• 27 ноября 2015, 10:37
  • 2941

Вкусный батон с хрустящей корочкой

Рецепт: Вкусный батон с хрустящей корочкой

Очень вкусный батон с хрустящей корочкой и мягкой серединой. Готовить такой хлебушек быстро, вкусно и просто.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Вкусный батон с хрустящей корочкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2814.5 ккал
белки
81.9 г
жиры
72.6 г
углеводы
463.5 г
100 г блюда
ккал
275.9 ккал
белки
8 г
жиры
7.1 г
углеводы
45.4 г

Рецепт «Вкусный батон с хрустящей корочкой»:

В теплый кефир добавить дрожжи, соль, сахар, подтаявшее масло. Размешать.
Подсыпаем частями муку и замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
Выпекаем батон в разогретой духовке, при температуре 200 градусов, 30 минут.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вкусный батон с хрустящей корочкой
Рецепт: Вкусный батон с хрустящей корочкой

Очень вкусный батон с хрустящей корочкой и мягкой серединой. Готовить такой хлебушек быстро, вкусно и просто.

Ингредиенты для «Вкусный батон с хрустящей корочкой»:

Комментарии и отзывы

Тесто должно подойти? Или вы сразу его на выпечку ставите?
пеку и так и так. всегда поднимается отлично при выпечке
очень хороший хлебушек из доступных ингредиентов. быстро и вкусно))) спасибо большое
готовьте на здоровье!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки