Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


10 марта | Галина из Курска   #    0   
Спасибо большое!! Очень вкусно!
Я в фарш добавила немного оливок из банки. В следующий раз добавлю грибов маринованных.
Мне понравилось

10 марта | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!

10 марта | Клорен   #    0   
Интересно, а можно приготовить в ветчиннице? Приобрела недавно, готовила только один раз из кусочков свинины и курицы. Очень понравилось, но деть любит колбасную консистенцию.
По компонентам отличный рецепт. Все же попробую в ветчиннице

10 марта | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Я всегда в ветчиннице именно и готовлю, просто она не у всех есть, поэтому вот решила приготовить, а посколько готовлю често, то именно и только в ветчиннице

2 марта | Пушистая Тапка   #    0   
Очень вкусно получилось!!!! Спасибо за рецепт!!

24 февраля | Stillet   #    0   
Да, интересный рецепт.

24 февраля | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

20 февраля | Happy-2015   #    0   
Спасибо за рецепт!
Приготовила, все отлично получилось, очень вкусно! Вместо соевого соуса добавила просто соль по вкусу. Великолепно поедается и в теплом и холодном виде! Однозначно буду готовить еще.

20 февраля | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

6 февраля | nom 215   #    0   
сделал. по вкусу как паштет. оч вкусно. теперь буду из индейки делать

2 января | eleshanikolaevna   #    +15    [+5]
Добавляла сливки и варила в фольге и п/п пакете. Отлично для бутербродов и сэндвичей вместо магазинной ветчины (жирной, солёной и с консервантами). Спасибо большое за рецепт!

2 января | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Леночка, спасибо большое!!!! С Новым Годом!!!!!

2 января | eleshanikolaevna   #    0   
Спасибо, Света, с наступившим 2018!

13 февраля | MistressNata   #    0   
Ответ для eleshanikolaevna
Подскажите, сливки сухие добавляли?

14 февраля | eleshanikolaevna   #    0   
Подскажите, сливки сухие добавляли?
Нет, я жидкие 10% добавила.

14 февраля | MistressNata   #    0   
Ответ для MistressNata
Спасибо. На выходные попробую

5 апреля | семицветик 211   #    0   
Ответ для eleshanikolaevna
Подскажите,пожалуйста,а сколько сливок Вы добавляли?

6 апреля | eleshanikolaevna   #    0   
Подскажите,пожалуйста,а сколько сливок Вы добавляли?
Ответила в личку.

1 января | tit2   #    +1   
Удачный рецепт. Состав делала точно по рекомендациям, а вот формы прямоугольной высокой у меня нет, а нужна была ветчина на бутерброды. Поэтому (по совету в комментариях) положила в пакеты из-под сока, верх пакетов обмотала пленкой, поставила в большую кастрюлю с кипятком (кастрюлю накрыла крышкой) и держала при слабом кипении 40 мин. После остывания все отлично резалось, ломтики не крошились.
Ребенок брал бутерброды в школу, вкус понравился. Спасибо!

1 января | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
На доброе здоровье! Спасибо и Вам большое!!!!

5 декабря 2017 года | Лилёнок Баг   #    +1   
Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю на днях!

24 ноября 2017 года | tanushka mikki   #    +1   
Как вкусно!

19 ноября 2017 года | Звездочка Кассиопея   #    0   
Спасибо за замечательный рецепт получилось вкусно, всем домашним понравилось.

19 ноября 2017 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отзыв! Рада, что результат не разочаровал!

13 ноября 2017 года | hamudonet   #    0   
Интересный рецепт , хочу приготовить . Только не понимаю , зачем добавлять сухое молоко ? В чем его смысл ? Чем можно заменить ? Я не совмещаю молочное с мясным . Спасибо за внимание !

13 ноября 2017 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Если для Вас это неприемлемо, то не добавляйте. Но вкуснее с сухим молоком или обычными сливками. Спасибо!

28 октября 2017 года | МусяПуся   #    +1   
Вчера сделала. Получилось очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Сверху груз не клала, форму держит идеально. В холодном виде можно нарезать очень тонко. В следующий раз попробую добавить немного кураги или чернослива. В общем все идеально, большое спасибо за рецепт! Буду готовить не раз).

2 ноября 2017 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за отзыв! Рада, что рецепт понравился! СпасибоСпасибоСпасибо!!!!!

28 октября 2017 года | МусяПуся   #    0   
Вчера сделала. Получилось очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Сверху груз не клала, форму держит идеально. В холодном виде можно нарезать очень тонко. В следующий раз попробую добавить немного кураги или чернослива. В общем все идеально, большое спасибо за рецепт! Буду готовить не раз).

28 октября 2017 года | makkonen   #    0   
Очень вкусная замена магазинной колбасе! В следующий раз сделаю двойную порцию спасибо за такой замечательный рецепт

28 октября 2017 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
На доброе здоровье и большое спасибо!!!

8 октября 2017 года | hottabych 73   #    +1   
Всем доброго времени суток захотелось тоже оставить свой отзыв. Сказать, что это вкусно - ничего не сказать! Рецепт потрясающий, за что огромное спасибо автору. Делала сразу двойную порцию, о чем не пожалела. Пришлось немного изменить, убавив количество соевого соуса, а молоко сухое за неимением заменить на обычное, на вкус это никак не повлияло. И запекала не в фольге, а в обычной стеклянной форме, закрыв крышкой. Ничего не развалилось. Выделившуюся жидкость после приготовления слила. Остудила колбаску и вот он - шедевр кулинарии! Всем советую приготовить, довольны остались все, в том числе и привередливые мужчины.

8 октября 2017 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Огромное Вам спасибо за столь подробный отзыв ! Спасибо за доверие к рецепту!!!!

8 августа 2017 года | chernyaeva alena   #    0   
Отличный рецепт! Вкусно, полезно и не хлопотно!

3 августа 2017 года | ggt128   #    0   
Подскажите пож-ста, у меня бульону много вышло. И мясо немного суховато получилось. Здесь никто не пишет про бульон. Я делала с индюш-им фаршем. Что сделала не так? Но рецепт понравился , буду делать еще. Благодарю!

3 августа 2017 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Вполне может такое быть, перемороженная индейка попалась, видимо.

1 августа 2017 года | savtuk74   #    +2   
Спасибо большое за рецепт, прекрасная ветчина получилась, очень вкусно, особенно на бутерброд, на хлеб намазать слой горчицы, потом ломтик помидора, листья салата и сверху толстенький кусочек ветчины, мням, вкусноо о.

1 августа 2017 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
На доброе здоровье! Рада, что рецепт понравился. Спасибо и Вам за доверие!

20 июня 2017 года | Alena Hmelnitskaya   #    +1   
Готовится быстро и легко. Кушается вкусно). отлично подходит даже для строгой диеты (у меня сейчас с желчекаменной есть почти ничего нельзя). Поэтому вдвойне - большое спасибо.

20 июня 2017 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
У нас по другому заболеванию диета, с ограничением жиров, думаю, Вам тоже подойдёт. Спасибо!

21 июня 2017 года | Alena Hmelnitskaya   #    +2   
Мне тоже сейчас жирного совсем нельзя - обострение. Даже молочку сказали обезжиренную есть. Поэтому отлично подходит. Спасибо. И скорейшего выздоровления вам).


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты