запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


3 июля 2017 года | Танюльник   #    +23    [+4]
Спасибо за рецепт.Получилось нежно и вкусно,хотя я немного не придержалась рецепта(не стала заливать сливками и добавила мак),т.к. знала,что такими красивыми ,как у вас,вряд ли получатся.Но все равно рада,что попробовала испечь.С утренним кофе они были еще вкуснее)

3 июля 2017 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
ооочень красиво получилось!спасибо за фототчет!

9 июня 2017 года | ennio777   #    +17    [+5]
Супер !! Иду замешивать тесто

9 июня 2017 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   

9 июня 2017 года | ennio777   #    +1   
Спасибо Вам, булочки от бога !!!

9 июня 2017 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   

3 июня 2017 года | Zoya Shishkina   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, для чего заливка сливками, что она даёт? Сливок дома не оказалось, а я уже настроилась на творожные булочки. Если просто смазать яйцом, как всегда при выпечке и не заливать?

24 мая 2017 года | 20131403   #    +1   
В очередной раз зашла, чтобы испечь эти вкуснейшие плюшки, мама в восторге от них, а завтра еду к ней, побалую))) Прошлась еще раз по комментариям, и не понимаю, как они могут не получится Мой отчет будет позже)))

30 мая 2017 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   

30 апреля 2017 года | posjka1   #    +2   
Готовлю их уже не первый раз, пользуясь случаем хочу сказать огромное спасибо! Просто восхитительные булочки. Пропорции идеальны на мой вкус, т.к. приторно сладкую выпечку не люблю. (Для тех, у кого сладости в почете рекомендую увеличить пропорции сахара). Фото к сожалению могу выставить только так. http://www.povarenok.ru/photo/71251/

5 мая 2017 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
спасибо огромное за фототчет и готовьте на здоровье!!!.Рада что нравится!

22 апреля 2017 года | лана друг   #    +1   
самые вкусные булочки! Мой фирменный рецепт теперь. Спасибо автору)))

22 апреля 2017 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   

9 апреля 2017 года | Super_T   #    +1   
Прекрасные булочки! Пеку уже не первый раз. Спасибо за рецепт! Беду ещё повторять не раз, вместо кокосовой стружки добавила корицу, вместо сливок для заливки взяла домашнюю сметану. Фото не могу добавить, поверьте на слово))

10 апреля 2017 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
Верю)))потому что сама их пеку часто и они у нас в семье улетают на "ура"!!нравятся всем!!!и не было ни разу плохого результата!!!Рецепт очень удачный!

8 апреля 2017 года | princessafigulya   #    -1   
Пришлось зарегистрироваться, чтобы написать комментарий: булочки УЖАСНЫЕ. Тесто тяжелое и плотное, несмотря на то, что муки было взято меньше. При замесе - ничего, а вот при выпекании - полный кошмар (!), оно даже НЕ пропекается совсем. Сырятина-сырятиной, и дело не в том, что творог внутри, а в том, что тесто чудовищное. Уж сколько я пекла, всего один раз не получилась выпечка, и то, потому что торопилась. А эти дубо-булки - второй раз. Больше ни за что не воспользуюсь данным рецептом.

10 апреля 2017 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    +1   
что вам сказать...ну не у всех и не всем же должно нравится....Бывает...

18 марта 2017 года | рева-2016   #    +17    [+4]
Вкусные, нежные, ароматные, воздушные, пушистые булочки получились! Буду обязательно повторять, благодарю за рецепт!!!!!

18 марта 2017 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    +1   
Классные получились!!!Румяные!!!Рада что понравилось!!

18 марта 2017 года | cook_with_smile   #    +1   
Ответ для рева-2016
Верочка, булочки замечательные, воздушные и пышные , румяные и ладные!

18 марта 2017 года | рева-2016   #    +1   
Юленька, спасибо!!!! Все булочки уже раздала, можно опять замешивать!!!

19 февраля 2017 года | лена-1917   #    +1   
Немного поправлюсь Размер не как у автора. А разные,от S до L

19 февраля 2017 года | лена-1917   #    +1   
А у меня,думаю,получились как у автора(степень запечённости,размера от S до L) Дрожжей взяла почти половинку маленькой пачки(сырых). Всё остальное по рецепту. Сначала дрожжи распустила в молоке с 1ст.л муки и 0,5 ч.л сахара.Потом в хлебопечке завела тесто.Растоялись,пропеклись,ноздреватые,красивые. Творог чувствуется. Какие будут завтра ,не знаю. Хотела попробовать до заливки сливками,забыла. А про заливку сливками? Есть же рецепт,где в манник 0,5 молока выливают в процессе выпечки. Мне интересно пробовать разные рецепты. Спасибо

19 февраля 2017 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
спасибо за ваш комментарий!!рада что попробовали!

18 февраля 2017 года | parshikov vn   #    0   
Заранее извиняюсь, никого не хочу обидеть. Булочки получились ужасные , пекла строго по рецепту: тесто внутренних булочек получилось сырое, сливки зачем сверху заливать - не поняла, ни вкуса ни толку от них нет (может только еще сырости увеличивают), творог в булочках не ощущается, на следующий день булочки стали черствыми. Считаю что перевела продукты, а лучше бы испекла ватрушки или плюшки. Печь больше их точно не буду.

19 февраля 2017 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
бывает....жаль что вам не понравилось .

20 февраля 2017 года | parshikov vn   #    0   

3 марта 2017 года | panina007   #    0   
Ответ для parshikov vn
Действительно жаль, что не получились булочки. Трудно сказать, что у вас пошло не так. Много раз пекла булочки по этому рецепту, всегда получаются очень вкусные. Пропекаются хорошо и на следующий день вкусные.

5 февраля 2017 года | medvedevdn2013   #    +1   
Сегодня приготовила булочки, всем ооочень понравились! Спасибо за рецепт!

6 февраля 2017 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!!!!

5 февраля 2017 года | кисур   #    +1   
спасибо нежные и вкусные

5 февраля 2017 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   

5 февраля 2017 года | бабуля13   #    +1   
Спасибо за рецепт,булочки очень вкусные! Ушли в один момент

5 февраля 2017 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
вот и хорошо)))на здоровье!!!

2 февраля 2017 года | parshikov vn   #    +1   
Не поднимается, потому что в тесто добавляется сметана. Я не знаю для чего она там и какую роль играет, но я бы убрала сметану и увеличила вдвое молоко.

5 февраля 2017 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
не поднимаются потому что что то не так с дрожжами, сметана немного утяжеляет тесто но это не значит что они не поднимутся вообще, просто процесс моет быть немного дольше обычного.А как же простите, вы куличи печете с большим добавлением в тесто масла, сметаны??Это самое обычное сдобное дрожжевое тесто.

5 февраля 2017 года | parshikov vn   #    +1   
сметану не добавляю потому что тесто делается клеклым после остывания, и черствым (был недавний опыт с чесночными булочками, и не раз замечала, что сметана добавленная в дрожжевое тесто имеет такие последствия) на след. день. Куличи, если вы имеете ввиду пасхальные, пекутся без сметаны.

5 февраля 2017 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    +1   
ну конечно, вы приготовьте как вам нравится, я вот тоже поэкспериментирую со сметаной, как то не обращала внимание.Я ее, конечно, не всегда добавляю в дрожжевому тесту...если надо срочно утилизировать )))насчет куличей пеку и с ней и без )))

18 сентября 2017 года | eta Lena   #    0   
Ответ для parshikov vn
А с чего Вы взяли что тесто на куличи именно Ваше правильное и Вы можете точно сказать, что пасхальные куличи пекутся со сметаной или без? Моя мама печет куличи ТОЛЬКО на сметане, ее этому рецепту обучила бабушка. Так вот за мои 45 лет какие только куличи я не ела, вкуснее всего именно на сметане. А если У ВАС тесто клеклое, то тут, как говорится, нечего на зеркало пенять...ну дальше Вы знаете.

29 января 2017 года | olya gladkih   #    +3   
Готовила это булочки уже много много раз. Просто шикарные!!! Нравятся всем! Для меня это самый вкусный рецепт булочек в моей жизни! Тают во рту!!! Спасибо большое автору!
P.S/ Может кому-нибудь будет полезен мой совет. Тесто всегда делаю в хлебопечке и даю ему там еще постоять минут сорок после завершения программы. Оно еще больше поднимается.

29 января 2017 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за совет!!))учту обязательно!!И конечно, очень рада что булочки пришлись по вкусу!

27 января 2017 года | likosolon83   #    +1   
Это просто райское наслаждение! Спасибо за рецепт

28 января 2017 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
Рада что понравилось!!

5 января 2017 года | Раечка-я   #    +1   
Спасибо за рецепт, булочки получились очень вкусные. Тесто великолепное.

8 января 2017 года | АУРИЧКА (автор рецепта)   #    0   
рада что понравилось!!!на здоровье!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






Поделиться с друзьями:
Класс!