Прекрасная закуска к водочке:)
- 15 сентября 2008, 14:20
- 9313
Луковая икра
Ингредиенты для «Луковая икра»:
- Помидор — 3 кг
- Лук репчатый — 1.5 кг
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
- Перец черный (горошком)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1215 ккал |
белки
39 г |
жиры
6 г |
углеводы
282 г |
Порции | |||
ккал 405 ккал |
белки 13 г |
жиры 2 г |
углеводы 94 г |
100 г блюда | |||
ккал 27 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Луковая икра»:
Лук мелко порезать и поджарить на сковороде на полсолнечном масле до золотистого цвета.
Затем поджаренный лук добавить к помидорам и варить снова до уваривания на 1 /2 от первоначального объема.
Положить перец горошком.
После уваривания в икру положить соль и сахар по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
11 августа 2015 года LICO4KA #
29 августа 2014 года оборяшка #
3 сентября 2014 года Alika706 # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года оборяшка #
23 июля 2011 года racrec #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: