Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


4 января | Mari na more   #    +20    [+5]
Огромное СпасибО за рецепт этого великолепного соуса!!! Это оооочень просто готовить и оооочень вкусно употреблять по назначению Этот соус будет у нас частым гостем♥(готовила без зелени и соли брала чуть меньше ))

5 января | Hoffmen (автор рецепта)   #    0   
О-о-о-очень я всегда радостный таким отзывам!!! На здоровье! Рад что понравилось! Спасибо за доверие!!! С Наступившим Новым Годом!

14 марта 2016 года | Вишневый чизкейк   #    +1   
Подскажите, пожалуйста, пригоден для хранения в холодильнике? И если да, то сколько по времени? Спасибо

14 марта 2016 года | Hoffmen (автор рецепта)   #    0   
Вполне себе можно - проверено на себе. Но больше дней пяти я бы не рисковал... мало ли

11 марта 2016 года | SuJu-ELF   #    +1   
Кладу в КК! Бум пробовать готовить такой вот майонезик.

6 февраля 2016 года | Бабушка Забота   #    +1   
Клёво!

24 января 2016 года | alena-хозяюшка 1947   #    +1   
СПАСИБО ЮЕРУ СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ НА СЛУЧАЙ ТОРНАДО)

24 января 2016 года | Hoffmen (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь, что до торнадо всё-таки не дойдёт... Успехов!

20 января 2016 года | Sonechko_777   #    +2   
Спасибо за рецептик и позитивную подачу Утащила к себе в КК!

20 января 2016 года | Hoffmen (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рад что понравилось!

20 января 2016 года | ната-62   #    +1   
Очень понравился рецепт ! Спасибо автору!
а я все ингредиенты закидываю сразу , кроме лимонного сока. Взбиваю только блендером и не парюсь.

20 января 2016 года | Hoffmen (автор рецепта)   #    0   
Попробовал сегодня по другому рецепту без яиц закинуть всё сразу в узкую банку - получилось! Но.. ко вкусу надо привыкнуть... С яйцами оно интереснее и майонезнее на мой взгляд Но всё взбилось!

20 января 2016 года | ната-62   #    0   
в каком смысле - без яиц?

20 января 2016 года | Hoffmen (автор рецепта)   #    0   
В прямом смысле ! Нашёл тут у барышни http://www.povarenok.ru/recipes/show/34105/

21 января 2016 года | ната-62   #    +1   
я думала постный вариант. Оказался- нет. Мне из постных вариантов без яиц на яблоках нравится майонез.

26 февраля 2016 года | Северина Тамара   #    0   
А на яблоках это как? Очень интересно, так как яйца не ем.

20 января 2016 года | chapushil   #    +2   
Автор с юмором- молодец. Сразу видно оптимист!!!!! С удовольствием буду от Вас рецепты просматривать.

20 января 2016 года | Hoffmen (автор рецепта)   #    +1   
А без оптимизма нынче никак... Только ручки сложить... )))

6 февраля 2016 года | Бабушка Забота   #    +1   
Без него, родимого, хоть помирай!

6 февраля 2016 года | Hoffmen (автор рецепта)   #    0   
Русский без майонез, что француз без лягушек!

19 января 2016 года | lazareva010961   #    +2   
Браво автору за описание!!!

18 января 2016 года | garnele   #    +2   
Отличный дебют Забираю в кк! Попробуем.

18 января 2016 года | Аленушка2904   #    +1   
Интересный и подробный рецепт. Правда, побаиваюсь сырых яиц. Где-то слышала, что перепелиные яйца не бывают с сальмонеллой, вы не слышали о таком? Как-то мне попался рецепт на вареных желтках, но дело было в пост, а потом этот рецепт испарился... Если утешите насчет перепелиных яиц, непременно попробуем! Во всяком случае, спасибо большое за наслаждение при чтении!

18 января 2016 года | ШАРТРЕЗ   #    +2   
есть такой миф, что перепела не подвержены сальмонелле из-за высокой температуры тела ... но увы фермеры с одноименного сайта провели эксперимент: измерили температуру у кур и перепелок, колебания не превысили 1 градуса... вывод и те и другие могут быть носителями и подвержены

18 января 2016 года | Аленушка2904   #    +1   
Безумно жаль. Потому что, когда пишут, что достаточно хорошо помыть яйца, сразу хочется спросить: а что значит "хорошо промыть" - критериев-то и нет, увы. А нашим магазинным страшно довериться. И варю их 10 минут, что бы ни говорили и как бы ни критиковали по этому поводу (когда-то давно свекровь подхватила сальмонеллу, по счастью, еще в молодости, пережила малой кровью, но пуганые вороны.... - это про меня, в частности) Спасибо вам большое за информацию. Все же надо попробовать с вареными желтками ,а далее - по тексту. Если получится, сообщу. Не получится - не взыщите.

20 января 2016 года | uggi   #    +2   
Как раз магазинные яйца менее всего опасны, ведь на птицефабриках есть ветеринар, ведется контроль за качеством. По крайней мере есть кому претензии предъявить, если что)) Вот как раз с рук, у бабушек и не стоит покупать, у них-то контроля за здоровьем птицы никакого, неизвестно чем кормят и куры подбирают с земли что попало. Поэтому от этих домашних яиц велика опасность заразиться сальмонеллезом. ИМХО.

20 января 2016 года | Аленушка2904   #    +2   
Согласна, но продолжаю дуть на воду, обжегшись на молоке Спасибо большое за внимание и заботу!

20 января 2016 года | uggi   #    +1   
Ну, в общем-то Вы правы, осторожность никогда не помешает...

18 января 2016 года | Hoffmen (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Аленушка2904
Рад, что понравилось! Что касается яиц, тоже слышал об этом мифе про перепелов. Что и говорить - все под Богом ходим!

19 января 2016 года | наташа фомина   #    0   
Интересный и подробный рецепт. Правда, побаиваюсь сырых яиц. Где-то слышала, что перепелиные яйца не бывают с сальмонеллой, вы не слышали о таком? Как-то мне попался рецепт на вареных желтках, но дело было в пост, а потом этот рецепт испарился... Если утешите насчет перепелиных яиц, непременно попробуем! Во всяком случае, спасибо большое за наслаждение при чтении!
перепела не могут быть носителем сальмонеллы, ведь температура тела у них 42 градуса.

19 января 2016 года | ШАРТРЕЗ   #    +2   
могут!
температура тела у них не выше температуры тела кур, например.
ну и вот: "сальмонеллы погибают при нагревании до 55 °C (131 °F) за полтора часа или до 60 °C (140 °F) в течение 12 минут[5]. Для защиты от заражения сальмонеллой рекомендуется подогревать пищу по крайней мере десять минут при 75 °C (167 °F)[6][7]. Сальмонеллы не погибают при замораживани"
42 градуса не помогут... увы
это реклама производителей перепелиных яиц, долго в это верила, пока не наткнулась на экперимент самих фермеров

19 января 2016 года | Аленушка2904   #    0   
Спасибо! Яйца есть яйца. Когда-то свекровь держала своих кур, но цыплят время от времени покупала. Так наша врач-педиатр сказала, что мы не можем быть уверены в безопасности яиц, так куры-то наши, но выросшие из цыплят не проверенных... Увы...

19 января 2016 года | Эльдорадо   #    +1   
Ответ для ШАРТРЕЗ
Дело вовсе не в температуре птичьего тела, а в том, что скорлупа яйца куриного обладает более крупными порами, через которые, собственно, и возможно заражение яйца. У перепелиного яйца поры настолько малы, что зараза в них не проникает. Вот и весь секрет, потому перепелиные яйца рекомендуют в сыром виде даже деткам

19 января 2016 года | Аленушка2904   #    0   
Спасибо!

20 января 2016 года | ната-62   #    +1   
Ответ для Аленушка2904
уже несколько лет как я делаю только свой майонез - без консервантов и красителей.

21 января 2016 года | Аленушка2904   #    0   

18 января 2016 года | камышонок   #    +1   
уже давно отказалась от магазинного майонеза, делаю сама миксером

18 января 2016 года | Наиля Арсланова   #    0   
Так вкусно описали процесс! Захотелось моментально намазать на кусочек черного хлебушка. Удачи Вам!

18 января 2016 года | Hoffmen (автор рецепта)   #    0   
Благодарю! Надеюсь, что всё получится! И Вам удачи!

18 января 2016 года | mardjsimpson   #    +3   
Извините,запекала мясо с таким майонезом.Шапкой стоит и не распадается.Можно запекать.Сама делаю по такому же рецепту лет 15. Отличный, проверенный временем рецепт и подача интересная.Успехов.

18 января 2016 года | Hoffmen (автор рецепта)   #    +1   
А вот это отличная новость! Значит есть ещё один повод для творчества! Спасибо!

18 января 2016 года | axynia   #    +1   
Вот спасибо.Может по-вашему рецепту получится то, что надо.

18 января 2016 года | Hoffmen (автор рецепта)   #    0   
Обязательно получится!

18 января 2016 года | Юля Мельникова   #    +1   
А меня порадовало описание каждого шага рецепта)) Очень весело было читать))) тоже забрала в кк, обязательно приготовлю)

18 января 2016 года | Hoffmen (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо! Писательские лавры сдавили голову!

18 января 2016 года | kanalia   #    +1   
Отличный дебют!

18 января 2016 года | Madam Rodionova   #    0    вопрос по рецепту
А подскажите, пожалуйста, 5 порций это сколько по объему? И какой приблизительно срок хранения?

18 января 2016 года | Hoffmen (автор рецепта)   #    +1   
Что-то в районе 200 мл. Порции майонеза вообще понятие условное, как Вы понимаете... Может, для кого-то это одна порция ). Больше 5 дней я бы хранить не стал.

18 января 2016 года | Madam Rodionova   #    +1   
Большое спасибо. Буду пробовать)

18 января 2016 года | Evellina   #    +2   
Спасибо, это то, что я давно хотела сделать-перейти на домашний майонез

18 января 2016 года | malinka1974   #    +1   
Запланировала приготовить вечером. Мне кажется это будет супер!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты