• 15 сентября 2008, 19:17
  • 3444

Персиковый пирог-перевeртыш

Рецепт: Персиковый пирог-перевeртыш

Вот испекла, начала искать здесь похожий рецепт. Оказывается есть и все разные, только сливовые.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Персиковый пирог-перевeртыш»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3874.9 ккал
белки
46.6 г
жиры
183.3 г
углеводы
510.1 г
Порции
ккал
387.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
18.3 г
углеводы
51 г
100 г блюда
ккал
254.9 ккал
белки
3.1 г
жиры
12.1 г
углеводы
33.6 г

Рецепт «Персиковый пирог-перевeртыш»:

  • Мягкий маргарин взбить добела с сахаром, добавить по одному яйца, всё время взбивая. Добавить щепотку соли и ванили, взбить.
    Уменьшить скорость миксера, влить молоко, взбить.
    Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.

  • Персики очистить от кожуры, отделить от косточки и порезать кружочками.
    Форму смазать сливочным маслом и разложить персики равномерно.

  • Карамель:
    На медленном огне растопить масло с водой и сахарам, варить до тех пор, пока не растопится сахар.
    Когда растопится, полить этим персики. Сверху осторожно выкладываем тесто, разровнять.
    Выпекать при 175 град. 30-35 минут.
    Через 20 минут выпекания накрыть форму фольгой, чтоб не пригорал. Готовность проверять шпажкой.

  • Готовый пирог вытянуть, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 15 минут. Потом острожно перевернуть на блюдо.
    И кушаем, кушаем!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Персиковый пирог-перевeртыш
Рецепт: Персиковый пирог-перевeртыш

Вот испекла, начала искать здесь похожий рецепт. Оказывается есть и все разные, только сливовые.

Ингредиенты для «Персиковый пирог-перевeртыш»:

Комментарии и отзывы

здорово!!++
СПАСИБО
Вкуснотища!
да,очень!
Вкусненько+
cпасибо.
красиво
благодарю
Какая нямочка!!!!! Ириш тебе +++
спасибо,КАТЮШ.
Люблю такие влажненькие пироги.... Мммммм.... +++++++
я тоже,сухие не очень.
Вкусноооо! дайте кусочек для мышки! :lol:
берите.
+++++++
спасибки.
персики нежнее сливок,и вкус соответственно +++
да уж,даже сынок кушал.
Персиковый тоже вкусный! ++++
очень.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки