• 4 декабря 2015, 18:32
  • 1808

Медальоны из свинины в фисташковой панировке

Рецепт: Медальоны из свинины в фисташковой панировке

Сочное мясо свинины в фисташковой панировке с кукурузой и морковью станет достойным блюдом праздничного стола!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Медальоны из свинины в фисташковой панировке»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4454.8 ккал
белки
177.5 г
жиры
237.7 г
углеводы
406.5 г
Порции
ккал
1484.9 ккал
белки
59.2 г
жиры
79.2 г
углеводы
135.5 г
100 г блюда
ккал
283.7 ккал
белки
11.3 г
жиры
15.1 г
углеводы
25.9 г

Рецепт «Медальоны из свинины в фисташковой панировке»:

  • Филе свинины нарезать на порционные кусочки.

  • Каждый кусочек обвязать кулинарной нитью.

  • Фисташки мелко измельчить, но не в муку.

  • Соус: смешать соевый соус с медом и щепоткой красного жгучего перца. Если мед густой, подогреть в микроволновке.

  • Замариновать мясо в соусе 15-20 минут. Обвалять каждый кусочек с двух сторон в фисташках.
    Морковь почистить, у меня сорт "черная морковь", кукурузу нарезать на кусочки.

  • Духовку разогреть до 200 гр С
    Форму смазать оливковым маслом, выложить мясо и овощи, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Овощи сбрызнуть оставшимся соусом.
    Выпекать 25 минут.






Подавать с пылу, с жару!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медальоны из свинины в фисташковой панировке
Рецепт: Медальоны из свинины в фисташковой панировке

Сочное мясо свинины в фисташковой панировке с кукурузой и морковью станет достойным блюдом праздничного стола!

Ингредиенты для «Медальоны из свинины в фисташковой панировке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы


25 мин это макс как я понимаю? После столько времени, оно у вас получается полной прожарки и не сухим?
Спасибо за внимание к рецепту! 25 минут полная прожарка, мясо получилось не сухим, в любом случае, ориентируетесь на свой опыт и свою духовку
Как красиво, так и вкусно!
Cпасибо!!
Шикарный рецепт
Спасибо, Вероника!
Мне кажется, это не просто вкусно, а очень вкусно!
Таня, спасибо!!
Очень красиво!
Спасибо!!!
Я думаю, это очень вкусно.
Оксана, спасибо! Пересмотрела все медальоны, прежде чем опубликовать, видела и у Вас рецепт похожий
В фисташковой панировке еще не пробовала, хотя фисташки люблю. Но обязательно возьму этот рецепт на вооружение.
Отличный вариант.
Лариса, спасибо большое!!
Отличный вариант.
Как аппетитно тут кормят! очень вкусная свинина и панировочка оригинальная
Cпасибо, Наташа! В Италии такую панировку и к мясу, и к рыбе применяют
Спасибо,надо будет попробовать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки