Так что оценить было кому.

14 апреля 2016 года | nawla1959   #    +1   
Супер!

13 апреля 2016 года | Natali121288   #    +1   
Да, торт выглядит катастрафически- красивым!

13 апреля 2016 года | Natali121288   #    0   
Подскажите мне пожалуйста, а глюкоза - это та, которая в аптеке продается? или какая-то другая?

14 апреля 2016 года | djazair   #    +1   
Нет-нет. Имеется ввиду сироп глюкозы, который продается в специализированных магазинах для кондитеров, иногда его называют патокой. Но для приготовления глазури он не обязателен, можно обойтись одним сахаром.

14 апреля 2016 года | Natali121288   #    0   
Спасибо ОГРОМНОЕ за быстрый ответ и вариант замены!

4 апреля 2016 года | Марина Сокульская   #    +14    [+5]
Прекрасный рецепт, правда не из разряда "на скорую руку"))Баварский мусс вообще бесподобен!Крем делала один малиновый, другой шоколадно-кофейный

2 апреля 2016 года | JuliyaYS   #    +1   
Очень завлекательно! Обязательно будем пробовать! Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!