• 15 сентября 2008, 14:20
  • 9313

Луковая икра

Рецепт: Луковая икра

Прекрасная закуска к водочке:)

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Луковая икра»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1215 ккал
белки
39 г
жиры
6 г
углеводы
282 г
Порции
ккал
405 ккал
белки
13 г
жиры
2 г
углеводы
94 г
100 г блюда
ккал
27 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Луковая икра»:

Помидоры порезать и положить в кастрюлю. Варить на медленном огне до уваривания на 1 /2 от первоначального объема.
Лук мелко порезать и поджарить на сковороде на полсолнечном масле до золотистого цвета.
Затем поджаренный лук добавить к помидорам и варить снова до уваривания на 1 /2 от первоначального объема.
Положить перец горошком.
После уваривания в икру положить соль и сахар по вкусу.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Луковая икра
Рецепт: Луковая икра

Прекрасная закуска к водочке:)

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Луковая икра»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт!Делаю немного по-другому,но пропорции теже
А как хранить вашу икорку?
я закатываю под железную крышку. Как для зимнего хранения баклажанной или кабачковой игры.
спасибо
Спасибо за рецепт. Сделела пару баночек на пробу, - одна уже ушла))) Думаю заготовлю еще!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки