• 19 сентября 2008, 0:27
  • 19197

Рулька в пиве

Рецепт: Рулька в пиве

На большие праздники люблю готовить свиную рульку в пиве. Как всегда, в духовке, и на остальные приготовления времени остаeтся много.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рулька в пиве»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2004 ккал
белки
96 г
жиры
180 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
167 ккал
белки
8 г
жиры
15 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рулька в пиве»:

Пользуюсь большой чугунной гусятницей. Укладываю свиную рульку, заливаю пивом и оставляю на 3 -4 часа мариноваться. Затем ставлю в этой же гусятнице в духовку и тушу до готовности. Во время тушения пиво выкипает, добавляю свежего. Первый раз пива взяла впритык и "муж пошeл за пивом". А ругался-то как, что я такое добро (пиво) перевожу, а как мясо попробовал - больше ворчания не слышно. Мясо получается нежное, просто тает во рту. Попробовала этот же рецепт с голенью, там мяса побольше, но эффект такой же. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулька в пиве
Рецепт: Рулька в пиве

На большие праздники люблю готовить свиную рульку в пиве. Как всегда, в духовке, и на остальные приготовления времени остаeтся много.

Ингредиенты для «Рулька в пиве»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

ням-ням
А если взять небольшой чугунок, не сэкономится ли пиво?
Просто супер!!"Трудосберегающая технология" максимальный эффект с минимальными затратами!
Пробовала такое в Праге.Очень вкусно
И солить нк надо,темное пиво дает весь букет?
ВКУСНОТА!!!+++++ :lol:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки