• 18 сентября 2008, 14:55
  • 6186

Маринованная капуста

Рецепт: Маринованная капуста

Капуста готовится быстро, вечером замариновала, утром можно есть и благодаря свeкле очень красивого цвета.

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Маринованная капуста»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
687.2 ккал
белки
37.7 г
жиры
2.2 г
углеводы
131.3 г
100 г блюда
ккал
32.4 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Маринованная капуста»:

Нашинковать качан капусты.

Натереть на тeрке свeклу и морковь.

Приготовить маринад (на 1 л воды):
подсолнечное масло - 0, 5 стакана
уксус - 1 стакан(9 % или лучше яблочного)
сахарный песок - 1 стакан
соль - 2 ст. ложки
чеснок - 5 -8 долек

Маринад довести до кипения.

Заливать горячим так чтобы овощи были покрыты маринадом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованная капуста
Рецепт: Маринованная капуста

Капуста готовится быстро, вечером замариновала, утром можно есть и благодаря свeкле очень красивого цвета.

Ингредиенты для «Маринованная капуста»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!!!
люблю, когда быстро. спасибо
Приятного Вам аппетита,свеклу можно покрупнее тогда и цвет будет понасыщенее.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки