• 15 декабря 2015, 8:45
  • 2069

Йогуртовое заливное с копченой форелью

Рецепт: Йогуртовое заливное с копченой форелью

Рыбное заливное - частый гость на новогоднем столе. Но обычная заливная рыба порой поднадоедает и хочется чего-то новенького. Мой рецепт заливного на основе йогурта с копченой форелью, диким рисом и фаршированными яйцами - яркий, вкусный и необычный должен вам понравится!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Йогуртовое заливное с копченой форелью»:

Заливное

Фаршированные яйца

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
537.8 ккал
белки
39.8 г
жиры
23.4 г
углеводы
43.2 г
100 г блюда
ккал
109.8 ккал
белки
8.1 г
жиры
4.8 г
углеводы
8.8 г

Рецепт «Йогуртовое заливное с копченой форелью»:

  • Дикий рис Акватика Мистраль залейте водой в соотношении 1:3 и варите в подсоленной воде около 40 минут, слейте воду, рис полностью остудите

  • К йогурту добавьте отваренный рис, нарезанную кубиками копченую форель и нарубленный укроп, приправьте солью по вкусу

  • Желатин замочите в воде или бульоне для набухания на 30 минут,
    затем подогрейте до полного растворения и введите в йогуртовую смесь, хорошо размешайте.

  • Разлейте по формочкам.
    Яйцо отварите вкрутую, разрежьте вдоль и выньте желток.
    Белок поместите в центр заливного, слегка "утопите" его.
    В таком виде поставьте заливное в холодильник до полного застывания на 3-4 часа

    Расчет продуктов дан на 2 формочки диаметром 10 см. Можно делать заливное в общем лотке, а потом нарезать его на порционные кусочки

  • Оставшиеся желтки смешайте с солью и майонезом, приправьте куркумой и чесночным порошком

  • Застывшее заливное выньте из холодильника.
    При помощи кондитерского мешка нафаршируйте яичные белки желтковым муссом, украсьте на свой вкус









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Йогуртовое заливное с копченой форелью
Рецепт: Йогуртовое заливное с копченой форелью

Рыбное заливное - частый гость на новогоднем столе. Но обычная заливная рыба порой поднадоедает и хочется чего-то новенького. Мой рецепт заливного на основе йогурта с копченой форелью, диким рисом и фаршированными яйцами - яркий, вкусный и необычный должен вам понравится!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Йогуртовое заливное с копченой форелью»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Чудесная идея,и такое шикарное исполнение!
Тонечка,ооочень интересный рецепт!
Жанночка, огромное спасибо за добрые слова!
Буйство красок! Здорово!
СПАСИБО, вИКА!
Прекрасный рецепт
спасибо, Вероника!
Прелесть!!!!!!!!!!!!!!
Интересно попробовать, даже не могу представить вкус. От меня плюс!
спасибо, Оксана! Вкус интересный, нежный и в то же время копченый
Как всегда - шедевр!
ах, благодарю!
Необыкновенно красиво! И думаю, вкусно! Ваш рецепт, по традиции, интересен очень! Удачи в конкурсе желаю от всей души!
Вера, спасибо Вам большое за высокую оценку моих работ! И за пожелание!
Тонечка, сколько интересных рецептов ты предлагаешь, как интересно их читать и любоваться замечательными иллюстрациями к ним!
Танюша, огромное тебе спасибо за внимание к рецептам!!!! Надеюсь что-то из них тебе пригодится!
Тебе Тонечка спасибо! конечно я не могу все приготовить, что хочется, но за многое готова взяться и непременно приготовлю.
Даже не важно из чего сделано красотааааа
люблю заливное, что-то давно не готовила
Интересно
мой любимый рис....
Ну ващеее...Мечта эстета и гурмана!Один цвет начинки яйца чего стоит.И копченая форель..ммм.И ващее..низзя мне на вкусняшки долго глядеть.Мысли грешные лезут в голову
это я тут на досуге подумала, помнишь - "яйца что ли фаршированные сделать?....." Ну вот идея вылилась в такое блюдо
Тончик!Ты -гений! Это больше,чем" маленькая белая закуска".Тут сложное и очень празднично-разностороннее блюдо.3 в 1.
Ярко,нарядно,вкусно и празднично!
правда вкусно! Намного вкуснее, чем с отварной рыбой!
ик!!(тихо села на пол)-Тоня,ты гений!всего и сразу.......
ну ты ща наговоришь. Просто находит иногда..... Муза шепчет, я творю!
Товарищи!!!!!!!Мне правду не дают говорить!!!!!!!
Покажи те места де на тебя "Находит" ежеминутно
Доброоо времени суток! Интересно, надо попробовать. Забираю в КК, будем творить.
пробуйте на здоровье!
Фотографии сказочные, просто великолепные!
огромное спасибо!!
Шикарная подача!
Оксана, спасибо!
Какое интересно блюдо, Тонечка! Я себе прибрала, с твоего разрешения! )))
Ириша, это очень вкусно! Забирай конечно, пробуй! Очень надеюсь, что понравится!
Шикарная закусочка!
Ирочка, спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки