запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


10 сентября | tata1108   #    +18    [+5]
Потрясающий десерт!!! Ингредиенты весьма просты и доступны, а получается шикарная сладость. Спасибо большое за чудеснейший рецепт!!!

10 сентября | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Татьяна, я просто в восторге! Великолепное исполнение! Замечательный фондан с жидким центром! Потрясающе красивый натюрморт! Я очень рада, что десерт пришелся Вам по вкусу! Готовьте, на здоровье! Огромное спасибо Вам за великолепный фотоотчет и такие приятные слова!

14 февраля | eka-lmn   #    +22    [+5]
Шикарный у Вас рецепт! Вкусно и выглядит восхитительно!

14 февраля | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Какая красота! Очень правильный фондан, с жидким центром у Вас получился! Я очень рада, что он пришелся Вам по вкусу! Готовьте, на здоровье! Огромное спасибо Вам за прекрасный фотоотчет!

14 января | Аллочка-уралочка   #    +1   
Ирочка, как интересно !

14 января | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Аллочка, огромное спасибо тебе за внимание!

13 января | Бэбита   #    +17    [+5]
Ирочка, благодарю за знакомство с фонданом - изысканная выпечка!

13 января | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Танюша, прелестный, очень соблазнительный фондан! Я очень рада, что ты воспользовалась рецептом, и выпечка пришлась тебе по вкусу! Готовь, на здоровье! Спасибо тебе огромное за прекрасный фотоотчет и добрые слова!

27 июня 2016 года | Himbeeren   #    +1   
Ириночка,снова шедевр!!! Как у тебя всё вкусно и волшебно красиво!!!!!

30 июня 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Жанночка, милая, огромное спасибо тебе за внимание, такие приятные слова и неизменную поддержку!

30 июня 2016 года | Himbeeren   #    +1   
Всегда поддержу,не сомневайся,Ириночка!!!

30 июня 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо,Жанночка! Даже прослезилась...

12 июня 2016 года | Тортишка   #    +20    [+5]
Иришенька, я приготовила сейчас Ваш потрясающий фондан! Правда жидкая серединка во время выпекания "убежала" Но в следующий раз я буду выпекать на пару-тройку минут поменьше!
Спасибо большое Вам за изумительный рецепт!!! Буду повторять ещё не раз!!!!!

12 июня 2016 года | КИС-КИСС   #    +3   
Ксюша, очень красивые фонданы у вас получились! Надеюсь, Иришка не обидится, если я дам небольшой совет, как сделать серединку жидкой?! Положите, дополнительно, несколько долек белого шоколада (по количеству фонданов) заранее в морозилку, перед выпечкой утопите их в тесто, и пеките дальше, как в рецепте. Иришкин рецепт я никак не опробую , но свои шоколадные фонданы пеку именно так, только даже сами фонданы в морозилку ставлю иногда, а не только начинку. Буду рада, если помогла.

12 июня 2016 года | Тортишка   #    +1   
Светлана, спасибо Вам большое за комплимент и за совет!!
Учту на будущее и опробую обязательно!!!

12 июня 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для КИС-КИСС
Светочка, какой совет дельный и интересный! Огромное спасибо тебе! Непременно им воспользуюсь. Скажи, пожалуйста, Светочка, а ты фонданы в морозилку вместе с кусочком шоколада ставишь? И на какое время примерно?

12 июня 2016 года | КИС-КИСС   #    +1   
Можно и вместе . Минимум на 3 часа, можно и на ночь, но тогда достать и с часик подержать в тепле. Это удобно сделать накануне какого-нибудь праздника или торжества. Я так в своем рецепте фонданов делала , с расчетом на заготовку заранее.

12 июня 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Светочка, спасибо тебе огромное за разъяснение! Очень удобно такие замороженные заготовки делать. Сбегала , посмотрела твой рецепт. Не знаю даже почему я его пропустила, Светочка...

12 июня 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Тортишка
Ксюшенька, какая красота! Очень нежные фонданы у Вас получились! Да, все духовки разные, потому время выпечки приходится экспериментальным путем выбирать. Я, когда первый раз готовила, сначала, наоборот,не допекла, слишком жидкий центр был. Пришлось добавить всего минутку, и получилось то, что нужно.А вообще очень интересный совет дала Светочка. Попробую им тоже воспользоваться.
Огромное спасибо, Ксюшенька, за великолепный фотоотчет и добрые слова! Я очень рада, что фондан пришелся Вам по вкусу! Готовьте, на здоровье!

13 июня 2016 года | Тортишка   #    +1   
Иришенька, и Вам душевное спасибо за такую высокую оценку моего скромного фотоотчётика!!!

12 июня 2016 года | inulia68   #    +1   
Чудесный десерт,Ирочка!
Наверное,пришло время и мне попробовать фондан!)))

12 июня 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Инночка, спасибо огромное за внимание и такие приятные слова! Буду очень рада, если Вы воспользуетесь рецептом! Готовьте, на здоровье!

10 июня 2016 года | Тортишка   #    +2   
Иришенька, уже давно любуюсь Вашим соблазнительным фонданом!!
Каждый Ваш рецепт настолько изысканный!!!
Когда-нибудь я всё-таки решусь приготовить по Вашему рецепту этот потрясающий фондан!!!
Спасибо за Ваши чудеснейшие рецепты!!!

10 июня 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Ксюшенька, спасибо Вам огромное за внимание и такую высокую оценку! Мне очень приятно! Буду очень рада, если рецепт Вам пригодится. Готовьте, на здоровье!

11 июня 2016 года | Тортишка   #    +1   
А оценка сама справедливая!!
Если всё-таки удастся приготовить Ваш чудо-фондан, непременно отчитаюсь!

11 июня 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Удачи Вам, Ксюшенька!

12 июня 2016 года | Тортишка   #    +1   
Спасибо, Иришенька!!

31 мая 2016 года | Good Cook   #    +1   
Ирина, какой чудесный фондан у Вас получился Спасибо за рецепт Обязательно попробую приготовить в ближайшее время

31 мая 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Ириша, огромное спасибо Вам за внимание и добрые слова! Буду очень рада, если Вы воспользуетесь рецептом! Готовьте, на здоровье!

16 февраля 2016 года | гурман1410   #    +1   
Ирочка! Спасибо за интересный рецепт!

16 февраля 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Наташенька, тебе огромное спасибо за внимание и приятные слова!

17 февраля 2016 года | гурман1410   #    +1   

12 февраля 2016 года | AriBel   #    +1   
Интересно! С чёрным шоколадом готовила, понравилось! Буду искать теперь белый шоколад! С меня отчет! Вам

12 февраля 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Буду очень рада, если Вы воспользуетесь рецептом! Готовьте, на здоровье! Спасибо Вам огромное за одобрение!

30 января 2016 года | Алина Дзагоша   #    +3    [+5]
Ирина, вчера к ночи ближе сделала это чудо. Но фондан у меня вышел не фонтан именно потому, что не получилось жидкого центра (это всё духовка ) Но это не помешало никому из нас насладиться чудесным десертом ! Кексики получились, как никогда, бархатными и нежными, воздушными, как тот самый белый шоколад. И с такой приятно румяной, хрустящей корочкой ! Так что, думаю, повторю ещё раз, и ещё раз... и дальше, как в песне Владимира Семёныча. Спасибо большое за науку, прости нерадивого ученика

30 января 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Алиночка, милая, какой кексик, правда, нежный и необыкновенно красивого цвета у тебя получился! Прелесть! Я очень рада, что ты воспользовалась рецептом, и вкус кексиков тебе понравился! Если честно, я иногда для разнообразия специально одну партию делаю с жидкой серединкой, а другую в виде кексиков. Мне оба варианта очень нравятся. Здесь надо еще на свою духовку сориентироваться, экспериментируя с температурой.
Еще много-много раз!
Вот Даша писала, что она готовит фонданы при 180 градусах 5-7 минут.
Спасибо тебе огромное, Алиночка, за прекрасный фотоотчет и позитивные, добрые слова!

30 января 2016 года | Алина Дзагоша   #    +1   
Да, я видела слова Дарьи, и брала и их в расчёт. Но у меня, видимо, духовка требует чего-то другого но, ничего, с ней мы повоюем и помиримся. Но тебе ещё раз спасибо большое за рецепт ! Это нечто необыкновенно нежное

23 января 2016 года | Алина Дзагоша   #    +1   
Ох, это так нежно, с фотографий сразу вкус чувствуется. Очень соблазнительно ! Надо бы реализовать Кексики (маффины и прочие названия) готовлю часто, а вот с жидким центром не пробовала.

23 января 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Алиночка, огромное спасибо за внимание и такие приятные слова! Буду очень рада, если рецепт пригодится!

20 января 2016 года | белошвейка   #    +1   
Как соблазнительно

20 января 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Олечка, очень рада тебя видеть! Огромное спасибо тебе за одобрение!

18 января 2016 года | Волкова Дарья   #    +3    [+4]
Вот фото - на нём, конечно, не так видно, как вкусно на самом деле

18 января 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Дашенька, огромное спасибо тебе за прекрасный фотоотчет! Такие красивые, "сердечные" фонданы у тебя, с замечательной жидкой серединкой!

16 января 2016 года | elena777   #    +1   
Иришка, это просто какое-то чудо! Ты гений!

16 января 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Леночка, спасибо тебе огромное за такую высокую оценку и похвалу! Я даже засмущалась, и,конечно, слезки закапали. Но это от радости, Леночка!

16 января 2016 года | elena777   #    +1   
Моя ты зайка!

16 января 2016 года | Волкова Дарья   #    +1   
Добрый день, Ира! Испекла кексики... Из двойной порции вышло как раз на меня, маму и сестру У меня вообще фонданы получаются при 180 г. за 5-7 мин, но тут решила как в рецепте поставить темп. Через 12 минут верх пока был сырой и бледный, пекла ещё 5 мин - и увы, уже не фонданы, но ещё не кексы По структуре похоже на пуддинг, есть маленькая капелька от ’жидкой серединки’... Думаю, надо будет печь при 180, как привыкла, чтоб тесто схватилось, а центр не успел
На вкус пока не пробовали, но уверена, что понравится! И фото приложу

16 января 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Дашенька, добрый день! Я очень рада, что ты воспользовалась рецептом! Да,температуру выпечки надо регулировать по свей духовке.Буду ждать твоих фотографий и впечатлений!

18 января 2016 года | Волкова Дарья   #    +1   
Ира, как-то некогда было, затянула с отчётом... Вообщем, дело было так: до пробы фонданы остыли, я разрезала их и дададам... Жидкая серединка (хоть немного), но всё же была! По вкусу как густой лимонный заварной крем!!! А само "тесто" - к моему радостному удивлению не было полусырым и невкусным! Наоборот - это что-то среднее между пуддингом и масляным бисквитом - вообщем, напоминает клафутти Нежно-тающее, лимонноеее со сливочной ноткой! Так что даже "не совсем удавшийся фондан" мне оочень понравился - буду повторять! Только добавлю немного разрыхлителя и печь буду при 180 г быстро - как и раньше фонданы делала А так - большое спасибо за идею!

18 января 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Дашенька, милая, спасибо тебе огромное за такое подробное описание твоих впечатлений! Я очень рада, что фондан пришелся тебе по вкусу! Готовь, на здоровье! И пиши, пожалуйста, о результатах своих экспериментов. Очень интересно!

18 января 2016 года | Волкова Дарья   #    +1   

8 января 2016 года | Анюта Литвин   #    +1   
Очень люблю фондан, готовила из белого, молочного, горького шоколада.... Делала начинку другого цвета Но никогда не добавляла цедру лимона. Нужно попробовать И еще ты написала что печь нужно 12 минут, знаешь, это индивидуально. Мне хватает семи минут, смотря какая духовка. Тебе за рецептик 5+

8 января 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Анечка,спасибо тебе огромное за внимание и такие приятные слова! Да, время выпечки, безусловно, зависит от духовки.

8 января 2016 года | Анюта Литвин   #    +1   

28 декабря 2015 года | МадамНадин   #    +1   
В кк, спасибо!

28 декабря 2015 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо огромное, Надежда, за внимание!

21 декабря 2015 года | veronica16   #    +1   
Интересный рецепт, надо в праздники обязательно попробовать.

21 декабря 2015 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам огромное за добрые слова!


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!