Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


12 декабря 2017 года | Марик-2016   #    +17    [+2]
2 захода...вторые решила сделать цветочками))

12 декабря 2017 года | Марик-2016   #    +1   
хороший рецепт...но я его чуть изменила по ходу готовки (добавила еще ванильный сахар, больше творога и меньше муки) и сделала просто печенья творожные но ничего не взбивала а просто все смешала, думаю если взбить станет еще лучше текстура, но даже так они мягкие вкусные и пышные)))

17 декабря 2017 года | Gerardina (автор рецепта)   #    0   
Ну, в принципе, рецепт-это только идея, которую каждый дорабатывает под себя. И цветочки очень хороши, на здоровье!

20 октября 2017 года | Тортишка   #    +19    [+5]
Спасибо большое за чудесный рецепт!! Отличные пряники получились!!! Без глазури совсем не впечатлили, а вот с глазурью.. настоящие пряники, остановиться невозможно!!! Готовила их мягкого творога, муки пришлось побольше подмешать. Тесто получилось довольно тугое, но мягкое. Раскатывала его в пласт (подпыляя мукой) и вырезала кружочки стаканом, а потом уже придавла форму овала. Рецепт однозначно не буду обязательно использовать снова!! Ещё раз спасибо!!
За фото приношу свои извинения.. У меня маленький ребенок, всё второпях готовила да еще и под вечер..

21 октября 2017 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +1   
Замечательные белоснежные пряники! Очень приятно, что рецепт Вам пришелся по душа. Удачи!

11 октября 2017 года | nastya v81   #    +22    [+5]
Спасибо за замечательный рецепт! Очень вкусно! И хорошо хранятся. У меня было много приготовлено, ели в течение недели. В рецепте вместо соды я применила разрыхлитель, а вместо аптечной мятной настойки использовала пищевой мятный ароматизатор, приобретенный их на сайте http://topflavors.ru/. У них много всяких аромок (российских) на все случаи жизни. Цены не кусаются, а качество хорошее. Мятный ароматизатор также добавляла в глазурь. Результат превзошел все ожидания. Магазинные рядом не стояли! Еще раз спасибо!

11 октября 2017 года | Gerardina (автор рецепта)   #    0   
Какие красивые пряники у Вас, загляденье! Очень рада, что рецепт пришелся по душе и спасибо большое за подробный отчет. Кстати, я и не знала, что они так хорошо хранятся. А ароматизатор я тоже пищевой использую, Пудов. Про аптечное, как вариант написала

13 апреля 2017 года | Матушка Настя   #    0    вопрос по рецепту
А никто не пробовал делать их в пароварке?

7 апреля 2017 года | Матушка Настя   #    +2    вопрос по рецепту
СТРАННЫЙ ВОПРОС НАВЕРНОЕ...а в аптеке надо спрашивать мятное масло не эфирное, но чтобы можно было в кулинарии использовать? Я просто не знала, что кроме эфирного в аптеке может другое масло продаваться

7 апреля 2017 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +1   
Абсолютно не странный, а очень даже по делу. Лично я только раз нашла в аптеке мятное масло, пригодное для приготовления пищи. Покупаю его в интернете, марки Пудов.

9 апреля 2017 года | Матушка Настя   #    +1   
А на том,которое в аптеке покупали, так и было написано для использования в приготовлении пищи?
Спасибо

9 апреля 2017 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +1   
Да, в коробочке была инструкция, где были перечислены сферы применения. Одна из них-кулинария.

26 марта 2017 года | девушка-без-ника   #    +1   
Чудесные прянички! Дочки за милую душу уплетают. Правда я сегодня на больную голову накосячила с глазурью, поленилась пудру делать, шуметь. Ну уж очень хотелось пряников и сделала с сахаром, как и ожидаемо он полностью не растворился
Однозначно буду делать ещё, попробую ещё с ванилином и с апельсином

28 марта 2017 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье Вам и деткам! С апельсином, думаю, волшебно получится!

22 марта 2017 года | olganedoveskova   #    +1   
Приготовила пряники по вашему рецепту.Все получилось отлично. Пряники получились мягкие,воздушные. Правда я глазурь не делала, обсыпала пряники сахарной пудрой, но все равно всем понравились. Буду готовить еще не раз. Спасибо за рецепт.

22 марта 2017 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Очень рада, что рецепт Вам по душе пришелся!

21 марта 2017 года | Машутка01   #    +1    вопрос по рецепту
Люди добрые, подскажите, можно ли использовать мятный сироп вместо масла мятного? И растительное масло заменить на сливочное? К сожалению, из меня импровизатор-экспериментатор плоховастенький,- жалко продукты испортить

21 марта 2017 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +1   
Если использовать мятный сироп-нужно корректировать количество сахара, он ведь сладкий. И, в зависимости от его объема, может измениться количество муки, жидкости ведь больше будет.
Масло тоже можно заменить. Но, в любом случае, результат будет другой. Может быть даже лучше. А может и нет. Тут уж только метод проб и ошибок.

21 марта 2017 года | Машутка01   #    +1   
Согласная я С сахаром проще, а вот концентрация вкуса у сиропа очень отличительная, думаю, от масла мятного, и одному Богу известно, сколько его налить...Но в любом случае, спасибо большое, что откликнулись! Будем пробовать на днях )

21 марта 2017 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +1   
Я их и просто так делаю, с ванилином. Кстати, в отчетах тоже мята не у всех. Они и так хорошИ. Если еще вопросы возникнут-задавайте.

11 марта 2017 года | verm2004   #    +1   
По консистенции, конечно же это булочки. Мягкие, пушистые, таящие во рту. Очень- очень вкусные. На следующий день уже не так. Лучше свеженькие.

11 марта 2017 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +1   
Ниже в комментариях уже мы вясняли булочки или пряники)) Просто я нашла их под таким названием и решила не менять. Спасибо за комментарий, рада, что Вам понравилось.

11 марта 2017 года | verm2004   #    +1   
Очень понравились! Спасибо за рецепт!

11 марта 2017 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +1   

11 марта 2017 года | shery007   #    +1   
Скажите, а что за "мятное масло"? Где такое купить? как оно выглядит?

11 марта 2017 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +1   
Оно в маленьком пузырьке. В интернете я покупаю фирмы "Пудов"

11 марта 2017 года | shery007   #    +1   
Спасибо!

7 марта 2017 года | Анна Медведь   #    +1   

8 марта 2017 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +1   

12 месяцев назад | GoldenAmber   #    +3   
Прянички просто обалденные! Пеку третий раз - первый раз брала ваше тесто, а глазурь из другого рецепта мятных пряников, второй раз брала вашу глазурь, а тесто из другого рецепта. Третий раз пеку уже полностью по вашему рецепту, потому что и глазурь и тесто именно в вашем рецепте самые вкусные!

Только я мяты намного больше добавляю, нам пары капель мало В этот раз ещё добавила в тесто зелёный пищевой краситель - чтобы цвет соответствовал вкусу!

24 января 2017 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +2   
Как Вы накреативили с пряниками! Очень рада, что рецепт так пробудил фантазию и не оставил равнодушными!

12 декабря 2016 года | bogev19   #    +2   
Вчера испекли пряники по вашему рецепту. Очень вкусные получились. Только мяту не добавляла. Мои не любят мяту. Спасибо за рецепт👍

13 декабря 2016 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

4 декабря 2016 года | юлия 28   #    +1   
Нет мятного ароматизатора. А как использовать сушеную мяту в рецепте?

4 декабря 2016 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +1   
Ну, тут только от Вашего вкуса зависит. Кому-то щепотки хватит, а кому-то чайная ложка в самый раз.

8 сентября 2016 года | azarova77   #    +1   
Испекла эти вкуснюльки)спасибо за рецепт

8 сентября 2016 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

7 августа 2016 года | Ялина   #    +1   
автору спасибо. Прянички вкусные. Да и с ребенком делать интересно. Даже формы специально купила.

8 августа 2016 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо и на здоровье!

17 июня 2016 года | Юлия Додока   #    +2   
Здравствуйте. Спасибо за рецепт. Тесто хорошее. Правда сейчас пока тёплые и правда похожи на булочки. Ароматизатора не оказалось под рукой и я решила сделать просто ванильные. Но в глазурь захотелось добавить ягодки малины. Ягода очень ароматная. Поэтому глазурь получилась красивая и вкусная. Пахнет на весь дом. Спасибо. Рецепт отличный

18 июня 2016 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Очень приятно, что рецепт Вам по душе.

17 июня 2016 года | Юлия Додока   #    +3   
Здравствуйте. Спасибо за рецепт. Тесто хорошее. Правда сейчас пока тёплые и правда похожи на булочки. Ароматизатора не оказалось под рукой и я решила сделать просто ванильные. Но в глазурь захотелось добавить ягодки малины. Ягода очень ароматная. Поэтому глазурь получилась красивая и вкусная. Пахнет на весь дом. Спасибо. Рецепт отличный

17 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Какие домашние пряники !

18 июня 2016 года | Gerardina (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты