запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


2 января | eleshanikolaevna   #    +12    [+5]
Добавляла сливки и варила в фольге и п/п пакете. Отлично для бутербродов и сэндвичей вместо магазинной ветчины (жирной, солёной и с консервантами). Спасибо большое за рецепт!

2 января | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Леночка, спасибо большое!!!! С Новым Годом!!!!!

2 января | eleshanikolaevna   #    0   
Спасибо, Света, с наступившим 2018!

1 января | tit2   #    +1   
Удачный рецепт. Состав делала точно по рекомендациям, а вот формы прямоугольной высокой у меня нет, а нужна была ветчина на бутерброды. Поэтому (по совету в комментариях) положила в пакеты из-под сока, верх пакетов обмотала пленкой, поставила в большую кастрюлю с кипятком (кастрюлю накрыла крышкой) и держала при слабом кипении 40 мин. После остывания все отлично резалось, ломтики не крошились.
Ребенок брал бутерброды в школу, вкус понравился. Спасибо!

1 января | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
На доброе здоровье! Спасибо и Вам большое!!!!

5 декабря 2017 года | Лилёнок Баг   #    +1   
Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю на днях!

24 ноября 2017 года | tanushka mikki   #    +1   
Как вкусно!

19 ноября 2017 года | Звездочка Кассиопея   #    0   
Спасибо за замечательный рецепт получилось вкусно, всем домашним понравилось.

19 ноября 2017 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отзыв! Рада, что результат не разочаровал!

13 ноября 2017 года | hamudonet   #    0   
Интересный рецепт , хочу приготовить . Только не понимаю , зачем добавлять сухое молоко ? В чем его смысл ? Чем можно заменить ? Я не совмещаю молочное с мясным . Спасибо за внимание !

13 ноября 2017 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Если для Вас это неприемлемо, то не добавляйте. Но вкуснее с сухим молоком или обычными сливками. Спасибо!

28 октября 2017 года | МусяПуся   #    +1   
Вчера сделала. Получилось очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Сверху груз не клала, форму держит идеально. В холодном виде можно нарезать очень тонко. В следующий раз попробую добавить немного кураги или чернослива. В общем все идеально, большое спасибо за рецепт! Буду готовить не раз).

2 ноября 2017 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за отзыв! Рада, что рецепт понравился! СпасибоСпасибоСпасибо!!!!!

28 октября 2017 года | МусяПуся   #    0   
Вчера сделала. Получилось очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Сверху груз не клала, форму держит идеально. В холодном виде можно нарезать очень тонко. В следующий раз попробую добавить немного кураги или чернослива. В общем все идеально, большое спасибо за рецепт! Буду готовить не раз).

28 октября 2017 года | МусяПуся   #    0   
Вчера сделала. Получилось очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Сверху груз не клала, форму держит идеально. В холодном виде можно нарезать очень тонко. В следующий раз попробую добавить немного кураги или чернослива. В общем все идеально, большое спасибо за рецепт! Буду готовить не раз).

28 октября 2017 года | МусяПуся   #    0   
Вчера сделала. Получилось очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Сверху груз не клала, форму держит идеально. В холодном виде можно нарезать очень тонко. В следующий раз попробую добавить немного кураги или чернослива. В общем все идеально, большое спасибо за рецепт! Буду готовить не раз).

28 октября 2017 года | makkonen   #    0   
Очень вкусная замена магазинной колбасе! В следующий раз сделаю двойную порцию спасибо за такой замечательный рецепт

28 октября 2017 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
На доброе здоровье и большое спасибо!!!

8 октября 2017 года | hottabych 73   #    +1   
Всем доброго времени суток захотелось тоже оставить свой отзыв. Сказать, что это вкусно - ничего не сказать! Рецепт потрясающий, за что огромное спасибо автору. Делала сразу двойную порцию, о чем не пожалела. Пришлось немного изменить, убавив количество соевого соуса, а молоко сухое за неимением заменить на обычное, на вкус это никак не повлияло. И запекала не в фольге, а в обычной стеклянной форме, закрыв крышкой. Ничего не развалилось. Выделившуюся жидкость после приготовления слила. Остудила колбаску и вот он - шедевр кулинарии! Всем советую приготовить, довольны остались все, в том числе и привередливые мужчины.

8 октября 2017 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Огромное Вам спасибо за столь подробный отзыв ! Спасибо за доверие к рецепту!!!!

8 августа 2017 года | chernyaeva alena   #    0   
Отличный рецепт! Вкусно, полезно и не хлопотно!

3 августа 2017 года | ggt128   #    0   
Подскажите пож-ста, у меня бульону много вышло. И мясо немного суховато получилось. Здесь никто не пишет про бульон. Я делала с индюш-им фаршем. Что сделала не так? Но рецепт понравился , буду делать еще. Благодарю!

3 августа 2017 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Вполне может такое быть, перемороженная индейка попалась, видимо.

1 августа 2017 года | savtuk74   #    +1   
Спасибо большое за рецепт, прекрасная ветчина получилась, очень вкусно, особенно на бутерброд, на хлеб намазать слой горчицы, потом ломтик помидора, листья салата и сверху толстенький кусочек ветчины, мням, вкусноо о.

1 августа 2017 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
На доброе здоровье! Рада, что рецепт понравился. Спасибо и Вам за доверие!

20 июня 2017 года | Alena Hmelnitskaya   #    +1   
Готовится быстро и легко. Кушается вкусно). отлично подходит даже для строгой диеты (у меня сейчас с желчекаменной есть почти ничего нельзя). Поэтому вдвойне - большое спасибо.

20 июня 2017 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
У нас по другому заболеванию диета, с ограничением жиров, думаю, Вам тоже подойдёт. Спасибо!

21 июня 2017 года | Alena Hmelnitskaya   #    +2   
Мне тоже сейчас жирного совсем нельзя - обострение. Даже молочку сказали обезжиренную есть. Поэтому отлично подходит. Спасибо. И скорейшего выздоровления вам).

21 мая 2017 года | shkolnikR   #    +27    [+3]
Вот и моя запоздалая благодарность !
Все прекрасно получилось !
Большое спасибо !

21 мая 2017 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
И Вам большое спасибо!!!!!

22 мая 2017 года | caramel77   #    +1   
Ответ для shkolnikR
Очень аппетитная

20 апреля 2017 года | anna mandrykina   #    +1   
Просто обалденно! Куры уже надоели во всех видах, а это отличное блюдо. Молока правда сухого не было, поэтому добавила обычного 1 ст. л. и вместо мускатного ореха положила приправу для курицы. Теперь буду экспериментировать с добавками. Огромное спасибо за такой прекрасный рецепт!!!!!!!!!!!

20 апреля 2017 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
На доброе здоровье! И Вам большое спасибо!

19 апреля 2017 года | maxfactor   #    0   
Можно разбавить с индюшатиной- тоже диетическая, но нежнее. Или чисто из индюшки. Рецепт супер, попробую сегодня же.

6 апреля 2017 года | Moxxi   #    +1   
А можно ли(стоит ли) делать ее в пароварке? Может есть у кого опыт


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14






Поделиться с друзьями:
Класс!