Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


9 июня | ennio777   #    +16    [+5]
Супер !! Иду замешивать тесто

9 июня | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   

9 июня | ennio777   #    +1   
Спасибо Вам, булочки от бога !!!

9 июня | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   

3 июня | Zoya Shishkina   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, для чего заливка сливками, что она даёт? Сливок дома не оказалось, а я уже настроилась на творожные булочки. Если просто смазать яйцом, как всегда при выпечке и не заливать?

24 мая | 20131403   #    +1   
В очередной раз зашла, чтобы испечь эти вкуснейшие плюшки, мама в восторге от них, а завтра еду к ней, побалую))) Прошлась еще раз по комментариям, и не понимаю, как они могут не получится Мой отчет будет позже)))

30 мая | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   

30 апреля | posjka1   #    +2   
Готовлю их уже не первый раз, пользуясь случаем хочу сказать огромное спасибо! Просто восхитительные булочки. Пропорции идеальны на мой вкус, т.к. приторно сладкую выпечку не люблю. (Для тех, у кого сладости в почете рекомендую увеличить пропорции сахара). Фото к сожалению могу выставить только так. http://www.povarenok.ru/photo/71251/

5 мая | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
спасибо огромное за фототчет и готовьте на здоровье!!!.Рада что нравится!

22 апреля | лана друг   #    +1   
самые вкусные булочки! Мой фирменный рецепт теперь. Спасибо автору)))

22 апреля | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   

9 апреля | Super_T   #    +1   
Прекрасные булочки! Пеку уже не первый раз. Спасибо за рецепт! Беду ещё повторять не раз, вместо кокосовой стружки добавила корицу, вместо сливок для заливки взяла домашнюю сметану. Фото не могу добавить, поверьте на слово))

10 апреля | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
Верю)))потому что сама их пеку часто и они у нас в семье улетают на "ура"!!нравятся всем!!!и не было ни разу плохого результата!!!Рецепт очень удачный!

8 апреля | princessafigulya   #    -1   
Пришлось зарегистрироваться, чтобы написать комментарий: булочки УЖАСНЫЕ. Тесто тяжелое и плотное, несмотря на то, что муки было взято меньше. При замесе - ничего, а вот при выпекании - полный кошмар (!), оно даже НЕ пропекается совсем. Сырятина-сырятиной, и дело не в том, что творог внутри, а в том, что тесто чудовищное. Уж сколько я пекла, всего один раз не получилась выпечка, и то, потому что торопилась. А эти дубо-булки - второй раз. Больше ни за что не воспользуюсь данным рецептом.

10 апреля | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
что вам сказать...ну не у всех и не всем же должно нравится....Бывает...

18 марта | рева-2016   #    +17    [+4]
Вкусные, нежные, ароматные, воздушные, пушистые булочки получились! Буду обязательно повторять, благодарю за рецепт!!!!!

18 марта | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    +1   
Классные получились!!!Румяные!!!Рада что понравилось!!

18 марта | cook_with_smile   #    +1   
Ответ для рева-2016
Верочка, булочки замечательные, воздушные и пышные , румяные и ладные!

18 марта | рева-2016   #    +1   
Юленька, спасибо!!!! Все булочки уже раздала, можно опять замешивать!!!

19 февраля | лена-1917   #    +1   
Немного поправлюсь Размер не как у автора. А разные,от S до L

19 февраля | лена-1917   #    +1   
А у меня,думаю,получились как у автора(степень запечённости,размера от S до L) Дрожжей взяла почти половинку маленькой пачки(сырых). Всё остальное по рецепту. Сначала дрожжи распустила в молоке с 1ст.л муки и 0,5 ч.л сахара.Потом в хлебопечке завела тесто.Растоялись,пропеклись,ноздреватые,красивые. Творог чувствуется. Какие будут завтра ,не знаю. Хотела попробовать до заливки сливками,забыла. А про заливку сливками? Есть же рецепт,где в манник 0,5 молока выливают в процессе выпечки. Мне интересно пробовать разные рецепты. Спасибо

19 февраля | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
спасибо за ваш комментарий!!рада что попробовали!

18 февраля | parshikov vn   #    0   
Заранее извиняюсь, никого не хочу обидеть. Булочки получились ужасные , пекла строго по рецепту: тесто внутренних булочек получилось сырое, сливки зачем сверху заливать - не поняла, ни вкуса ни толку от них нет (может только еще сырости увеличивают), творог в булочках не ощущается, на следующий день булочки стали черствыми. Считаю что перевела продукты, а лучше бы испекла ватрушки или плюшки. Печь больше их точно не буду.

19 февраля | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
бывает....жаль что вам не понравилось .

20 февраля | parshikov vn   #    0   

3 марта | panina007   #    0   
Ответ для parshikov vn
Действительно жаль, что не получились булочки. Трудно сказать, что у вас пошло не так. Много раз пекла булочки по этому рецепту, всегда получаются очень вкусные. Пропекаются хорошо и на следующий день вкусные.

5 февраля | medvedevdn2013   #    +1   
Сегодня приготовила булочки, всем ооочень понравились! Спасибо за рецепт!

6 февраля | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!!!!

5 февраля | кисур   #    +1   
спасибо нежные и вкусные

5 февраля | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   

5 февраля | бабуля13   #    +1   
Спасибо за рецепт,булочки очень вкусные! Ушли в один момент

5 февраля | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
вот и хорошо)))на здоровье!!!

2 февраля | parshikov vn   #    +1   
Не поднимается, потому что в тесто добавляется сметана. Я не знаю для чего она там и какую роль играет, но я бы убрала сметану и увеличила вдвое молоко.

5 февраля | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
не поднимаются потому что что то не так с дрожжами, сметана немного утяжеляет тесто но это не значит что они не поднимутся вообще, просто процесс моет быть немного дольше обычного.А как же простите, вы куличи печете с большим добавлением в тесто масла, сметаны??Это самое обычное сдобное дрожжевое тесто.

5 февраля | parshikov vn   #    +1   
сметану не добавляю потому что тесто делается клеклым после остывания, и черствым (был недавний опыт с чесночными булочками, и не раз замечала, что сметана добавленная в дрожжевое тесто имеет такие последствия) на след. день. Куличи, если вы имеете ввиду пасхальные, пекутся без сметаны.

5 февраля | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    +1   
ну конечно, вы приготовьте как вам нравится, я вот тоже поэкспериментирую со сметаной, как то не обращала внимание.Я ее, конечно, не всегда добавляю в дрожжевому тесту...если надо срочно утилизировать )))насчет куличей пеку и с ней и без )))

29 января | olya gladkih   #    +3   
Готовила это булочки уже много много раз. Просто шикарные!!! Нравятся всем! Для меня это самый вкусный рецепт булочек в моей жизни! Тают во рту!!! Спасибо большое автору!
P.S/ Может кому-нибудь будет полезен мой совет. Тесто всегда делаю в хлебопечке и даю ему там еще постоять минут сорок после завершения программы. Оно еще больше поднимается.

29 января | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за совет!!))учту обязательно!!И конечно, очень рада что булочки пришлись по вкусу!

27 января | likosolon83   #    +1   
Это просто райское наслаждение! Спасибо за рецепт

28 января | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
Рада что понравилось!!

5 января | Раечка-я   #    +1   
Спасибо за рецепт, булочки получились очень вкусные. Тесто великолепное.

8 января | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
рада что понравилось!!!на здоровье!

20 декабря 2016 года | yuliya moroz   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой толщиной раскатывать тесто? И не подгорает ли начинка снизу? Спасибо!

20 декабря 2016 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
тесто раскатайте как вам больше нравится, можно пласт потоньше а можно потолще, у меня примерно 1 см.А почему оно должно подгорать?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты