• 6 января 2016, 15:09
  • 36539

Бутерброды из лаваша по-домашнему

Рецепт: Бутерброды из лаваша по-домашнему

Здравствуйте Уважаемые Поварята! Разрешите к Вам присоединиться, мне 11 лет и я очень люблю готовить. Хочу поделиться рецептом быстрых бутербродиков, которые я часто готовлю для своей семьи.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды из лаваша по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1715.7 ккал
белки
74.3 г
жиры
98.5 г
углеводы
139.1 г
Порции
ккал
857.9 ккал
белки
37.2 г
жиры
49.3 г
углеводы
69.6 г
100 г блюда
ккал
225.8 ккал
белки
9.8 г
жиры
13 г
углеводы
18.3 г

Рецепт «Бутерброды из лаваша по-домашнему»:

  • Из двух яиц, молока и соли готовим омлет на 1 ст. л. растительного масла. Готовый омлет разделяем на полоски.

  • Мелко режем укроп.

  • Произвольно режем колбасу, но не очень мелко, чтобы она не вываливалась при обжарке бутербродов.

  • Разворачиваем лист лаваша, если есть утолщённые края их лучше обрезать.

  • На лаваш выкладываем колбасу по длине листа.

  • Сверху колбасы выкладываем сыр, порезанный ломтиками или натёртый на тёрке и посыпаем укропом

  • Далее выкладываем полоски омлета.

  • Закрываем начинку сначала одним краем лаваша потом другим.

  • Нарезаем полученный рулет на части

  • Обжариваем на оставшемся растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать в горячем виде, но бутерброды вкусны и остывшими. Приятного Всем аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды из лаваша по-домашнему
Рецепт: Бутерброды из лаваша по-домашнему

Здравствуйте Уважаемые Поварята! Разрешите к Вам присоединиться, мне 11 лет и я очень люблю готовить. Хочу поделиться рецептом быстрых бутербродиков, которые я часто готовлю для своей семьи.

Ингредиенты для «Бутерброды из лаваша по-домашнему»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Бутерброды из лаваша по-домашнему» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Мне понравилась идея добавить омлет. Класс! Молодец, Дмитрий! Надеюсь, ты еще увлекаешься кулинарией, хотя уже и взрослый парень уже стал.
Отличный завтрак. Очень быстрый.
Дима. если ты еще бываешь на этом сайте, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Идея классная, сегодня буду делать такие бутербродики в дополнение к сладкому столу на день рождения моего сына. Кстати, так получилось, что его тоже зовут Дима )))
Спасибо, ещё бываю иногда. С прошедшим Вашего сына!
Спасибо за рецепт! Вкуснятина!
Очень здорово, спасибо за рецепт! )))
Спасибо за ещё одну идею использования лаваша! Взяла, буду готовить на завтрак
Позвала сына и привела тебя в пример! Молодчина!!!Спасибо за оригинальный рецепт.
Спасибо! Надеюсь Ваш сын чтонибудь приготовит для Вас.
Дима молодец, хороший рецепт, спасибо!
А на комментарии злобных теток - не обращай внимания. Им, скорее всего, просто завидно... Что чужой ребенок в 11 лет и готовить что-то может, и пишет грамотно... А вот свое дитятко в слове "еще" четыре ошибки делает и в 11 лет только неплохо ставит чайник.
Спасибо большое, сегодня будет ещё рецепт
Ответ для ptktyjuhflrf
А вот наставлять автора рецепта, которого Вы считаете РЕБЕНКОМ (!!!) тому, что если кто-то в его жизни в доброжелательной форме будет высказывать некие сомнения по поводу того или иного сделанного или сказанного им обязательно "злобный человек", переполненный "зависти" - не гоже!
Обучать ребенка тому, что на ЛЮБЫЕ критические замечания кем-либо его деяний немедленно нужно переходить на оскорбительные выпады в адрес критикующего и членов его семьи, - постыдно! Искренне сочувствую всем тем, кто сталкивается с плодами подобного "воспитания", которое Вы продемонстрировали, т.е. с грубостью и хамством.
В доброжелательной форме??? В доброжелательной форме говорят "спасибо", а не обсуждают, ребёнок ли делал фото, ребёнок ли готовил, был ли вообще ребёнок, отвечал ли ребёнок, заставляя его оправдываться, что это действительно он. Это ответ на грубость и хамство. А не грубость и хамство. Тут обсуждается рецепт, а не " а давай-ка признавайся, что мама тебе помогала". "Добро должно быть с кулаками" (с)
Бутербродики пришлись ко двору! Особенно понравились дочери - шестикласснице. Надеюсь, возьмёт пример с автора и тоже будет хоть немножко готовить!))
Я очень рад что Вам и вашей дочери понравилось
Дима, спасибо . Обожаю горячие бутерброды и обязательно сделаю по Вашему рецепту. А по поводу недоверия Вам - жаль, что в современном мире грамотный и увлеченный кулинарией школьник внушает сомнение. Продолжайте удивлять! Успехов и новых рецептов.
Спасибо за поддержку, обещаю что этот рецепт не последний!
Что же у нас такие злые люди - верю не верю. Даже если помогала мама или бабушка.
Главное старался и помогал. Ты молодец! Продолжай, твори!
Спасибо Вам большое за то что поддержали, а то я немного расстроился, что мне не верят. Я обещаю что буду готовить САМ и что-нибудь интересное и ещё выложу
Когда моему брату было лет 11 - 12, он уже вовсю сам готовил борщ и пёк блины. Что же тут удивительного! Только респект и уважуха!
Спасибо, я тоже стараюсь готовить.
Рецепт хороший. Спасибо за него!
Но при всем при этом в трогательную историю любви ДАННОГО "мальчика", "автора" рецепта", к кулинарии категорически не верю: достаточно внимательно почитать его комментарии к восторженным мнениям поклонников, чтобы понять, что это писАл явно не ученик 4-го - 5-го класса... Извините.
Зря Вы не верите. Всё это писал и готовил я, мама помогла мне только украсить блюдо. Если не верите сколько мне лет можете найти меня в одноклассниках и убедиться что я учусь в 4-ом классе, г. Зеленоград
Спасибо за Вашу поддержку! Я такого не ожидал. В общем СПАСИБО!
УМНИЧКА! Так держать! Мамына радость и помощник! Забрала в кк, обязательно приготовлю...
Спасибо, надеюсь Вам понравится
Умничка. Прекрасный вариант бутербродов,которые можно подготовить заранее и хранить в холодильнике или взять на природу,а обжарить по необходимости.Развивай своё пристрастие к кулинарии.Это всегда в жизни пригодится.
Спасибо, скоро выложу ещё рецептик
Аааааа, классный рецепт! Респект молодому кулинару!!
Спасибо!
Класс! Часто готовлю на завтрак горячие бутеры из лаваша, но вот омлет не додумалась использовать в начинку.
Попробуйте это вкусно!
С дебютом продолжай и дальше готовить
Спасибо, скоро выложу ещё рецептик
Отлично будем ждать
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки