запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


19 мая | maktub 24   #    +18    [+4]
Голени были не заморож., а охлаждённые - наверное это тож хорошо) Получилось суховато...может из-за того, что нет мультиварки, а использовалась обычная кастрюля...нет? Попробую в скороварке или же в мульте(когда купим). P.S.: подавала с "печеным" картофелем (он, конечно, запечься бы не успел. Я его сварила почти до готовности- и в духовку под гриль вместе с голенями)

5 октября 2016 года | WonderWife   #    +1   
Вчера делала эту красотищу!!! Боже, какой цвет и запах! Сказка!!! Только у меня немного суховато получилось, не стала вытаскивать из духовки сразу, чтоб не остыла... Думаю в этом проблема. Но на вкус это не повлияло ))) Спасибо большое за идею и рецепт!

5 октября 2016 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   

24 ноября 2015 года | Жанночкин (модератор)   #    +1   
Замечательный рецепт!Быстро,удобно,нехлопотно и вкусно!Класс!
Подача шикарная!

25 ноября 2015 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   

23 ноября 2015 года | tomi_tn   #    +1   
Очень вкусно! С благодарностью забираю рецепт!

23 ноября 2015 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   

23 ноября 2015 года | Марьяна_Z   #    +1   

23 ноября 2015 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   

22 ноября 2015 года | Беннито   #    +1   
Забрала! Это для меня! Мои гости всегда так! "Даем час и приходим!"
Здорово! А фото супер!

22 ноября 2015 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!)

22 ноября 2015 года | luneva_e   #    +1   

22 ноября 2015 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    +1   

22 ноября 2015 года | севинчка   #    +1   
Ну очень аппетитно выглядит.Обязательно приготовлю по вашему рецепту.Спасибо вам.

22 ноября 2015 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!)

27 ноября 2015 года | севинчка   #    +1   

27 ноября 2015 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    +1   

22 ноября 2015 года | Aigul4ik   #    +1   
изумительно!!!

22 ноября 2015 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   

22 ноября 2015 года | Pavelia   #    +1   
Идея запекать под маринадом отваренное мясо мне нравится. Но вот насчет варки замороженного... Насколько я знаю, Таня, это не рекомендуется Ну если только как экспресс-вариант для таких вот непредвиденных случаев. Обычно я размораживаю мясо в холодильнике не менее суток.

22 ноября 2015 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   
Много чего не рекомендуется) В плане удобности - это факт, для первых блюд я мясо никогда не размораживаю предварительно, только если готовлю из свежего, только что купленного) Для жарки, тушения и т.д. конечно размораживаю...ну а это рецепт и есть тот, вариант, когда некогда и гости на пороге, я об этом писала)

22 ноября 2015 года | Pavelia   #    0   
Ну как-то варианты удобно, быстро, вкусно или дешево в ущерб пользе это не мое

22 ноября 2015 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   
Я не назвала бы это ущербным и не вкусным... вкус супа например не отличается от приготовленного из мороженной курицы или предварительно размороженной курицы, но уже побывавшей в морозилке)

22 ноября 2015 года | Первушина Елена   #    +1   
Аппетитно!

22 ноября 2015 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    +1   

22 ноября 2015 года | мисс   #    +1   
Шикарное мяско!

22 ноября 2015 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   
Света спасибо!)

21 ноября 2015 года | veronika1910   #    +1   
Замечательный рецепт

22 ноября 2015 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

21 ноября 2015 года | аля аля   #    +1   
просто супер,я очень люблю голень индейки,но я запекала.получалась суховатая,а это КРАСОТА!!!

21 ноября 2015 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте приготовить так) Думаю понравится)

21 ноября 2015 года | аля аля   #    +1   
Обязательно,спасибо,Вам за рецепт!

22 ноября 2015 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   

21 ноября 2015 года | Ninzonka   #    +1   
Фотки, просто супер!!! Аппетитненько!!!

21 ноября 2015 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   

21 ноября 2015 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Очень аппетитные фото! Превосходный рецепт!

21 ноября 2015 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!)

21 ноября 2015 года | IrikF   #    +1   
Обалденно красиво!!! Шикарное мяско!

21 ноября 2015 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   

21 ноября 2015 года | специалист (модератор)   #   
аппетитная птичка) фото оч красивые, Татьян!

21 ноября 2015 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо)

21 ноября 2015 года | Кир Рояль   #    0   
Очень находчиво ! Мясцо выглядит превосходно !

21 ноября 2015 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    +1   
Спасибки!)




Поделиться с друзьями:
Класс!