Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


7 января | vecnyshka   #    0   
Много хвалебных отзывов и я к ним присоединяюсь. Великолепная закуска, эффектная подача. Всё как я люблю. Вот бы ещё кто-нибудь сделал и угостил, чтоб не возиться самой.

8 января | sibir77 (автор рецепта)   #    0   

30 декабря 2017 года | inulia68   #    0   
Произведение исскуства,Тонечка,очень нарядно,празднично и вкусно,браво!!

30 декабря 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   

28 декабря 2017 года | genkuzn2   #    -2   
Фу-у! Печёная скумбрия - и сверху королевская креветка?! Вообще суть вещи несовместные.

29 декабря 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +5   
фууууу, какое воспитание у Вас... прям фууу

30 декабря 2017 года | inulia68   #    0   
Ответ для genkuzn2
Да что вы говорите?!А чем рыба с рыбой-то не угодила???

30 декабря 2017 года | inulia68   #    0   
Ответ для genkuzn2
Да что вы говорите?!А чем рыба с рыбой-то не угодила?

28 декабря 2017 года | eleshanikolaevna   #    0   
Отличный рецепт! Мы любим "Мимозу" и запечённую скумбрию и я уверена, что такой вариант да ещё с такой красивой подачей всем понравится. Спасибо большое, забрала в КК! с наступающим НГ!

27 декабря 2017 года | Танюр   #    0   
Выглядит очень вкусно)))) Взяла в КК.

27 декабря 2017 года | Алла   #    0   
Красиво! Вкусно!

6 марта 2017 года | сергей петрозаводск   #    0   

8 января 2017 года | Шпиль   #    +20    [+5]
Готовлю эту чудесную закуску второй Новый год подряд! Гости в неизменном восхищении: на этот раз принялись придумывать оригинальное название для канапе, сказали, что для такой изящной закуски "Мимоза" - звучит слишком просто)). В общем, я свою порцию славы получила, за что автору рецепта - Антонине- огромная благодарность! Готовила всё без изменений, только хлеб немного обжарила вначале и верхний слой чуть смазала майонезом.

9 января 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
огромное преогромное спасибо за такой хвалебный отзыв и чудесное фото!! Мне очень очень приятно!!

30 ноября 2016 года | Светлана и Д   #    0   
У Вас, как всегда, произведение искусств! Очень красиво. Забрала в копилочку. Успехов Вам!

1 декабря 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
огромное Вам спасибо!

4 ноября 2016 года | simuliatop39   #    +1   
Классно!но я сделал чуть по другому,хлеб взял тостовый,диаметр ,примерно 8 см,поджарил в тостере,далее по первоначальному рецепту от Антонины,прессформой не пользовался,получились не очень высокие бутерброды с мимозой...и сверху королевская креветка с оливкой!Очень празднично,оформление СУПЕР,все рады,смели всё за минуту! Мерси за рецепт!вкусно и оригинально!

4 ноября 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
спасибо Вам большое за доверие к моему рецепту!!!! Очень приятно, что понравилось!!

8 марта 2016 года | леший50   #    +1   
Замечательно !!!! Очень празднично !!!!

8 марта 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   

26 февраля 2016 года | olga010584   #    0   
А что это за формочка такая ? специальная форма пресс для канапе?

27 февраля 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
формочка для вырезания хлеба/теста

29 февраля 2016 года | olga010584   #    0   
Еще вопрос ))) а какая эта форма в диаметре ?

29 февраля 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
4 см

5 февраля 2016 года | Лариса Какулия   #    0   
Обалдеть какая красотищщща. Спасибо за идею и рецепт, удачи и всего хорошего!

1 января 2016 года | Ольхен-7   #    0   
Готовила салатик 31 декабря на новогодний стол. Мне очень понравилась идея с печеной рыбой и картошкой, но натерпелась с ним.... Картошка не хотела пропекаться в духовке,при раскладке на тарелки к прессу формы постоянно прилипали слои( первый раз делала в форме-прессе). Невестка сказала,что заморочно и не стала бы готовить так. Но мне салат очень понравился, буду делать впредь только так! Благодарю Вас! С Новым годом и Рождеством!

14 января 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что салат понравился!!!! Согласа, что с канапешками приходится повозиться!

27 декабря 2017 года | Алла Нейфельд   #    +1   
Ответ для Ольхен-7
Здравствуйте! Я Вам хочу посоветовать , как готовить картошку для салатов. Когда я встретила этот рецепт на просторах интернета он назывался типа варёная картошка со вкусом запечённой.Проверен много раз не сомневайтесь. Просто картошка одинакового размера моется и варится неочищенной с добавлением большого количества соли 0,5 кг соли на 1 кг картошки. Можно меньше. Я сыплю сколько не жалко. Суть в том, что соль вытягивает часть воды из картошки и она другая, отличается и по вкусу и по виду от просто вареной в мундире. Картошка при таком способе не становится солёной. Вся соль остаётся на кожуре. Попробуйте, вам понравится ! Для любых салатов , где используется картошка просто незаменимый способ. И нарезается такая картошка кубиками хорошо, не так сильно слипается и по вкусу хороша!

24 января | Нати Верн   #    0   
Картофель Фрай, когда то сильно им увлекалась, и все таки он отличается от печеной

30 декабря 2015 года | olga 2164   #    0   
Великолепно! Я хотела узнать сколько примерно времени запекается картошка в фольге?

14 января 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
в зависимости от размера от 25 до 40 минут примерно. Но её всегда можно проверить, проткув ножом

5 февраля 2016 года | Лариса Какулия   #    0   
в зависимости от размера от 25 до 40 минут примерно. Но её всегда можно проверить, проткув ножом
А можно приготовить в микроволновке, 2 минуты на 1 среднюю картошку, по вкусу то же самое, попробуйте

30 декабря 2015 года | Яд-Катерина   #    +1   
а я вот кладу в мимозу свежую морковь на мелкой терке. дает сочности и воздушности. попробуйте!

29 декабря 2015 года | Роса15   #    0   
Тонечка, твои канапешки супер и фото тоже! С наступающим Новым годом тебя! Здоровья и всех благ!

14 января 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
Танюша, милая, и тебя со всеми праздниками сразу!

22 декабря 2015 года | Настюличка М   #    0   
Подскажите диаметр формы?

22 декабря 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
около 4 см

16 декабря 2015 года | pupsik27   #    0   
Очень красиво!

16 декабря 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
Люба, спасибо!

16 декабря 2015 года | olgusik40   #    0   
что за соус и как его сделать спасибо

16 декабря 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
майонез - если Вы о соусе которым смазываются слои салата.

Для запекания рыбы используется Соус Терияки - продается в магазинах в тех же отделах, где соевый соус


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты