запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


6 марта | сергей петрозаводск   #    0   

8 января | Шпиль   #    +17    [+5]
Готовлю эту чудесную закуску второй Новый год подряд! Гости в неизменном восхищении: на этот раз принялись придумывать оригинальное название для канапе, сказали, что для такой изящной закуски "Мимоза" - звучит слишком просто)). В общем, я свою порцию славы получила, за что автору рецепта - Антонине- огромная благодарность! Готовила всё без изменений, только хлеб немного обжарила вначале и верхний слой чуть смазала майонезом.

9 января | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
огромное преогромное спасибо за такой хвалебный отзыв и чудесное фото!! Мне очень очень приятно!!

30 ноября 2016 года | Светлана и Д   #    0   
У Вас, как всегда, произведение искусств! Очень красиво. Забрала в копилочку. Успехов Вам!

1 декабря 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
огромное Вам спасибо!

4 ноября 2016 года | simuliatop39   #    +1   
Классно!но я сделал чуть по другому,хлеб взял тостовый,диаметр ,примерно 8 см,поджарил в тостере,далее по первоначальному рецепту от Антонины,прессформой не пользовался,получились не очень высокие бутерброды с мимозой...и сверху королевская креветка с оливкой!Очень празднично,оформление СУПЕР,все рады,смели всё за минуту! Мерси за рецепт!вкусно и оригинально!

4 ноября 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
спасибо Вам большое за доверие к моему рецепту!!!! Очень приятно, что понравилось!!

8 марта 2016 года | леший50   #    +1   
Замечательно !!!! Очень празднично !!!!

8 марта 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   

26 февраля 2016 года | olga010584   #    0   
А что это за формочка такая ? специальная форма пресс для канапе?

27 февраля 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
формочка для вырезания хлеба/теста

29 февраля 2016 года | olga010584   #    0   
Еще вопрос ))) а какая эта форма в диаметре ?

29 февраля 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
4 см

5 февраля 2016 года | Лариса Какулия   #    0   
Обалдеть какая красотищщща. Спасибо за идею и рецепт, удачи и всего хорошего!

1 января 2016 года | Ольхен-7   #    0   
Готовила салатик 31 декабря на новогодний стол. Мне очень понравилась идея с печеной рыбой и картошкой, но натерпелась с ним.... Картошка не хотела пропекаться в духовке,при раскладке на тарелки к прессу формы постоянно прилипали слои( первый раз делала в форме-прессе). Невестка сказала,что заморочно и не стала бы готовить так. Но мне салат очень понравился, буду делать впредь только так! Благодарю Вас! С Новым годом и Рождеством!

14 января 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что салат понравился!!!! Согласа, что с канапешками приходится повозиться!

30 декабря 2015 года | olga 2164   #    0   
Великолепно! Я хотела узнать сколько примерно времени запекается картошка в фольге?

14 января 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
в зависимости от размера от 25 до 40 минут примерно. Но её всегда можно проверить, проткув ножом

5 февраля 2016 года | Лариса Какулия   #    0   
в зависимости от размера от 25 до 40 минут примерно. Но её всегда можно проверить, проткув ножом
А можно приготовить в микроволновке, 2 минуты на 1 среднюю картошку, по вкусу то же самое, попробуйте

30 декабря 2015 года | Яд-Катерина   #    +1   
а я вот кладу в мимозу свежую морковь на мелкой терке. дает сочности и воздушности. попробуйте!

29 декабря 2015 года | Роса15   #    0   
Тонечка, твои канапешки супер и фото тоже! С наступающим Новым годом тебя! Здоровья и всех благ!

14 января 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
Танюша, милая, и тебя со всеми праздниками сразу!

22 декабря 2015 года | Настюличка М   #    0   
Подскажите диаметр формы?

22 декабря 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
около 4 см

16 декабря 2015 года | pupsik27   #    0   
Очень красиво!

16 декабря 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
Люба, спасибо!

16 декабря 2015 года | olgusik40   #    0   
что за соус и как его сделать спасибо

16 декабря 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
майонез - если Вы о соусе которым смазываются слои салата.

Для запекания рыбы используется Соус Терияки - продается в магазинах в тех же отделах, где соевый соус

15 декабря 2015 года | chudo   #    +1   
Тоня, подача шикарная!

15 декабря 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
Танюша, спасибо тебе за похвалу!

15 декабря 2015 года | Шпиль   #    +1    вопрос по рецепту
Антонина, я сегодня даже купила специальную формочку для Ваших канапе! Вопрос вот в чём. Хочу сделать эти штучки на Новый год. Понятно, что готовить буду не впритык, а заранее. С хлебушком снизу ничего плохого не случится? Не размякнет? Или наоборот -края не подсохнут? Может быть, его обжарить предварительно, как вы думаете?

15 декабря 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
Юлия, мне очень приятно, что рецепт вдохновил Вас!!!!!
Насколько заранее Вы хотите готовить канапе? Ну не за неделю же.
Сутки или полтора в холодильнике они проживут легко - рекомендую готовые канапешки составить в какой-нибудь лоток для запекания и накрыть плёнкой.
Хлеб я не обжаривала, но если обжарить будет только вкуснее на мой взгляд. И учитывая, что первый слой, который соприкасается с хлебом - это картошка, то хлеб точно не размокнет.
А вот украшение рекомендую делать непосредственно пред подачей, чтобы не помялось и всё такое.

15 декабря 2015 года | Шпиль   #    +1   
Огромное спасибо и за быстрый ответ и за идеи! Думаю, наделать канапешек с утра 31-го. До новогодней ночи, видимо, доживут, если уберегу от прожорливого семейства!

15 декабря 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
конечно доживут!!
Счастливого Вам Нового года!!

14 декабря 2015 года | gfu515   #    +1   
Шикарная идея для подачи. Ваши канапе просто праздник. Спасибо

15 декабря 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

14 декабря 2015 года | Bad Robot   #    0   

14 декабря 2015 года | ЕНК_ВЕК   #    0   
Замечательная идея для подачи. СПАСИБО!

14 декабря 2015 года | Киш-миш   #    0   
Шикарная подача!!!


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!