• 8 декабря 2015, 20:57
  • 3149

Киш с семгой и двумя видами сыра

Рецепт: Киш с семгой и двумя видами сыра

Понравится всем любителям рыбных и сырных пирогов. Сочно, ароматно и вкусно. Начинку я не солила, так-как сыр соленый. Диаметр формы 24 см.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с семгой и двумя видами сыра»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3513.2 ккал
белки
180.2 г
жиры
231.5 г
углеводы
171.7 г
Порции
ккал
585.5 ккал
белки
30 г
жиры
38.6 г
углеводы
28.6 г
100 г блюда
ккал
223.8 ккал
белки
11.5 г
жиры
14.7 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Киш с семгой и двумя видами сыра»:

  • Холодное сливочное масло порубить ножом в крошку постепенно добавляю муку.

  • Затем добавить яйцо, сметану и соль, замесить эластичное тесто. Накрыть пленкой и отправить в холодильник, пока будем готовить начинку.

  • Семгу порезать кубиком и залить крутым кипятком. Оставить на пару минут и слить воду, разобрать вилкой на мелкие кусочки. Это мы делаем для того, чтобы сок и жир с рыбы потом не сделал пирог раскисшим при запекании.

  • Шпинат конечно можно взять и замороженный, но у меня был свежий. Просто протушите его на сливочном масле пару минут.

  • Фету размять вилкой, добавить прованские травки.

  • Добавить яйца и немного взбить, добавить половину сыра, предварительно потертого на средней терке.

  • Тесто раскатать в пласт и постараемся уложить его с ровными бортиками, в смазанный маслом противень.

  • Выкладываем первым слоем рыбу.

  • Затем шпинат.

  • После зальем яично-сырной смесью и присыпем второй половиной сыра.

  • Сверху пирог я украсила рыбками вырезаных из остатков теста. Я их смазала остатками заливки яичной.

  • Затем отправим в разогретую духовку 200 С. 35-40 минут, до золотистой корочки. Можно подавать теплым и холодным.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с семгой и двумя видами сыра
Рецепт: Киш с семгой и двумя видами сыра

Понравится всем любителям рыбных и сырных пирогов. Сочно, ароматно и вкусно. Начинку я не солила, так-как сыр соленый. Диаметр формы 24 см.

Ингредиенты для «Киш с семгой и двумя видами сыра»:

Фотографии «Киш с семгой и двумя видами сыра» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Превосходный пирог! Пекла в форме 26см 45 минут. Шпинат у меня замороженный 400 грамм и 500 грамм лосося. Оба сыра сразу смешала с яйцами, для верха не оставляла. Пирог получился большой и исключительно вкусный! Очень понравился способ обработки рыбы для начинки. Большое спасибо за рецепт!
Какой невероятный красавец у вас получился! да еще и на вкус понравился!Спасибо огромное за отчет!Очень приятно!
Наташенька ,чудо-пирог! Спасибо за рецепт,обязательно приготовлю!
Очень рада,что тебе понравился пирог!Спасибо,дорогая
Семга, киш - вкусно!
Аллочка,очень приятно! спасибо тебе
Наташенька, очень интересный, аппетитный киш!
Ирочка,дорогая,спасибо тебе огромное
Наташенька, милая, большое тебе спасибо за рецепт вкуснейшей начинки. Извини, но тесто у меня готовое, потому что время на его приготовление не было. Пекла в прямоугольной форме. Обалденно вкусный пирог получился. Огромное тебе спасибо за чудесный рецепт
Виолушка, шикарный пирог у тебя получился! Суперсоблазнение твое фото!
Олечка, спасибо, милая Очень вкусный пирожок получился
Ох, как по фото это видно
Ответ для Violl
Виолеточка, бесподобный пирог у тебя получился, такой соблазнительный! Красота!
Иришечка, спасибо, дорогая Это такая вкуснятина
Ответ для Ирушенька
Ирочка, спасибо, моя хорошая
Ответ для Violl
Виолочка,милая,как же ты меня обрадовала! спасибо огромное за доверие и чудесное исполнение! фото потрясающее,очень аппетитное! безумно рада
Наташенька, это тебе спасибо за такую вкуснятину
Ответ для Violl
Виолетточка! Какие у тебя все супер аппетитные блюда!!! Как красиво!
Людочка, спасибо, милая
Ответ для Violl
Виолеточка, классный пирог! Очень аппетитно!
Жанночка, спасибо, милая Очень вкусный киш Надо следующий раз с нормальным тестом приготовить
Виолочка,прекрасный пирог в твоём исполнении! Очень соблазнительный!
Виолетточка, спасибо, милая У меня такой быстрый вариант с готовым тестом
Ответ для Violl
А я по твоему примеру купила готовое слоеное тесто. Мне очень понравилась эта идея. Тоже попробую сначала так, уже всё приобрела для пирога И спасибо за наводку на этот рецепт
Жанночка, всегда пожалуйста Tы знаешь, на скорую руку и с покупным тестом очень вкусно получается, так как сама начинка отличная
Согласна, Виолеточка, начинка очень интересная
Ответ для Violl
Виолеточка роскошное исполнение
Танюша, спасибо большое
какой красивый киш!!!
Айгуль,спасибо большое!
Замечательно
Вероника,спасибо огромное!
Прекрасный рецепт! пирожок красивый!
Спасибо,дорогая!
Красивый и вкусный!!
Настенька,спасибо большое!
Супер!!А рыбки просто восхитили!!
Ладушка моя,спасибо огромное! ну как рыбный пирог и без рыбок?
это точно!но так класноооооооооооооо
Очень красивый и аппетитный пирожок!И так нарядно украшен! Забрала,спасибо!)))
Спасибо вам!
Вкусный пирог, Наташенька!!!
Юлечка,спасибо тебе огромное!
Наташенька, высылай кусочек... Лежу в кровате, а мысли все в холодильнике, разве можно такие фото на ночь глядя?!
Валюшек,уже шлю! Угощайся,моя хорошая!
отличный закусочный пирог
Спасибо большое!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки