• 26 ноября 2015, 15:13
  • 2057

Говядина "Томат и перец"

Рецепт: Говядина Томат и перец

Говядина запечённая куском, отличное блюдо для домашних посиделок! Данный рецепт говядины с острой томатно-перечной корочкой. Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина "Томат и перец"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3198.8 ккал
белки
258.3 г
жиры
225.2 г
углеводы
37.3 г
Порции
ккал
639.8 ккал
белки
51.7 г
жиры
45 г
углеводы
7.5 г
100 г блюда
ккал
203.7 ккал
белки
16.5 г
жиры
14.3 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Говядина "Томат и перец"»:

  • Подготовим наши ингредиенты. Мясо лучше брать молодой говядины, вырезку.

  • В отдельной ёмкости смешать томатную пасту, сметану, соевый соус, чеснок и все специи.

  • Мясо хорошо посыпаем солью со всех сторон.

  • Выкладываем на мясо наш маринад. Хорошо обмазываем со всех сторон. И оставляем мариноваться на 6-12 часов.

  • Далее берём рукав для запекания, и выкладываем в него наше мясо. И отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1.30 минут.

  • Затем, разрезаем наш рукав, и даём ещё запечься минут 20-30. Ориентируйтесь на свою духовку. Вот и всё! Наше ароматнейшее мясо готово!

Мясо получается очень ароматным. С явным вкусом томатов и хорошей острой корочкой.







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6718


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина "Томат и перец"
Рецепт: Говядина Томат и перец

Говядина запечённая куском, отличное блюдо для домашних посиделок! Данный рецепт говядины с острой томатно-перечной корочкой. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Говядина "Томат и перец"»:

Фотографии «Говядина "Томат и перец"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мариночка, принимай и мой отчет! Очень вкусное и мягкое мясо получилось! Мариновала в пакете не целым куском, а отдельными 4 часа, добавила французскую горчицу, имбирь исключила. Запеченные в духовке овощи и мочёная антоновка очень хорошо дополнили мясо, как гарнир! Нам очень понравилось! Спасибо, Мариша, за великолепный рецепт!
Как аппетитно! Яблоки моченые...
Лилечка, угощайся, яблочки из дубовой кадушки!
С огромным удовольствием
Ответ для ved-marina
Ох, какая красота!!!! Интересное и вкусное дополнение!!! МОЛОДЕЦ!!!
Хороший вариант маринада. Мясо очень ароматное и мягкое. От рецепта не отступала, мариновала 8 часов, сразу в "рукаве". Всё понравилось!
Марина, спасибо большое за вкусное мясо!
Женечка, какая красота получилась. Очень аппетитный кусочек
Галочка, спасибо большое за внимание и оценку
Ответ для Евгения 1976
Евгения, Очень аппетитно получилось!!!! Огромное спасибо за доверие к рецепту!!!! Очень рада,что понравилось!!!!
Мариночка, очень сочное и аппетитное мяско
Виолетточка, спасибо огромное!!!
Мариша, знатное мясо, соус отличный, очень красиво и аппетитно!
Ксюшенька, огромное спасибо!!!
Чудесное мяско!!
Настюш, спасибо большое!!!
Соус очень подходящий для мяса, результат очевиден!
Танечка, спасибо огромное!!!!
Маришка, без раздумья забрала рецепт!
Очень рада!!!!
Мариша, я думаю, в таком соусе должно получится обалденно вкусное мяско!
Точно!!! Такая пикантная корочка...
Прекрасный рецепт, Марина
Большое спасибо!!!
Мариночка, очень аппетитное мясо!
Ирочка, спасибо большое!!!!
Очень аппетитно и вкусно !!!
Огромное спасибо!!!!
Хорошее мяско!
Большое спасибо!!!
Вкусно
Спасибо большое!!!
Мариша, вкусненько очень
Олечка, спасибо большое!!!
Мариша, замечательный рецепт!
Огромное спасибо!!!
Мариш,отличное мясо!
Марьяночка!!! Спасибо огромное!!!
Марина, у меня сегодня говядина на ужин жаль не увидала твой рецепт раньше
Ничего страшного, может в следующий раз пригодится!!!! Только оно остренькое...
так я и люблю погорячее
Сочно, вкусно, красиво!
Танюшка, спасибо!!!
Спасибо большое!
Очень аппетитный кусочек!!!
Спасибо огромное, очень приятно!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки