Капуста готовится быстро, вечером замариновала, утром можно есть и благодаря свeкле очень красивого цвета.
- 18 сентября 2008, 14:55
- 6186
Маринованная капуста
Ингредиенты для «Маринованная капуста»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Свекла — 1 шт
- Масло подсолнечное — 0,5 стак.
- Уксус (9%) — 1 стак.
- Соль — 2 ст. л.
- Чеснок — 5-8 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
687.2 ккал |
белки
37.7 г |
жиры
2.2 г |
углеводы
131.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 32.4 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Маринованная капуста»:
Натереть на тeрке свeклу и морковь.
Приготовить маринад (на 1 л воды):
подсолнечное масло - 0, 5 стакана
уксус - 1 стакан(9 % или лучше яблочного)
сахарный песок - 1 стакан
соль - 2 ст. ложки
чеснок - 5 -8 долек
Маринад довести до кипения.
Заливать горячим так чтобы овощи были покрыты маринадом.
Комментарии и отзывы
15 ноября 2009 года Olya23 #
15 ноября 2009 года marfusha # (автор рецепта)
15 ноября 2009 года Olya23 #
18 сентября 2008 года Юлия Дмитриевна #
18 сентября 2008 года marfusha # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: