запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


25 августа 2015 года | Сиеста 111   #    0   
7 штук перца на 3 килограмма помидор не маловато ли?

29 августа 2015 года | Светланочка (автор рецепта)   #    0   
Посмотрите на фотографию банки. Жёлтенькое - это перчик!

29 августа 2015 года | Сиеста 111   #    0   
ну, не знаю... может, у меня перец мелковат? а по весу это сколько примерно?

16 сентября 2015 года | 0661551584mts   #    +2   
Ответ для Светланочка
7 шт перца - это около 1 кг. На 3 кг помидор??? Это томатный сок с перцем?

21 августа 2015 года | geni ola yandex ru   #    0   
Вчера закрутила 1 порцию, мне показалось что много уксуса, сейчас еще одну партию сделаю с меньшим количеством уксуса спасибо за рецепт!

3 августа 2015 года | pankowa-2015   #    0   
Подскажите пожалуйста, 7 шт перца - это примерно сколько кг?

12 августа 2015 года | Светланочка (автор рецепта)   #    0   
К сожалению, не подскажу. Я беру 7 штук среднего перца и всё... А сколько это по весу ну никогда не задумывалась... Думаю, что +- 1-2 штуки погоды не сделают...

12 августа 2015 года | pankowa-2015   #    0   
Спасибо.

23 августа 2015 года | АНОПОК   #    0   
Ответ для Светланочка
Замечательный и очень "быстрый" рецепт Единственное... Уточните, пожалуйста, сколько нужно наливать воды, когда ставите варить овощи? Заранее благодарна

29 августа 2015 года | Светланочка (автор рецепта)   #    0   
Воды не нужно! Помидоры сами сок дадут. Извините за поздний ответ: была в отъезде.

29 августа 2015 года | АНОПОК   #    0   
То-то я думаю, почему у меня лечо такое жидкое получилось, как супчик Я налила воды столько, чтобы она закрыла овощи Ничего страшного, пусть первый блин будет комом. Все-равно для пробы я делала из половины того, что по рецепту. Все-равно сделаю еще раз: я - упертая . Побежала за перцем в магазин . Спасибо за рецепт

14 июля 2015 года | Любовь48   #    0   
Сегодня сделала по вашему рецепту!Получилось 7 баночек по 0,5!!очень очень вкусно и просто!Правда добавила еще острый перец!Огромное спасибо за рецепт!

14 июля 2015 года | Любовь48   #    0   
Сегодня сделала по вашему рецепту!Получилось 7 баночек по 0,5!!очень очень вкусно и просто!Правда добавила еще острый перец!Огромное спасибо за рецепт!

14 июля 2015 года | Светланочка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

7 июля 2015 года | Landiz   #    0   
И что за 40 минут перец не переваривается? Я не люблю,когда он чересчур мягкий.как тряпка. А каким в вашем рецепте он получается?

7 июля 2015 года | Светланочка (автор рецепта)   #    -1   
Нет, перец "как тряпка" не становится. Если Вас заинтересовал рецепт, кто мешает Вам сделать порцию 7 раз меньше? Вот и узнаете, что произойдёт с перцем!

17 мая 2015 года | prohorovvp-1953   #    0   
Прекрасный очень грамотно оформленный рецепт, большое спасибо.

15 мая 2015 года | Lena Be   #    0   
Ну вот доели последнюю баночку , было вкусно, очень вкусно, буду делать еще, хранились в квартире в кладовке, до мая достояли без потерь

25 августа 2014 года | Алена Полякова   #    0   
Как резать чеснок? Спасибо.

25 августа 2014 года | Светланочка (автор рецепта)   #    0   
Как Вашей душе угодно! Я режу мелко-мелко...

26 августа 2014 года | Алена Полякова   #    0   
спасибо, так и сделала, но все же решила уточнить)))))

7 августа 2014 года | Yanka_st   #    0   
Спасибо за рецепт! Получается очень вкусно, в прошлом году попробовала сварить, все съели, пришлось доваривать)))) В этом году сварю побольше)
Кстати, я укутывала.

10 августа 2014 года | Светланочка (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что рецепт пригодился! Ну что ж, если Вам удобнее укутывать, и результат Вас порадовал, то почему бы и нет???

3 августа 2014 года | Lena Be   #    0   
А пастеризовать надо? А укутывать?

3 августа 2014 года | Светланочка (автор рецепта)   #    0   
Нет, ничего не надо. Перевернуть до полного остывания.

3 августа 2014 года | Lena Be   #    0   
Сделала, укутала, теперь пойду вынимать, только я еще добавила петрушку и базилик и их вместе с чесноком, блендером растерла, не знаю что теперь получиться, зима покажет

3 августа 2014 года | Светланочка (автор рецепта)   #    0   
Да отлично будет!

3 августа 2014 года | Lena Be   #    0   
Как попробуем отпишусь. Спасибо за рецепт.

4 августа 2014 года | Светланочка (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста! Приятного аппетита!

26 сентября 2013 года | Натали-Багира   #    0   
скажите а вы используете только красные перцы или в вашем рецепте можно и зеленые??

26 сентября 2013 года | Светланочка (автор рецепта)   #    0   
Да, конечно, можно любые перцы... но я стараюсь чтоб разные были... Кстати, на фото зелёные вкрапления - это именно перцы.

6 сентября 2013 года | Анюта7   #    0    вопрос по рецепту
А помидоры потом через сито не пропускают, и варят еще перед добавлением перца?

7 сентября 2013 года | Светланочка (автор рецепта)   #    +1   
Сначала варим половину помидоров с перцем, а потом варим вторую половину помидоров. Помидоры режу тонко, поэтому смысла в пропускании через сито не вижу, они ж развариваются прекрасно за 40 минут.

30 августа 2013 года | Диана Алексеевна   #    0   
Вкусно, Вкусно, и еще Раз вкусно! А главное быстро! супер рецепт для мам, у которых грудничок на руках(таких как я).

30 августа 2013 года | Светланочка (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что лечо пригодилось! Ешьте с удовольствием!

12 ноября 2012 года | svet423lana   #    0   
Лечо очень вкусное. Только вот смотрю на запасы и сожалею, что мало сделала. Уходит на "Ура!"

12 ноября 2012 года | Светланочка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Да, я минимум 3 порции делаю...

9 августа 2012 года | Faygala   #    0   
Тоже сегодня сделала лечо по вашему рецептику...только добавила морковки и лука и не так много уксуса...по вкусу супер подучилось, теперь главное чтобы не вздулись баночки!

3 августа 2012 года | svet423lana   #    0   
Сделала. Ну очень вкусно. Думаю теперь, мало сделала. Ну очень быстро кончится. Отличный рецепт. Спасибо.

9 декабря 2011 года | настюшк   #    0   
спасибо за рецептик!!!!следующим летом обязательно попробую!

19 сентября 2011 года | Lynx-M   #    0   
Спасибо за рецепт. Сделала, но переборщила с уксусом, уже закрыла в банки. Скажите, я могу как то исправить этот перебор с уксусом добавив овощи и переварить?

15 сентября 2011 года | Lynx-M   #    0   
Я не поняла, а когда сахар класть надо? И что воды вообще не добавлять при варке?


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!