Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


29 декабря 2015 года | kotmarsa   #    0    вопрос по рецепту
В продажных рогаликах-круассанах шоколад жидкий.А как в Ваших, уже остывших? При откусывании он хрустит?

29 декабря 2015 года | tanufka12 (автор рецепта)   #    +2   
Хрустит. В теплых был жидкий. А до остывания у нас они не дожили. Их сразу съели))

29 декабря 2015 года | kotmarsa   #    +2   
На этот вопрос мне не отвечают.Все съедают. Придётся самой приготовить и самой ответить.

29 декабря 2015 года | tanufka12 (автор рецепта)   #    +1   
Я думаю, скорее всего застынет, так как обычно шоколад застывает. А вот если приготовить глазурь и поместить ее туда, то она будет жидкой.

30 декабря 2015 года | kotmarsa   #    +1   
Спасибо за идею с глазурью. При первой же возможности проведу опыт.В любом случаи всё съедим.

30 декабря 2015 года | tanufka12 (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье

28 декабря 2015 года | GLAVBYX   #    +1   
Очень хорошый рецепт, попробую приготовить. КЛАССНАЯ ИДЕЯ

28 декабря 2015 года | tanufka12 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо! готовьте на здоровье!

29 декабря 2015 года | GLAVBYX   #    +1   
у вас столько много интересных рецептов. рецепты простые и понятные. спасибо вам и таким авторам что делетесь с нами своими идеями и рецептами

29 декабря 2015 года | tanufka12 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за добрые слова

28 декабря 2015 года | bagirel   #    0   
Рецепт "заинтересовал" лишь тем, что никто за него не проголосовал. И правильно сделали!!!!!!!!!!!

28 декабря 2015 года | tanufka12 (автор рецепта)   #    +2   
Возле рецепта 10 Лайков. А это как минимум этим людям рецепт понравился. И не нужно считать свое мнение, мнением большинства. Я в описании вроде не писала, о том, что это супер сложный рецепт. Это очень простой рецепт. Не каждый умеет и любит возиться с тестом, поэтому для кого то этот рецепт будет хорошим. Не унижайте чужой труд пожалуйста. Кто то меньше спит и отдыхает, делая видео и добавляя рецепты. Уважайте пожалуйста труд других! Даже если Вам что то не нравиться!

27 декабря 2015 года | Сиеста 111   #    0    вопрос по рецепту
а тесто как готовите?

27 декабря 2015 года | tanufka12 (автор рецепта)   #    0   
тесто у меня покупное слоеное бездрожжевое

27 декабря 2015 года | Сиеста 111   #    +1   
хм... тогда даже видео смотреть нет желания. раскатать ГОТОВОЕ ПОКУПНОЕ тесто много ума не надо. и завернуть в него что бы то ни было тоже. не минусую только за ваш видеоклип. не смотрела, но знаю - как тяжело он дается. это не рецепт, извините...

27 декабря 2015 года | tanufka12 (автор рецепта)   #    +1   
конечно сделать тесто самому, это отлично. но когда ты узнаешь, что через 20-30 минут у тебя на пороге подруги или еще кто то. И когда нужно очень быстро что то испечь. то тут и выручит такое тесто. у меня оно всегда есть, на всякий случай. в том то и плюс его, то из него можно сотворить много чего, за минимум времени.

27 декабря 2015 года | Сиеста 111   #    0   
я не пишу тут, что готовое слоеное тесто - это плохо. я лишь говорю, что ЭТО не рецепт!

27 декабря 2015 года | tanufka12 (автор рецепта)   #    0   
ну для кого то не рецепт, а для кого то неплохая идея. ведь не все шеф повара! есть на свете люди, для которых и ЭТО сверх сложно. поэтому я всегда добавляю разные рецепты, от самых простых, до самых сложных. для меня это все рецепты, просто разного уровня.

27 декабря 2015 года | Сиеста 111   #    +2   
не нужно быть шеф-поваром, чтоб раскатать кусок теста. на то оно и ГОТОВОЕ! а сложных рецептов у вас я , увы, не увидела...

27 декабря 2015 года | tanufka12 (автор рецепта)   #    +1   
ну у вас вообще 1 салат. а мои рецепты на 4х сайтах. + канал на ютьюбе. тут я начала добавлять совсем недавно. надеюсь смогу вас еще чем то удивить. Всего Вам хорошего! И с Наступающими Праздниками!

27 декабря 2015 года | Сиеста 111   #    +2   
заметьте, мой салат 2013 года - когда только зарегистрировалась и поняла, что лучше не выставлять никаких рецептов, чем таких. А то, что вы суете свой ширпотреб на всех соц-сетях - еще не показатель качества! Здесь много вкусных, достойных, аппетитных рецептов! Вас тоже с наступающим!

27 декабря 2015 года | tanufka12 (автор рецепта)   #    -1   
давайте вы не будете обсуждать и называть ширпотребом, то чего вы и в глаза не видели. не засоряйте вашим мнением, мои рецепты. на этом и прекратим наше милое общение!

27 декабря 2015 года | Сиеста 111   #    +2   
как скажете! ваши рецепты, кроме этого - не засоряла. минусы - тоже не мои! всего хорошего!

27 декабря 2015 года | Михеева76   #    +1   
забарала

27 декабря 2015 года | tanufka12 (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты