• 17 января 2016, 11:20
  • 53699

Киш с мясом и овощами

Рецепт: Киш с мясом и овощами

Это не пирог. Это - сплошное удовольствие, аромат лучка и сочная, насыщенная начинка в сочетании с тонким, хрустящим и очень вкусным тестом. Готовила впервые, муж в восторге и я соответственно тоже. Теперь буду экспериментировать с начинками, а здесь непочатый край))) Посвящаю этот рецепт своей подруге - Олечке Федюниной)))

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Киш с мясом и овощами»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2886.8 ккал
белки
68.6 г
жиры
152.6 г
углеводы
187.8 г
100 г блюда
ккал
199.1 ккал
белки
4.7 г
жиры
10.5 г
углеводы
13 г

Рецепт «Киш с мясом и овощами»:

  • Приготовим все ингредиенты:

  • Масло смешать с мукой, вбить два яйца, влить 1 ст. лож. воды и замесить тесто. Месите руками, масло од тепла ладонь хорошо смешивается с мукой. Тесто получится эластичное, очень приятное в работе. Ставим его в холодильник.

  • И займемся тем временем начинкой. Мясо режем на полосочки и обжариваем.

  • Добавляем к уже почти готовому мясу лучек (только один)

  • Отдельно обжариваем совсем слегка овощи, перец, морковь и помидоры. Начинка готова.

  • Займемся заливкой. Для этого взбейте сметану с яйцом. Посолите и поперчите ее.

  • Форму хорошо смазываем маслом или маргарином.

  • Раскачиваем тесто и выстилаем им форму. Края обрезаем.

  • На дно выкладываем мясо с луком, сверху обжаренные овощи.

  • Выливаем половину заливки на пирог, а в другую половину трем твердый сыр и перемешиваем. Вторую луковицу режем красивыми кольцами и сырую выкладываем на овощи. Посыпаем зеленым луком и заливаем второй половиной заливки с сыром.

  • Отправляем в предварительно разогретую духовку на 40 мин. при температуре 180 С. Если будете использовать форму поглубже соответственно увеличьте время выпекания.

  • Получился очень-очень вкусный, ароматный и сочный киш.

  • Угощайтесь, поварята))) Приятного аппетита)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с мясом и овощами
Рецепт: Киш с мясом и овощами

Это не пирог. Это - сплошное удовольствие, аромат лучка и сочная, насыщенная начинка в сочетании с тонким, хрустящим и очень вкусным тестом. Готовила впервые, муж в восторге и я соответственно тоже. Теперь буду экспериментировать с начинками, а здесь непочатый край))) Посвящаю этот рецепт своей подруге - Олечке Федюниной)))

Ингредиенты для «Киш с мясом и овощами»:

Фотографии «Киш с мясом и овощами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Безумно вкусно!!!
Вместо помидоры и перца добавила лечо, которое заготовила на зиму из 2 составляющих:помидоры и перца)
Благодарю за рецепт!!!
Теперь идей для начинки просто масса)))
Все делала по рецепту, но вкус меня, к сожалению, не впечатлил. Я думала, что пирог пропитается заливкой и сыром, и будет как бы единая "масса", если можно так выразиться.А получилось просто жареное мясо, сверху спассерованные овощи и сверху сырная корочка. Нет ни какой изюминки на мой вкус
У меня на фото хорошо видно что все пропитано заливкой и сыра сверху не много, вкус волшебный...))) Возможно у вас или заливка густая получилась или сыра много, поэтому она не просочилась вглубь пирога.
Испекла, замечательное получилось тесто, в начинку добавила аджики, немного, просто люблю острое, получилось отлично, жду новых рецептов.
С аджикой тоже должно быть очень вкусно, спасибо за доверие, а фоточки случайно не осталось?
Пирог очень вкусный - вчера пекла. И это даже при том, что у меня не было зеленого лука, а болгарский перец пришлось взять замороженный. Но все равно получилось очень вкусно. Вот только муки у меня ушло немного больше и в заливку я добавила не одно, а два яйца. Спасибо за чудесный рецепт!
Спасибо, Вам Олечка за высокую оценку Очень рада что у Вас все получилось Готовьте на здоровье, приятного аппетита
Пирог получился на славу.Замечательное тесто, вкуснейшая сочная начинка,что может быть лучше. Спасибо огромное
спасибо, Машуль Очень рада что тебе понравилось Фото не осталось? Приятного аппетита
Попробую завтра скинуть,только он уже не в цельном состоянии
Это еще лучше, разрез это самое интересное Жду с нетерпением
Аня,в общем не успела я сфотографировать обещаю в следующий раз исправиться
Главное что понравилось, это самое приятное))))
Очень при очень вкусный пирог,муж был очень доволен))) Буду готовить очень часто. Спасибочки за рецепт 😘
Спасибо, солнышко за фото, как у тебя много заливки Представляю какой сочный он был Порадовала меня
Очень вкусный пирог,тесто тоже. Буду готовить однозначно не один раз! А вам огромное спасибо за рецепт! Фото в моем альбоме)))
Спасибо, Анечка Рада что у тебя все получилось
Мне не понравилось.
Тесто не вкусное и достаточно жирное. На 200 гр муки-2 яйца и 100 гр масла на мой взгляд неоправданно много.
Вы в описании добавляете морковь+яйцо в заливку. А в перечне эти ингредиенты не указаны. И получается большое кол-во начинки на малое кол-во теста.
А по вкусу-песочное несладкое тесто с овощной начинкой, залитой сметаной. Жирно и не вкусно.
Наоборот, теста достаточно, начинки можно и побольше. На фото видно что бортики теста выступают и начинка отлично помещается. А тесто получилось совсем не жырное, АБСОЛЮТНО. И не в заливку, а в начинку - морковь ( да, действительно не указала в ингредиентах) А яйцо в заливку со сметаной. Не понимаю почему Вы говорите "Жирно" Ну на вкус и цвет А вот мой муж сказал что это самый вкусный пирог который он ел))) А тесто и должно быть не сладким ( там ведь ни грамма сахара), представьте себе такую начинку из овощей и мяса и сладкое тесто ( вот это было бы фу...)
Посмотрела другие рецепты киша. Там указывается 300 гр муки. Вот это скорее вернее.
На вкус и цвет-это верно.

ОФФ: Я обычно не пишу отрицательные отзывы, но в последнее время часто вижу восхищенные отзывы от людей, которые по рецепту и не готовили. У них наверное другие причины. А приготовишь и понимаешь, что ерунда. Жалко времени и продуктов.
Очень жаль что не угодила Вам. Интересно было-бы посмотреть что у Вас получилось. Фото не осталось? Я вот думаю может что не так, мне бы угостить Вас своим пирогом. Или действительно у нас так разнятся вкусы или у Вас другой получился. Как по мне - это просто очень вкусно, правда. Если бы получилось не вкусно, я бы не выкладывала рецепт.
Вот написала и кто-то влепил мне минус.
Фото разместить я не могу. Внешне все красиво. Я написала четко, что мне не понравилось. ТЕСТО. Ну не вкусно. Лично для меня. Так что не переживайте, вон сколько довольных отзывов на ваш рецепт.
Ну все таки спасибо, Вам за отзыв Не все же только хорошие комментарии Критика тоже нужна Что-бы не расслаблялась
Замечательный рецепт !
Благодарю, приятно
Очень аппетитный пирог, я прям проголодалась, пойду сделаю бутерброд. И пирог как-нибудь надо сделать.
Обязательно попробуйте, Леночка Бутербродом душу не обманешь спасибо за отзыв
200 г муки это примерно 1,5 стакана.На 2 яйца+100 г масла не маловато?
Я все взвесила на весах ( я всегда с весами работаю, так удобно). Вес ингредиентов указанный грамм в грамм. Тесто получилось очень хорошее, легко замесилось, легко раскаталось и при выпекании отстало от формы (видно на фото). Я его легко достала двойным перевертыванием. Удачи Вам в приготовлении
Супер! А с начинками пофантазировать - это уже будет как сериал с несколькими сезонами!!
Это точно Зато какой интересный сериал Спасибо, вам
забудьте про маргарин; это такая бомба... только масло сюда
Спасибо, Вадим огромное за одобрение про маргарин я написала как вариант ( кому масла жалко) это Всего лиш смазать форму.
Очень люблю киш! Беспроигрышный вариант с разными начинками!
Благодарю за такой отзыв
Рецепт понравился, спасибо! Только что такое лучЕк?
Это лук Это я так написала
Спасибо.Изменю из условий кашрута-сметану на майонез,вместо сливочного масла-чуть меньше растительного,сыр-исключу-все равно будет и вкусно и полезно
А что Вы так не взлюбили молочку? Конечно будет вкусно и в вашем варианте Если будете готовить то жду отчетик
Я люблю молочное,но есть заповедь от Б-га "...не вари козленка в молоке матери его..."-на этом основан кашрут.Я-еврейка,соблюдающая кашрут,не смешиваю молочное и мясное.Можно киш приготовить не с мясом,а с рыбой-будет великолепно и не придется заменять молочные продукты.Спасибо,приготовлю-напишу.
Как интересно, не знала об этом, а курятину можно смешивать с молоком? Можно использовать здесь куриную грудку, например)))
Мясо есть мясо,хоть куриное,хоть индюшатина-самый полезный мясной продукт,наверное-не смешиваем.Мясо некоторых животных вообще не едим:кролик,свинина,конина и др.,рыба без чешуи-посмотрите в интернете"Кашрут"Спасибо за идею-рецепт всегда можно применить с учетом индивидуальных и др. требований .
Благодарю, Вас за одобрение моего рецепта и удачи в приготовлении
Спасибо,У Д А Ч И !
Анечка, супер рецепт, обязательно попробую в ближайшее время, сочетание тесто, мясо, овощи и сочная заливка - беспроигрышное!!! Спасибки , забрала к себе, с меня фото улика!
Спасибо за доверие, Аленка Буду с нетерпением ждать отчетик
я бы с удовольствием попробовала!!!
Угощаю, дорогая
Замечательный пирожок получился!
Захвалила Спасибо
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки