• 28 января 2016, 0:58
  • 3669

Белый хлеб с маком для хлебопечки

Рецепт: Белый хлеб с маком для хлебопечки

Очень ароматный и вкусный белый хлеб. Я готовлю его с маком. А вообще в начинку можно добавить орехи, цукаты, кунжут, изюм или что душе угодно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Белый хлеб с маком для хлебопечки»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2704.8 ккал
белки
62.8 г
жиры
53.7 г
углеводы
499.7 г
Порции
ккал
338.1 ккал
белки
7.9 г
жиры
6.7 г
углеводы
62.5 г
100 г блюда
ккал
281.8 ккал
белки
6.5 г
жиры
5.6 г
углеводы
52.1 г

Рецепт «Белый хлеб с маком для хлебопечки»:

  • Добавить поочередно ингредиенты согласно инструкции для вашей хлебопечки.
    Количество воды получается по разному всегда. Надо смотреть по тесту.

  • Ставим режим выпечки. На моей это сладкий хлеб на 2:55.

  • Поднимается очень хорошо.

  • Получается вот такой хлебушек...

  • ... и такой...

  • Очень хорошо с маслицем да с вареницем...
    Всем приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Белый хлеб с маком для хлебопечки
Рецепт: Белый хлеб с маком для хлебопечки

Очень ароматный и вкусный белый хлеб. Я готовлю его с маком. А вообще в начинку можно добавить орехи, цукаты, кунжут, изюм или что душе угодно.

Ингредиенты для «Белый хлеб с маком для хлебопечки»:

Фотографии «Белый хлеб с маком для хлебопечки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Здравствуйте у меня вопрос все таки в какой последовательности выкладывать игградиенты ? Ведь в инструкциях к хлебопечам каждому хлебушку соответствует своя последовательность. И какую выбрать?
Здравствуйте. Я закладываю сначала жидкие,а потом сыпучие.
Спасибо
Вкусный хлебушек, добавила еще изюм.
Тесто делала в хлебопечке, выпекала в духовке.
Огромное спасибо за рецепт😊🌹🌹🌹
Ой какой красивый то!!! Спасибо вам сейчас отзыв и прекрасное исполнение!!!
Добрый день. Будьте добры, подскажите сколько мака в тесто класть?
Добрый. Я как-то на глаз сыплю. Здесь смотрите на свой вкус
Спасибо за ответ)
Да особо не за что))) никогда даже не отмеряла сколько положить. Всегда как то на глаз . Поэтому если любите, то хорошо от души))) а если не особо, то немного, чтоб лёгкий вкус присутствоввл))
Спасибо
Спасибо
Огромное спасибо за чудесную выпечку!.. Я Вам очень благодарна!..
Спасибо Вам!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки