Очень напоминает шаурму, но вкус намного лучше и насышеннее. Нравится и гостям и мужу! Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде на пикнике!
- 17 сентября 2008, 16:01
- 13734
Голубцы из лаваша
Ингредиенты для «Голубцы из лаваша»:
- Лаваш (армянский) — 2 шт
- Фарш мясной (говядина+свинина) — 0.5 кг
- Сыр твердый — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Зелень
- Соль
- Специи (любимые)
- Перец черный (молотый)
- Майонез (для смазки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2303.7 ккал |
белки
109.5 г |
жиры
22.7 г |
углеводы
287.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.6 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 19 г |
Рецепт «Голубцы из лаваша»:
Слегка попассировать на сковороде, минут 5 -7. Остудить.
Взять лаваш, разрезать его на 4 части (можно сделать и побольше частей кому какой размер голубца нравится), на каждую выложить фарш и завернуть как голубцы.
Завернутым краем уложить на противень, сверху смазать майонезом и оставить на 30 -40 минут в духовке.
Подавать с кетчупом или другим острым соусом.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 августа 2015 года lesya8108 #
22 августа 2012 года julibo #
20 февраля 2010 года ирина66 #
11 апреля 2009 года airis1 #
12 октября 2008 года Косой #
19 сентября 2008 года nikulj #
18 сентября 2008 года eriniya #
Думала,что уже все!оказывается нет!++++ :lol:
17 сентября 2008 года Pachita #
17 сентября 2008 года Alefniunia #
17 сентября 2008 года nadia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: