запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


13 ноября | hamudonet   #    0   
Интересный рецепт , хочу приготовить . Только не понимаю , зачем добавлять сухое молоко ? В чем его смысл ? Чем можно заменить ? Я не совмещаю молочное с мясным . Спасибо за внимание !

13 ноября | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Если для Вас это неприемлемо, то не добавляйте. Но вкуснее с сухим молоком или обычными сливками. Спасибо!

28 октября | МусяПуся   #    0   
Вчера сделала. Получилось очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Сверху груз не клала, форму держит идеально. В холодном виде можно нарезать очень тонко. В следующий раз попробую добавить немного кураги или чернослива. В общем все идеально, большое спасибо за рецепт! Буду готовить не раз).

2 ноября | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за отзыв! Рада, что рецепт понравился! СпасибоСпасибоСпасибо!!!!!

28 октября | МусяПуся   #    0   
Вчера сделала. Получилось очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Сверху груз не клала, форму держит идеально. В холодном виде можно нарезать очень тонко. В следующий раз попробую добавить немного кураги или чернослива. В общем все идеально, большое спасибо за рецепт! Буду готовить не раз).

28 октября | МусяПуся   #    0   
Вчера сделала. Получилось очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Сверху груз не клала, форму держит идеально. В холодном виде можно нарезать очень тонко. В следующий раз попробую добавить немного кураги или чернослива. В общем все идеально, большое спасибо за рецепт! Буду готовить не раз).

28 октября | МусяПуся   #    0   
Вчера сделала. Получилось очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Сверху груз не клала, форму держит идеально. В холодном виде можно нарезать очень тонко. В следующий раз попробую добавить немного кураги или чернослива. В общем все идеально, большое спасибо за рецепт! Буду готовить не раз).

28 октября | makkonen   #    0   
Очень вкусная замена магазинной колбасе! В следующий раз сделаю двойную порцию спасибо за такой замечательный рецепт

28 октября | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
На доброе здоровье и большое спасибо!!!

8 октября | hottabych 73   #    +1   
Всем доброго времени суток захотелось тоже оставить свой отзыв. Сказать, что это вкусно - ничего не сказать! Рецепт потрясающий, за что огромное спасибо автору. Делала сразу двойную порцию, о чем не пожалела. Пришлось немного изменить, убавив количество соевого соуса, а молоко сухое за неимением заменить на обычное, на вкус это никак не повлияло. И запекала не в фольге, а в обычной стеклянной форме, закрыв крышкой. Ничего не развалилось. Выделившуюся жидкость после приготовления слила. Остудила колбаску и вот он - шедевр кулинарии! Всем советую приготовить, довольны остались все, в том числе и привередливые мужчины.

8 октября | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Огромное Вам спасибо за столь подробный отзыв ! Спасибо за доверие к рецепту!!!!

8 августа | chernyaeva alena   #    0   
Отличный рецепт! Вкусно, полезно и не хлопотно!

3 августа | ggt128   #    0   
Подскажите пож-ста, у меня бульону много вышло. И мясо немного суховато получилось. Здесь никто не пишет про бульон. Я делала с индюш-им фаршем. Что сделала не так? Но рецепт понравился , буду делать еще. Благодарю!

3 августа | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Вполне может такое быть, перемороженная индейка попалась, видимо.

1 августа | savtuk74   #    +1   
Спасибо большое за рецепт, прекрасная ветчина получилась, очень вкусно, особенно на бутерброд, на хлеб намазать слой горчицы, потом ломтик помидора, листья салата и сверху толстенький кусочек ветчины, мням, вкусноо о.

1 августа | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
На доброе здоровье! Рада, что рецепт понравился. Спасибо и Вам за доверие!

20 июня | Alena Hmelnitskaya   #    +1   
Готовится быстро и легко. Кушается вкусно). отлично подходит даже для строгой диеты (у меня сейчас с желчекаменной есть почти ничего нельзя). Поэтому вдвойне - большое спасибо.

20 июня | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
У нас по другому заболеванию диета, с ограничением жиров, думаю, Вам тоже подойдёт. Спасибо!

21 июня | Alena Hmelnitskaya   #    +2   
Мне тоже сейчас жирного совсем нельзя - обострение. Даже молочку сказали обезжиренную есть. Поэтому отлично подходит. Спасибо. И скорейшего выздоровления вам).

21 мая | shkolnikR   #    +27    [+3]
Вот и моя запоздалая благодарность !
Все прекрасно получилось !
Большое спасибо !

21 мая | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
И Вам большое спасибо!!!!!

22 мая | caramel77   #    +1   
Ответ для shkolnikR
Очень аппетитная

20 апреля | anna mandrykina   #    +1   
Просто обалденно! Куры уже надоели во всех видах, а это отличное блюдо. Молока правда сухого не было, поэтому добавила обычного 1 ст. л. и вместо мускатного ореха положила приправу для курицы. Теперь буду экспериментировать с добавками. Огромное спасибо за такой прекрасный рецепт!!!!!!!!!!!

20 апреля | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
На доброе здоровье! И Вам большое спасибо!

19 апреля | maxfactor   #    0   
Можно разбавить с индюшатиной- тоже диетическая, но нежнее. Или чисто из индюшки. Рецепт супер, попробую сегодня же.

6 апреля | Moxxi   #    +1   
А можно ли(стоит ли) делать ее в пароварке? Может есть у кого опыт

31 марта | xhresyk   #    0   
Вкусная, диетичная, домашняя "колбаса". Спасибо. Часто делать не буду, так как мы не особо любим куриное мясо, но иногда для разнообразия самое то.

31 марта | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам!!!

22 марта | Донецк 2005   #    +26    [+2]
Ветчина получилась очень диетическая. Отклонение от рецепта: добавила щепотку карри. Мужу и родителям понравилось, а вот сын не оценил. Буду готовить еще и экспериментировать со специями. Спасибо!

23 марта | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!!!!

7 марта | Терем-теремок   #    0   
Приготовила, готовиться достаточно просто и быстро. Вкусно как в горячем виде так и в холодном.

7 марта | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!!

20 февраля | Nadzeya19   #    0   
Получилось вкусно и диетично. Вместо сухого молока добавила обычное и немного сливочного масла. Вышло сочно. Правда, не нашла чем прижать, и в итоге террин немного рассыпается при нарезке. Но ничего, все равно очень вкусно.

20 февраля | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за тёплые слова!!!!

15 февраля | No Name   #    0   
Вкусно получилось


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14






Поделиться с друзьями:
Класс!