Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


26 марта | Little Chris   #    0    вопрос по рецепту
А нельзя было количество яиц указать, а не граммаж? Мне их что, в мерный стакан наливать?!

20 января 2016 года | polina2526   #    0   
Очень сладко ! А соли нет в рецепте ?

23 января 2016 года | tanleza (автор рецепта)   #    0   
Очень сладко ! А соли нет в рецепте ?
нет, в рецепте соли не было

20 января 2016 года | polina2526   #    0   
Ёлки —палки ! Чуть без рук не осталась ! Восемь минут вручную тесто перемешивать, сижу у духовки, жду, стоила ли овчинка выделки !

23 января 2016 года | tanleza (автор рецепта)   #    0   
Ёлки —палки ! Чуть без рук не осталась ! Восемь минут вручную тесто перемешивать, сижу у духовки, жду, стоила ли овчинка выделки !
Вы так и не ответили: стоили они того?

23 января 2016 года | polina2526   #    0   
Мне классический рецепт больше нравится , но этот тоже имеет право на жизнь, если кто любит сладкое, но я бы выбрала или сахар или сгущенку, вместе перебор.

19 января 2016 года | Aigul4ik   #    +1   
аппетитные эклеры!!

17 января 2016 года | nadejda 83   #    0    вопрос по рецепту
150гр яиц - это 3-4шт, так? Спасибо за рецепт, заварное тесто обожаю!

17 января 2016 года | tanleza (автор рецепта)   #    0   
150гр яиц - это 3-4шт, так? Спасибо за рецепт, заварное тесто обожаю!
Самое главное в заварном тесте-количество яиц. Все зависит от категории яиц: Д0- 65-75г, Д1-55-65г, Д2-45-55г, Д3-35-45г.

17 января 2016 года | nadejda 83   #    0   
у меня домашние, фиг их знает, какая у них категория Но примерно поняла. Спасибо за быстрый ответ. К слову, вспомнила как бабушка в какое-то тесто скорлупками отмеряла остальные ингредиенты. Наверное, не просто так!

17 января 2016 года | tomi_tn   #    0   
Интересный рецепт!

17 января 2016 года | Marusia1   #    0   
Очень люблю эклеры!!! Прекрасный рецепт!!! Готовила очень давно и съели сразу!!!! Очень вкусно получается!!!! Спасибо!!!!

17 января 2016 года | Елена Юровна   #    +1   
Очень люблю эклеры,
но ни как не дружу с заварным тестом
А Ваши такие красивенькие

17 января 2016 года | tanleza (автор рецепта)   #    +2   
Очень люблю эклеры,
но ни как не дружу с заварным тестом
А Ваши такие красивенькие
Я тоже не дружила с этим тестом, но когда я сделала эклеры и печенье 3 раза подряд, мы подружились.

17 января 2016 года | Елена Юровна   #    +1   
У меня наоборот, первый раз получилось,
а потом перевод продуктов уже три раза,
так что я больше не делаю

17 января 2016 года | Ирушенька   #    +2   
Татьяна, очень интересный, подробный рецепт! Заварное тесто со сгущенным молоком и с содой никогда не готовила. Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом! Прелестные пирожные и печенья!
С удачным дебютом Вас!

17 января 2016 года | tanleza (автор рецепта)   #    +3   
Татьяна, очень интересный, подробный рецепт! Заварное тесто со сгущенным молоком и с содой никогда не готовила. Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом! Прелестные пирожные и печенья!
С удачным дебютом Вас!
Большое спасибо за отзыв! Я очень волновалась, когда выкладывала этот рецепт.

17 января 2016 года | Alice Ricci   #    +2   
М-ммм, эклеры - это блаженство

17 января 2016 года | tanleza (автор рецепта)   #    +2   
Я очень рада, что вам понравился рецепт

17 января 2016 года | khris n2011   #    0   

17 января 2016 года | EvilCat   #    0   

17 января 2016 года | tanu6kin21   #    +2   
Очень любим эклеры, пеку их уже очень давно, но вот никогда не видела рецепта с содой и сгущенкой. Обязательно попробую - очень интересно, какие пироженки получатся.

17 января 2016 года | tanleza (автор рецепта)   #    0   
Очень любим эклеры, пеку их уже очень давно, но вот никогда не видела рецепта с содой и сгущенкой. Обязательно попробую - очень интересно, какие пироженки получатся.
попробуйте, думаю, вам понравится

17 января 2016 года | tanu6kin21   #    0   

17 января 2016 года | Yulsik   #    0   
Спаибо за подробный рецепт, забираю в кк

17 января 2016 года | larochka 00   #    0   
Спасибо, за такое подробное описание, мне точно пригодиться. Забрала. Нравятся мне те давние рецепты. Простые,уютные, домашние. И сейчас все больше наблюдаю всплеск выпечки и в кондитерских, именно домашней выпечки.

17 января 2016 года | tanleza (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, за такое подробное описание, мне точно пригодиться. Забрала. Нравятся мне те давние рецепты. Простые,уютные, домашние. И сейчас все больше наблюдаю всплеск выпечки и в кондитерских, именно домашней выпечки.
Я очень рада, что вам понравился рецепт








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты