• 27 декабря 2015, 16:31
  • 2702

Свинина кусочками с подливой

Рецепт: Свинина кусочками с подливой

Простой, но очень вкусный рецепт свинины кусочками. Отличное дополнение к многим блюдам. Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина кусочками с подливой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
944.3 ккал
белки
52.1 г
жиры
65.5 г
углеводы
37.5 г
100 г блюда
ккал
174.9 ккал
белки
9.6 г
жиры
12.1 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Свинина кусочками с подливой»:

Свинину нарезаем кусочками. Лук нарезать полукольцами.
Свинину с луком обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
Затем вливаем томатный сок, солим, перчим, добавляем муку. перемешиваем.
Мясо пересыпаем в кастрюлю, заливаем водой. еще немного солим, добавляем приправу.
Тушим около часа. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина кусочками с подливой
Рецепт: Свинина кусочками с подливой

Простой, но очень вкусный рецепт свинины кусочками. Отличное дополнение к многим блюдам. Попробуйте!

Ингредиенты для «Свинина кусочками с подливой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина кусочками с подливой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

спасибо за простой и вкусный рецепт!
А что, простенько и со вкусом! Мне нравится.
Постараюсь и сама такое приготовить.
так и есть! пробуйте, все получиться!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки