запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


21 февраля | shahinya-ly   #    +1   
Спасибо, большое Вам! Делала сегодня-муж не распознал!!!!

22 февраля | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
рада, что пригодилось!

5 декабря 2016 года | Леночка 53   #    +19    [+4]
Много я делала постных соусов под майонез и это единственный, который мне понравился и который получился без всяких проблем, сразу. Единственный недостаток - масса не получается совсем гладкая и через сито не перетереть, так как оно забивается. Блендер у меня старенький, слабый, может еще в этом причина. Но для меня это не важно, главное, что соус вкусный. Антонина, спасибо большое за рецепт!

6 декабря 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
Леночка, спасибо Вам огромное за теплые слова!!! Очень приятно, что соус понравился! Отдельно спасибо за фотоотчет!

9 ноября 2016 года | ermolina tv   #    0   
Теоретически, с рисового отвара тоже должно получиться, только пожиже, но зато быстро, обнородно и нежно. С фасолевого получается супер! Если кто попробует, отпишитесь мне, получилось ли

1 апреля 2016 года | Аэлена   #    0   
Обязательно попробуем!

13 марта 2016 года | Северина Тамара   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт! Делела на 1/2 порции на пробу. Все получилось, консистенция очень нежная и гладкая, дополнительно протирать не пришлось. Весь процесс делала погружным блендером. Соус очень понравился, буду готовить еще

13 марта 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
большущее спасибо за доверие к рецепту!!! Очень здорово, что все получилось!

11 марта 2016 года | SuJu-ELF   #    +1   
А я утаскиваю майонезик за его экономность ) Все ж дешевле так готовить, чем в магазине покупать или на яйцах делать!

13 марта 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
согласна, он намного бюджетнее!

16 февраля 2016 года | Ториявик   #    +1   
Рецепт майонеза интересный! Для меня на данный момент наверное самое то, спасибо за придумку.

16 февраля 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

15 февраля 2016 года | Лёнушка Елена   #    +1   
Какой интересный рецепт!
С учётом того, что рис сам по себе очень полезен...
Да-да, именно горчица и масло придают соусу вкус привычного всем майонеза! Благодарю за идею!

16 февраля 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

7 февраля 2016 года | dasha mit   #    0   
Рисовый майонез

5 февраля 2016 года | marina sidorova 00   #    0   
Здоровое питание, как это актуально а наши дни! Спасибо за рецепт!

5 февраля 2016 года | natapit   #    0   
Обязательно приготовлю!

5 февраля 2016 года | Елена Воронюк   #    0   
возьму на вооружение...к посту пригодится рецепт

4 февраля 2016 года | svetlanavaleeva11   #    0   
вместо риса , попробуйте белую фасоль - отлично получается!

4 февраля 2016 года | vlirli   #    +6    [+5]
После приготовления было ощущение по вкусу, что это какой-то плавленый сыр из баночки. На следующий день, когда соус настоялся в холодильнике, то да, появилось подобие майонеза! Попробовали добавить в остатки фасолевого салата, получилось вкусно! Спасибо, Антонина, за интересный опыт! Единственное! Хотелось бы консистенции пожиже, а масла, наверно, все-таки я меньше положила, я масло добавляла совсем маленькими порциями.

13 февраля 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
Ирина, хоть и с опозданием - но спасибо за фотоотчет!! Очень аппетитно выглядит соус!!! Рада, что решились приготовить!

13 февраля 2016 года | vlirli   #    +1   
Спасибо за интересный эксперимент!

3 февраля 2016 года | Hoffmen   #    +3    [+1]
Давно хотел попробовать, но у меня, как не старался, что-то какая-то пафня получилась вместо майонеза... Что-то наверное не так делаю, либо терпения не хватает. Благо после нескольких минут простоя, содержимое банки отчётливо расслаивается на компоненты, и из высвободившегося масла таки сделал обычный майонез, так что из потерь только рис пал жертвой... ) В общем упс... (

13 февраля 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
очень жалко, что не вышло..... Даже не могу сказать по какой причине... У меня соус простоят 1,5 суток в холодильнике и не расслаивался

21 февраля 2016 года | Ptahy   #    0   
Аналогичная проблема приключилась. Рис - отдельно, масло отдельно вышло. Хотя обычный майонез уже не раз делали, а тут не вышло Даже как-то обидно. За единственной разницей, блендер не погружной.
Зато рисовый отвар пригодился для мясного соуса

1 февраля 2016 года | bars-49   #    0   
Большое мерси автору. Мама в марте поститься будет, надо к этому времени наловчиться делать Ваш соус!

1 февраля 2016 года | Chappa   #    +4   
Осмелилась приготовить Ваш соус. После просмотра нескольких похожих рецептов пришла к выводу, что для приготовления годится не только хорошо сваренный рис, но и другие крупы, приготовленные таким образом. Вспомнив, что в холодильнике со вчерашнего дня остались сваренные ячменные хлопья, решила рискнуть.
Далее действовала согласно рецепту, добавила в хлопья (сваренные на днях и давно остывшие) часть масла и начала упорно измельчать смесь блендером. Действительно получилась этакая кашица, крупинистой консистенции. Я не отчаивалась и добавила еще масла, потом горчицу, лимонный сок, немного соли. Видя, что крупинки остаются добавила немного воды, потом еще... Здесь главное не бросать начатое дело. Консистенция выровнялась и получился замечательный соус. Чем-то он действительно напоминает майонез: пожалуй своим маслянисто-горчичным вкусом.
Спасибо Вам большое за отличную идею!

1 февраля 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
ваууу!! Я так рада, что Вы решились и приготовили!!! Спасибо большое за подробный рассказ и впечатления!!!

1 февраля 2016 года | Еля11   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Дочке магазинный майонез нельзя, поэтому часто делаю домашний майонез на перепелиных яйцах (сырое куриное использовать как-то страшно), но в холодильнике они не всегда присутствуют, а рис в моем доме не переводиться никогда!

1 февраля 2016 года | vlirli   #    +3   
Уже доказано учеными, что куриное яйцо менее калорийно и не более опасно перепелиного! Полезность и безопасность перепелиного - это миф!

7 февраля 2016 года | linda bobik   #    +1   
Перепелиное яйцо: богато лецитином, содержит вит. Д , больше полезных веществ в 2 раза чем в курином,
менее аллергенны - вернее именно дети с аллергией как правило на них алл. не дают,
температура тела перепела -38 гр. и сальмонеллы гибнут - так что ребенок не заболеет сальмонелезом,
лучше усваиваются,
кладезь витаминов, группы В ,кот.так же полезны для женской сферы и для волос и ногтей.

7 февраля 2016 года | vlirli   #    0   
Спасибо за информацию Не буду с Вами спорить, потому как здесь это ни к месту. Здесь все-таки все внимание должно быть к этому соусу, а не о яйцах!

21 февраля 2016 года | Санюшека   #    0   
Ответ для Еля11
Здравствуйте, на этом сайте есть рецепт майонеза без яиц, молоко и масло. Хороший рецепт, с нового года только так и делаю (тоже боюсь сырых яиц)

1 февраля 2016 года | Милютина Елена   #    0   

30 января 2016 года | СветаШ1   #    +1   


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!