• 25 ноября 2015, 9:42
  • 13054

Горячее "Мясной бал"

Рецепт: Горячее Мясной бал

Люблю мясные рецепты! Особенно, если есть простор для фантазии. Приготовив этот рецепт, не знаю почему, но невыносимо захотелось танцевать. Приглашаю и Вас на мясной бал!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Горячее "Мясной бал"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3517.9 ккал
белки
266.5 г
жиры
267.1 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
191.2 ккал
белки
14.5 г
жиры
14.5 г
углеводы
1 г

Рецепт «Горячее "Мясной бал"»:

  • Смешать чили пасту, соевый соус, соль, подсолнечное масло,
    базилик до получения однородной массы.
    Отставить на 15-20 минут.

  • Нарезать свинину и куриную грудку как на отбивные.
    Отбить через пленку.
    Нарезать вареную колбасу и сыр на большие, но не толстые кружки.
    У меня нарезанное в магазине.

  • На разделочную доску выкладываем свиную отбивную.
    Смазываем соусом, наверх положить красный болгарский перец.

  • Слой вареной колбасы и слой сыра.
    У меня ушло по 4 кружочка.

  • Куриную отбивную смазать с двух сторон.
    Прикрыть сыр.

  • Дальше опять идет хорошо смазаная свиная отбивная.
    И так пока не кончатся ингредиенты.
    Я забыла добавлять перец болгарский! И не пожалела.
    Перевязать мясо, как посылку, шпагатом.
    Выкладываем в глубокую сковороду, смазать сверху соусом.
    Долить воды.
    Прикрыть крышкой и запечь в духовке при 200 гр.
    90 минут. Открыть и допечь еще 15 минут до красивой корочки.

  • Мясу дать остыть минут 10-15 и можно нарезать.
    Подавать с любимым гарниром! А как холодная закуска еще вкусней!
    Можно начинать мясной БАЛ!
    Дамы угощают кавалеров!



Приятного аппетита!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6319


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячее "Мясной бал"
Рецепт: Горячее Мясной бал

Люблю мясные рецепты! Особенно, если есть простор для фантазии. Приготовив этот рецепт, не знаю почему, но невыносимо захотелось танцевать. Приглашаю и Вас на мясной бал!

Ингредиенты для «Горячее "Мясной бал"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Горячее "Мясной бал"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спешила, и только достала из духовки, сразу разрезала. Фото получилось не очень. А вот когда немного подостыло-резалось очень красиво, но было уже не до фотографирования. Приступили трапезничать. Очень вкусно!!!
Ах! Как аппетитно! Чудесно выглядит!Умничка!
Большое спасибо за прекрасный фото отчет!
Оооочень большое и положительный отзыв напишу завтра....
сегодня по правилам сайта уже не могу
Иринка,спасибо! Беру на вооружение, обязательно попробую
Большое спасибо
Как интересно, празднично
Большое спасибо!
Спасибо за рецепт! Все очень вкусно, правда делала без болгарского перца,не все в семье его любят! Буду готовить ещё! Блюдо выглядит шикарно, для любого праздника подойдёт!
Спасибо
Спасибо, забрала в КК
Спасибо! С наступаюшим!
Спасибо! Очень вкусно получилось! Проложила, правда, только один раз, но остальное всё по рецепту.
Красиво, вкусно и оригинально! Натанцевалась от души))))
Очень здорово! Красиво! Благодарю, что поверили и
сделали рецепт!
Рецепт понравился. Конечно, тонко нарезать сыр и колбасу у меня получилось неважно, но на вкус это не повлияло. Единственное- у меня весь сыр растопился и вытек. А так, очень даже вкусно и интересно. Фото у меня в альбоме. Спасибо!!!!
Отличная идея! Смотрится очень вкусно!
Благодарю!
Какая изумительная идея! Огромное спасибо!
Спасибо вам!
Красота!
Благодарю!
Шикарный рецепт
Большое спасибушки!
Я тоже люблю мясо
Ура! Нас целая компания!!
Спасибо, что зашли!
И я на бал прибежала! Потрясающее мясо!
Наташа! Большое спасибо! Угощайся!
Аппетитно!!!
Спасибо!
Красиво, празднично
Большое спасибо!
А за счет чего не разваливаются ломтики?
Еще перед отправкой в духовку мясо связали нитками ( по фото видно), а перед тем как резать сняли, вот оно и держится.
Спасибо большое! И за подсказку!
Ответ для Gojiberry
Вам уже ответили!
И за счет сыра конечно!
Как зазывающе-аппетитно!!!!
Забрала!
За идею ,исполнение и подачу---
Мои поздравления с Рецептом Дня!!!
Спасибо большое!
потрясающе!!!
Айгуль! Спасибушки!
Это шедевр
Благодарю!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки