• 18 сентября 2008, 14:56
  • 11734

Картофель "по-французски"

Рецепт: Картофель "по-французски"

Картофель запеченный под сыром.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Картофель "по-французски"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3557 ккал
белки
60 г
жиры
175.4 г
углеводы
282.8 г
Порции
ккал
1185.7 ккал
белки
20 г
жиры
58.5 г
углеводы
94.3 г
100 г блюда
ккал
165.4 ккал
белки
2.8 г
жиры
8.2 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Картофель "по-французски"»:

Готовится в духовке или микроволновке.

Очищаем картофель, моем и нарезаем кружочки толщиной 0, 5 -1 см.

Половину картофеля выкладываем в глубокое блюдо.

Мясо режем небольшими кусочками и если свинина или говядина, немного отбиваем.

Солим, перчим и выкладываем сверху картофеля.

Лук очистить и нарезать кольцами.

Солим, перчим и выкладываем сверху мяса.

Затем кладем оставшийся картофель и заливаем все майонезом.

Ставим в духовку или микроволновку на 30 -40 мин.

Посыпаем тертым сыром.

Смачного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель "по-французски"
Рецепт: Картофель "по-французски"

Картофель запеченный под сыром.

Ингредиенты для «Картофель "по-французски"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Тоже такое готовим и очень любим это блюдо. Вкусно.... очень.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки