Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 27 декабря 2015, 17:14
  • 1965

Круассаны с шоколадом

Рецепт: Круассаны с шоколадом

Круассаны с чаем или кофе, на завтрак, это идеально. А если их еще и готовить самому, и меньше 30 минут, это вообще замечательно. Приготовьте круассаны (рогалики) с шоколадом, и вы больше никогда не будете их покупать, а будете готовить сами. Начинку можно брать любую, главное чтобы она не была жидкой. Такие рогалики получаются хрустящими, легкими и с жидким шоколадом внутри.

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Круассаны с шоколадом»:



Рецепт «Круассаны с шоколадом»:

Тесто разморозить и раскатать немного.
Нарезаем на 8 частей (таких как на видео).
Шоколад измельчить.
Выкладываем шоколад с одной стороны и сворачиваем круассан (как на видео).
Выкладываем на противень с пергаментом.
Яйцо взбить с водой и смазать круассаны.
Выпекаем в разогретой духовке, при 180 градусов, 15-20 минут.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Круассаны с шоколадом
Описание: Круассаны с чаем или кофе, на завтрак, это идеально. А если их еще и готовить самому, и меньше 30 минут, это вообще замечательно. Приготовьте круассаны (рогалики) с шоколадом, и вы больше никогда не будете их покупать, а будете готовить сами. Начинку можно брать любую, главное чтобы она не была жидкой. Такие рогалики получаются хрустящими, легкими и с жидким шоколадом внутри.
Тэги: выпечка.


Комментарии и отзывы

В продажных рогаликах-круассанах шоколад жидкий.А как в Ваших, уже остывших? При откусывании он хрустит?
Хрустит. В теплых был жидкий. А до остывания у нас они не дожили. Их сразу съели))
На этот вопрос мне не отвечают.Все съедают. Придётся самой приготовить и самой ответить.
Я думаю, скорее всего застынет, так как обычно шоколад застывает. А вот если приготовить глазурь и поместить ее туда, то она будет жидкой.
Спасибо за идею с глазурью. При первой же возможности проведу опыт.В любом случаи всё съедим.
Готовьте на здоровье
Очень хорошый рецепт, попробую приготовить. КЛАССНАЯ ИДЕЯ
спасибо! готовьте на здоровье!
у вас столько много интересных рецептов. рецепты простые и понятные. спасибо вам и таким авторам что делетесь с нами своими идеями и рецептами
Спасибо за добрые слова
Рецепт "заинтересовал" лишь тем, что никто за него не проголосовал. И правильно сделали!!!!!!!!!!!
Возле рецепта 10 Лайков. А это как минимум этим людям рецепт понравился. И не нужно считать свое мнение, мнением большинства. Я в описании вроде не писала, о том, что это супер сложный рецепт. Это очень простой рецепт. Не каждый умеет и любит возиться с тестом, поэтому для кого то этот рецепт будет хорошим. Не унижайте чужой труд пожалуйста. Кто то меньше спит и отдыхает, делая видео и добавляя рецепты. Уважайте пожалуйста труд других! Даже если Вам что то не нравиться!
а тесто как готовите?
тесто у меня покупное слоеное бездрожжевое
хм... тогда даже видео смотреть нет желания. раскатать ГОТОВОЕ ПОКУПНОЕ тесто много ума не надо. и завернуть в него что бы то ни было тоже. не минусую только за ваш видеоклип. не смотрела, но знаю - как тяжело он дается. это не рецепт, извините...
конечно сделать тесто самому, это отлично. но когда ты узнаешь, что через 20-30 минут у тебя на пороге подруги или еще кто то. И когда нужно очень быстро что то испечь. то тут и выручит такое тесто. у меня оно всегда есть, на всякий случай. в том то и плюс его, то из него можно сотворить много чего, за минимум времени.
я не пишу тут, что готовое слоеное тесто - это плохо. я лишь говорю, что ЭТО не рецепт!
ну для кого то не рецепт, а для кого то неплохая идея. ведь не все шеф повара! есть на свете люди, для которых и ЭТО сверх сложно. поэтому я всегда добавляю разные рецепты, от самых простых, до самых сложных. для меня это все рецепты, просто разного уровня.
не нужно быть шеф-поваром, чтоб раскатать кусок теста. на то оно и ГОТОВОЕ! а сложных рецептов у вас я , увы, не увидела...
ну у вас вообще 1 салат. а мои рецепты на 4х сайтах. + канал на ютьюбе. тут я начала добавлять совсем недавно. надеюсь смогу вас еще чем то удивить. Всего Вам хорошего! И с Наступающими Праздниками!
заметьте, мой салат 2013 года - когда только зарегистрировалась и поняла, что лучше не выставлять никаких рецептов, чем таких. А то, что вы суете свой ширпотреб на всех соц-сетях - еще не показатель качества! Здесь много вкусных, достойных, аппетитных рецептов! Вас тоже с наступающим!
давайте вы не будете обсуждать и называть ширпотребом, то чего вы и в глаза не видели. не засоряйте вашим мнением, мои рецепты. на этом и прекратим наше милое общение!
как скажете! ваши рецепты, кроме этого - не засоряла. минусы - тоже не мои! всего хорошего!
забарала
Готовьте на здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 914 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки