запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:


20 января 2016 года | yyliaa   #    0   
Как всегда вкусно и красиво! Очередная вкусняшка! Обязательно приготовлю! С праздником тебя, моя дорогая!

21 января 2016 года | fatika72 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Татусичка моя хорошая

18 января 2016 года | Enelli   #    0   
Должно быть вкусное, не сухое блюдо. И смотрится красиво! Еще раз с праздником!)))

18 января 2016 года | fatika72 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо дорогая

18 января 2016 года | Kuss   #    0   
Очень хороший рецепт! Соусы добавят вкуса и сочности. Спасибо и с праздником!

18 января 2016 года | fatika72 (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье

18 января 2016 года | sie3108   #    0   
Вкуснота Забрала в КК

18 января 2016 года | fatika72 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

18 января 2016 года | pupsik27   #    0   

18 января 2016 года | fatika72 (автор рецепта)   #    0   

18 января 2016 года | Снежана Егорова   #    0   
Блюдо пальчики оближешь !!! Объеденье !!!

18 января 2016 года | fatika72 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо С праздником вас

18 января 2016 года | Снежана Егорова   #    0   
И Вас с праздником !

18 января 2016 года | Veida   #    0   
Я бы назвала этот рецепт "Ленивая лазанья" ))

18 января 2016 года | fatika72 (автор рецепта)   #    0   
Можно и так Готовьте на здоровье и с праздником вас Крещения

18 января 2016 года | Veida   #    0   
И Вас с праздником!

18 января 2016 года | sie3108   #    0   
Ответ для Veida
Ничего себе "ленивая"

18 января 2016 года | Анюта Литвин   #    0   
Ну это почти лазанья, а значит очень вкусно

18 января 2016 года | fatika72 (автор рецепта)   #    +1   
Вы правы немного похоже.....И очень вкусно......ММММММММММММММММ

18 января 2016 года | Анюта Литвин   #    0   
Я думаю что очень похоже Разница только в том что вместо листов лазаньи - макароны Я представляю как это вкусно

18 января 2016 года | Просто Сергеевна   #    0    вопрос по рецепту
В описании 2 соуса- бешамель и болоньезе,так какой надо?

18 января 2016 года | Veida   #    0   
Имеется ввиду, что ФАРШ приготовлен по рецепту "Болоньезе" . А добавляется - "Бешамель".

18 января 2016 года | fatika72 (автор рецепта)   #    0   
Бешамель добавляется 1/3 уже в макароны перемешанные с фаршем,а другой большей частью покрывается как заливка

18 января 2016 года | fatika72 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Просто Сергеевна
Наверное я хотела как лучше а получилось наоборот.
Я готовила свой любимый Болоньезе,он и описан,если вы хотите то можете просто как обычно готовите фарш к макаронам по флотски.
Бешамель есть ссылка прям на той минуте появляется когда показана готовка соуса бешамель.
Спасибо за интерес к моему рецепту,попробуйте его -это ооочень вкусно

18 января 2016 года | Просто Сергеевна   #    0   

18 января 2016 года | fatika72 (автор рецепта)   #    0   
Поздравляю Вас с величайшими православными праздниками Богоявлением и Крещением Господним!

18 января 2016 года | Просто Сергеевна   #    0   
Спасибо и вас с Крещением




Поделиться с друзьями:
Класс!