запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


5 января | tania ds   #    0   
Запекала на новый год! Очень вкусно и сытно!!!

6 января | мисс (автор рецепта)   #    0   

26 декабря 2016 года | Natalya Vetcinkina   #    0   
Очень люблю красную рыбу во всех видах. Чудесный рецепт - изысканный и лёгкий. Самый подходящий к новогоднему столу. "Два в одном" - чудесный жюльен и вкусная рыбка) С Новым удачным и счастливым годом!!!) Огромное спасибо за рецепт!

27 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

26 декабря 2016 года | persona2006   #    0   
Просто, вкусно, красиво! И всегда своевременно!

26 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

24 декабря 2016 года | VEosakanosakhanRSTA   #    0   
Оригинально.Но РЫба с хребтовой костью намного вкуснее.Да и форму держит.Делала без сыра.Вкусно.Спасибо.

25 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

23 декабря 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Классная рыбка !

23 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

22 декабря 2016 года | jenia leon   #    0   
Кажется, рецепт не сложный, даже простой. Завтра у нас гости, порадую их Вашим блюдом. Спасибо!

23 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

22 декабря 2016 года | наталья сулейманова   #    0   
Спасибо за рецепт! Хочу на Новый Год приготовить, наверно вкусненько!

23 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

20 декабря 2016 года | frzoya   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо. Приготовлю на Новы год. Очень красивое блюдо.

20 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

19 декабря 2016 года | Юджин1   #    0   
Да, подтверждаю - просто в готовке, удивительно вкусно и очень празднично!
Благодраю!

20 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

19 декабря 2016 года | luneva_e   #    0   
Светуль! Шикарная рыбка!

20 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

19 декабря 2016 года | аля аля   #    0   
Очень неплохо и не сложно

20 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

19 декабря 2016 года | Лидия Верина   #    0   
Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. у меня сынуля старший ест только красную рыбку, и только запеченую. Этот рецепт содержит все его любимые ингредиенты

20 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

19 декабря 2016 года | Геба46   #    0   
Утащила в КК, к своим рыбным закромам - люблю рыбу! Вашу - непременно приготовлю! Спасибо! Аккуратные у Вас колечки, Вы - кулинарная кудесница!!!

20 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

19 декабря 2016 года | ir cowaleowa2015   #    0   
Спасибо за рецепт, обязательно сделаю на Новый год, только себе без сыра, остальным с сыром, а после поста можно всем с сыром. Остаётся только рыбку приобрести, и в морозилку до поры, до времени.

20 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

19 декабря 2016 года | Вета-Лана1   #    +1   
О! От рабоче-крестьянского класса. которые едят рыбу простой вилкой, наша благодарность!!! Классный рецеп

20 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

19 декабря 2016 года | Gayne   #    0   
А вот это я и приготовлю на праздничный стол!

20 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

19 декабря 2016 года | Riis   #    -1   
А по аватарке не скажешь, что пенсионерка
Не обижайтесь, пожалуйста. Просмотрела большинство ваших рецептов, много интересных, вы замечательная хозяйка, но , всё-таки, нож должен быть обращен лезвием к тарелке
Буду следить за вашими рецептами и новыми фото.
Удачи!

19 декабря 2016 года | putenko66   #    0   
Ну если на то пошло, это вообще нож не для рыбы

19 декабря 2016 года | dzmitry   #    +1   
ага. и вилка не трехзубцовая. Блин, по сути, кто-нить готовил это блюдо по этому рецепту?

19 декабря 2016 года | Riis   #    -2   
Рецепт понравился, cделаю на Новый год.
Небольшое замечание по сервировке : для рыбы удобнее ( и правильно по этикету) пользоваться специальными приборами: лопаточкой ( нож с тупым лезвием) cправа и небольшой вилкой с 3 зубцами, которая лежит слева от тарелки.
Для поваренка 9 уровня показывать такое фото сервировки для рыбы не солидно .
Всех с наступающим !

19 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +7   
Извините, я пенсионерка и живу в деревне... правилам этикета не обучена.

22 декабря 2016 года | frencic   #    +1   
Я бы, на Вашем месте, не отвечала на такие "замечания". Не понимаю, зачем нужно учить людей. Ведь обязательно найдётся тот, кто знает больше и умеет лучше. Спасибо Вам за отличный рецепт, обязательно приготовлю! С наступающим Новым годом Вас и всех присутствующих!

22 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

19 декабря 2016 года | premium   #    +2   
Ответ для Riis
Непонятно, к чему эти язвительные комментарии. Каждый из нас в каких-то вопросах разбирается лучше, в каких-то хуже. Я лично рыбу ем обычной вилкой. Уж простите, господа француженки, мою русскую темноту. Все же здесь кулинарный сайт, а не сайт обучающий сервировке и этикету. И можно быть более сдержанной в своих комментариях.

19 декабря 2016 года | dzmitry   #    +2   
Ну, это как раз таки русская сервировка. Так что просвещайтесь "русская темнота". А в целом я согласен - речь шла о рецепте, а не сервировке. Замечание не к месту. Хотелось бы посмотреть на новогодний стол авторши. Неужели ее гости будут колупаться с трех-, двух-, четырехзубчатыми вилками и набором ножей вместо наслаждения потанцевать до сломанных каблуков и, оттостившись по девятому кругу, упасть мордой в салат...

19 декабря 2016 года | Riis   #    -1   
Как это замечание не к месту? Сайт считается одним из лучших в России и сюда приходят не только за рецептами.
Мои гости "колупаются" не только с лопаткой и вилкой, а ещё и используют пиалу для пальчиков
К сожалению, я поваренок 0 уровня, всего один рецепт и пришла поучиться у поварят высших уровней не только как готовАть, но и как подавать.
Для меня это не менее важно.
Скажу ещё одну крамольную мысль.
Здесь когда едят, то не танцуют и не поют. Это оскорбительно для повара
Ловлю тапки 39 размЭра

19 декабря 2016 года | dzmitry   #    +5   
И где это повара еще и сервируют на стол? Для этого лакеи предназначены. Ну официанты на худой конец. Задача повара приготовить вкусно-вовремя и выложить красиво. А вилки-салфетки не его забота. Короче, у меня тапки 45-го размера, но они мне самому нужны. Если у вас в кампании не танцуют и не поют на Новый год, то вы нарушаете указ Петра Великого. Какое там наказание было?...

19 декабря 2016 года | Riis   #    0   
Юмор оценила +

19 декабря 2016 года | dzmitry   #    +3   
Вот-вот. Цени. А по делу если - повторюсь: на лучшем российском сайте речь о рецептах и подаче блюд. Причем второе второстепенно, хотя и приятное дополнение. А сервировка, как и украшение елки, подарки на 8-е марта и День независимости - тема других сайтов. А то мы так дойдем до обсуждения к какому блюду смокинг одевать, к какому фрак и какую тему можно обсуждать за селедкой под шубой.

21 декабря 2016 года | office2003odessmirn   #    0   
Браво! Поддерживаю.

20 декабря 2016 года | frzoya   #    0   
Непонятно, к чему эти язвительные комментарии. Каждый из нас в каких-то вопросах разбирается лучше, в каких-то хуже. Я лично рыбу ем обычной вилкой. Уж простите, господа француженки, мою русскую темноту. Все же здесь кулинарный сайт, а не сайт обучающий сервировке и этикету. И можно быть более сдержанной в своих комментариях.
Согласна с вами на 100%.

19 декабря 2016 года | Samanta_000   #    +2   
Ответ для Riis
У кого они вообще есть дома эти специальные вилки и лопаточки? Что за бред?

20 декабря 2016 года | luporez   #    +1   
Скажу больше, их нет и в большинстве ресторанов. И 99% посетителей не заморачиваются этим. Но да, те, у кого есть желание выколупнутся, ну чтоб все подумали "Ай, Моська! знать она сильна" в этикете, могут потребовать рыбную пару.

22 декабря 2016 года | frencic   #    +1   
Ответ для Riis
Ну, если уж Вы учите других, то проверьте написание...не солидно...в Вашем предложении.

19 декабря 2016 года | Olsama-3   #    0   
Мисс, ну какая же вы МОЛОДЕЦ!!! Все Ваши рецепты попадают в мою КК Спасибо Вам большое, продолжайте творить и радовать рецептами!

19 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

29 сентября 2016 года | jakartaS   #    0   
Спасибо за рецепт, раньше никогда не сочетала рыбу с грибами - очень вкусно. И отдельное спасибо за точное количество соуса, идеально по вкусу что рыбка, что грибы.

30 сентября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!