Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


2 февраля | Marussska   #    0   
А можно оставить мариноваться на все ночь?

8 января 2016 года | Ильнара Герасимова   #    +1   
Отличный рецепт Жалко, что добавили его после праздников Но ничего, добавлю его в КК, что бы не потерять его к следующему году

8 января 2016 года | Юльча34   #    +1   
Классный рецепт-и фото есть,и видео,и описание..И результат шикарный-гусь просто песня)

8 января 2016 года | Анюта Литвин   #    +1   
Ого Какой гусь красивый Это наверное на Новый год он на столе стоял да?

8 января 2016 года | Alexandr Mironov (автор рецепта)   #    +1   
Гусь украшал новогодний стол но не долго... Его быстро съели

8 января 2016 года | Анюта Литвин   #    0   
Конечно, каждый захотел оттяпать кусочек пожирнее








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты