• 21 ноября 2015, 20:20
  • 5406

Говядина, тушенная с имбирем и соевым соусом

Рецепт: Говядина, тушенная с имбирем и соевым соусом

Основное горячее блюдо, с необычным очень мягким пряным вкусом. Украсит, как ужин в будний день, так и понравится вашим гостям в праздник. Очень просто готовить!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина, тушенная с имбирем и соевым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1094 ккал
белки
102.6 г
жиры
63.6 г
углеводы
27 г
Порции
ккал
547 ккал
белки
51.3 г
жиры
31.8 г
углеводы
13.5 г
100 г блюда
ккал
151.9 ккал
белки
14.3 г
жиры
8.8 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Говядина, тушенная с имбирем и соевым соусом»:

  • Говядину порезать кубиками. Свежий имбирь порезать небольшими пластинами. Укроп и петрушку порезать.

  • Смешать говядину, имбирь, укроп, петрушку, перец, соевый соус. Соль можно добавить по вкусу, по мне так достаточно соевого соуса. Все перемешать. Оставить мариноваться на 10-15 минут

  • Замаринованное мясо выложить в мультиварку. Включить режим "тушение" на 1 час

  • Все! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина, тушенная с имбирем и соевым соусом
Рецепт: Говядина, тушенная с имбирем и соевым соусом

Основное горячее блюдо, с необычным очень мягким пряным вкусом. Украсит, как ужин в будний день, так и понравится вашим гостям в праздник. Очень просто готовить!

Ингредиенты для «Говядина, тушенная с имбирем и соевым соусом»:

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт. Спасибо. А какая часть говядины у вас в рецепте?
Если память не изменяет, то толстый край
Спасибо за ответ
Для меня-интересный рецепт! Но только нет мультиварки... Как быть?
Тушить в скороварке, чугунном казанке, в толстостенной кастрюле, сковороде... Так как вы привыкли тушить мясо. Не забудьте тогда добавить небольшое количество воды, необходимое для тушения. В моем рецепте воды нет, так как мясо тушиться в соевом соусе и собственному соку. Мультиварка это позволяет делать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки