• 6 января 2016, 21:53
  • 5474

Кекс в мультиварке

Рецепт: Кекс в мультиварке

Очень вкусный

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Пирог в мультиварке

Ингредиенты для «Кекс в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2355.5 ккал
белки
31.3 г
жиры
104.6 г
углеводы
323.2 г
Порции
ккал
235.6 ккал
белки
3.1 г
жиры
10.5 г
углеводы
32.3 г
100 г блюда
ккал
356.9 ккал
белки
4.7 г
жиры
15.8 г
углеводы
49 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Программа: печь (45 минут)

Рецепт «Кекс в мультиварке»:

Размягчить слив. масло. Добавить в него сахар и все взбить. Потом добавить яйца и еще раз взбить. Муку просеять. Добавить в нее соль+разрыхлитель, перемешать. Затем в яично-масляную смесь постепенно добавлять муку, постепенно, все время перемешивая. В пригот. тесто добавить сухофрукты (на выбор)+МЕД и перемешать.
Мультиварку смазать слив. маслом (10г). Вылить получившееся тесто в мультиварку и включите "ПЕЧЬ" - 45 мин., темп. 150 градусов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Может кто-нибудь сможет мне объяснить, по какому принципу рецепты попали в топ-100 новогодних рецептов? Ничего не имею против этого кекса, но какое отношение он имеет к Новому году, кроме того что рецепт размещен перед Рождеством?
Прошу прощения у автора за то высказалась не по теме. А кекс и правда вкусный!
На Новый год такой кекс? Увольте..
Добавила молотые орехи, корицу, кардамон, мускатный орех-получилось вкусненько, спасибо!
Рада, что вам понравилось, спасибо А с вашими добавками, должно быть, вообще, вкусняшка
Выглядит вполне симпатично, но можно и потратить минутку лишнюю на нормальное, полное описание рецепта! С Рождеством!!! Кстати Вы можете ещё отредактировать!
С Рождеством!!! +1
Думаю, что минусы - не за простоту рецепта. а за эти вот сокращения
слив. масло
пригот. тесто
Когда на бумажке для себя записываешь рецепт второпях, то, конечно же, пишешь сокращённо. А для публикации в официально зарегистрированном электронном СМИ можно постараться.
Если уж совсем нету времени, а хочется иметь рецепт под рукой именно на Поваренке - можно в дневник или в Кулинарную Книгу занести (поинтересуйтесь - что такое "заметка" в Кулинарной Книге, очень удобный сервис). Там требований к записям практически никаких: любые сокращения, неточности допустимы. Потому что записи делаются для личного пользования.
Когда появится свободное время - можно проверить, не является ли рецепт повтором уже имеющихся в каталоге, поаккуратнее и подробно описать и опубликовать на главной странице.
Удачи!
Спасибо, поняла в чем дело! С РОЖДЕСТВОМ!!!)
Благодарю за поздравление
Взаимно поздравляю с Рождеством
Ответ для elenita
Очень обстоятельный и доброжелательный совет-рекомендация!
Благодарю
А мне кажется что кекс хоть и простой , но имеет место быть. А вам спасибо, что поделились рецептом.
Спасибо) С РОЖДЕСТВОМ вас!!!)
С Рождеством
Не унывайте, на этом сайте высокий уровень кулинаров, поэтому таким заурядным кексом никого не удивить
Это да.. просто хотелось поделиться))) Спасибо огромное, и вас - здоровья вам и всех благ!!!
Главное, чтобы понравилось вам и вашим близким! А мастерство в подаче рецептов оно придет, главное, желание не отбить бы "заурядными" комментариями!
С праздником!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки