• 29 января 2016, 16:29
  • 1627

Блины с яблочным припёком фаршированные

Рецепт: Блины с яблочным припёком фаршированные

Яблоко с капустой очень хорошо сочетается. Сегодня я испекла блины, в тесто добавила яблоко, чтобы никто не заметил. Нафаршировала их капустой с рисом Жасмин от Мистраль, яйцом и шампиньонами с репчатым луком. Это очень вкусно)))

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины с яблочным припёком фаршированные»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1966.7 ккал
белки
59.7 г
жиры
76.4 г
углеводы
307.8 г
Порции
ккал
327.8 ккал
белки
10 г
жиры
12.7 г
углеводы
51.3 г
100 г блюда
ккал
122.2 ккал
белки
3.7 г
жиры
4.7 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Блины с яблочным припёком фаршированные»:

  • Делаем тесто для блинов. Молоко и воду взяла в равных количествах- по 1/2 стакана, подогрела. Выложила желтки, сахар, соли щепотку, венчиком всё соединила.

  • Муку соединила с разрыхлителем и просеяла. Соединила венчиком.

  • Яблоко натёрла и добавила в тесто.

  • Тесто готово.

  • Выпекаем блинчики и каждый промазываем сливочным маслом.

  • Параллельно делаем начинку. Режем лук и выкладываем в разогретое масло, золотим. Туда же отправляем шампиньоны и капусту.

  • Варим рис Жасмин ТМ Мистраль. Добавляем к капусте уже готовый рис примерно 3 ст л с горкой.

  • В готовую капусту с рисом мелко режем яйца. Это по желанию. Перемешиваем.

  • Заворачиваем блинчики. Блины у меня D-24 см, начинки положила много.

  • Из этого теста получилось 6 шт блинов. Приятного аппетита)))Мне хватило одного блина!!!

Замечательные блинчики, подойдут и на завтрак, и на ужин, да просто для перекуса. Яблочко отлично вписалось в блинчики, фаршированные капустой.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с яблочным припёком фаршированные
Рецепт: Блины с яблочным припёком фаршированные

Яблоко с капустой очень хорошо сочетается. Сегодня я испекла блины, в тесто добавила яблоко, чтобы никто не заметил. Нафаршировала их капустой с рисом Жасмин от Мистраль, яйцом и шампиньонами с репчатым луком. Это очень вкусно)))

Ингредиенты для «Блины с яблочным припёком фаршированные»:

Комментарии и отзывы

классные блинчики!!!
Интересный вариант!
любим блины с любой начинкой
И я тоже!
Интересный вариант!
Отличный рецепт
Отличные блины
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки